24
Дина Рубина
Кто читал Наполонов обоз? Интересно ваше мнение,понравилосьили нет? И вышла только одна книга из трилогии?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто читал Наполонов обоз? Интересно ваше мнение,понравилосьили нет? И вышла только одна книга из трилогии?
Anonymous
Я читала, да, только первую часть.
В принципе, неплохо, единственно, запуталась под конец в родственных связях, но это у меня всегда проблема:).
Но для меня ее трилогия "Русская канарейка" пока что на первом месте.
В принципе, неплохо, единственно, запуталась под конец в родственных связях, но это у меня всегда проблема:).
Но для меня ее трилогия "Русская канарейка" пока что на первом месте.
Я читала.В принципе понравилось, т.к.предыдущий "Бабий ветер" я считаю вообще провпльным романом:-( Вот жду "Белые лошади", т.к.сюжет заинтересовал.Но лучшим произведением Рубиноц я все же считаю "Белая голубка Кордовы". Ещё люблю перечитывать " Подчеркнуть Леонардо" и "Синдром Петрушки".
Я у Рубиной больше всего люблю рассказы. Крупные произведения нравятся меньше, так что решила пока новые её книги не покупать (но могу решение изменить, конечно).
А там нет возвращений в средние века, описаний долгих? Потом в наше время? Вот не помню, как называется эта книга. Но вот именно про которую я говорю - так себе. Древние времена я пропускала. Скукота.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения