Концерт, оргвопросы,впечатления
Просто хочу обсудить...
была на одном концерте недавно, билеты от 3000. В вип-партер 30 000
Имя артиста называть не буду, это не столь принципиально
- Концерт начался на 30-40 минут позже заявленного времени.
- Неожиданно объявили антракт, что для концертов такого формата необычно весьма. Артист, объявляя антракт, сказал, что это условие владельца концертной площадки (читай, чтобы зрители потратили побольше денег в буфете и сопутствующих сервисах)
- После второго отделения Артист распрощался и публика, как водится, биссировала. Обычно звать приходится минут 10. Здесь же Артист позволил себя поуговаривать минут 20-25. При этом, чтобы люди совсем не разошлись, за эти 20-25 минут на сцену периодически выходил кто-то из группы и что-то делал, то палочки заберет, то гитару вынесет.
В результате концерт закончился в 23.45. Это накануне понедельника. Очень досадно мне. Даже если ты неоспоримая звезда, почему нельзя быть внимательнее к своему зрителю? Хотя я в любом случае к этому Артисту отношусь с большим уважением. Жаль, что это невзаимно (((
была на одном концерте недавно, билеты от 3000. В вип-партер 30 000
Имя артиста называть не буду, это не столь принципиально
- Концерт начался на 30-40 минут позже заявленного времени.
- Неожиданно объявили антракт, что для концертов такого формата необычно весьма. Артист, объявляя антракт, сказал, что это условие владельца концертной площадки (читай, чтобы зрители потратили побольше денег в буфете и сопутствующих сервисах)
- После второго отделения Артист распрощался и публика, как водится, биссировала. Обычно звать приходится минут 10. Здесь же Артист позволил себя поуговаривать минут 20-25. При этом, чтобы люди совсем не разошлись, за эти 20-25 минут на сцену периодически выходил кто-то из группы и что-то делал, то палочки заберет, то гитару вынесет.
В результате концерт закончился в 23.45. Это накануне понедельника. Очень досадно мне. Даже если ты неоспоримая звезда, почему нельзя быть внимательнее к своему зрителю? Хотя я в любом случае к этому Артисту отношусь с большим уважением. Жаль, что это невзаимно (((
Но вот про бис это ппц. 25 минут? Терпеливый зритель попался))
Мне запомнился Кузьмин в этом смысле. Мало того, что вообще не вышел, так еще и не спел свою основную песню, хотя зал скандировал полконцерта "МО-РО-ЗЫ". Для меня он как артист умер после этого...
Детские спектакли начинаются вовремя,
Взрослые - с задержкой на 15-20-25 минут.
А если по существу:
Может, Артиста понос разобрал? Потому на бис так долго не выходил..