36

Улицы разбитых фонарей... Подскажите.

Уважаемые модераторы, оставьте тут на пару дней. Мне только быстро ответ получить и посоветоваться.

Помните, был сериал такой. Сегодня 12-летний сын меня спросил про него. Кто-то из друзей про него сказал, что интересный. Мой сейчас как раз интересуется всем таким, защитно-патриотичным... Про отважных милиционеров пойдет у него. Но проблема в том, что я не смотрела ни одной серии. Смотреть совсем не могу - сейчас дико загружена. В инете отзывы могут быть разные. Скажите, кто смотрел, можно без опасения включить подростку, в голове еще граничащему с детством? Нет ли там сцен насилия, кровищи или секса(постельных сцен)? Помогите, не дайте вынужденно ночами еще старые сериалы в нете смотреть. Я и так вообще телевизор-кино-сериалы не перевариваю. А в условиях много-работы и недосыпа еще и отсматривать совсем нет ни сил, ни времени, ни желания. Ребенок попросил по выходным смотреть, вот думаю - разрешить или отвлечь его внимание куда-то?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемые модераторы, оставьте тут на пару дней. Мне только быстро ответ получить и посоветоваться.

Помните, был сериал такой. Сегодня 12-летний сын меня спросил про него. Кто-то из друзей про него сказал, что интересный. Мой сейчас как раз интересуется всем таким, защитно-патриотичным... Про отважных милиционеров пойдет у него. Но проблема в том, что я не смотрела ни одной серии. Смотреть совсем не могу - сейчас дико загружена. В инете отзывы могут быть разные. Скажите, кто смотрел, можно без опасения включить подростку, в голове еще граничащему с детством? Нет ли там сцен насилия, кровищи или секса(постельных сцен)? Помогите, не дайте вынужденно ночами еще старые сериалы в нете смотреть. Я и так вообще телевизор-кино-сериалы не перевариваю. А в условиях много-работы и недосыпа еще и отсматривать совсем нет ни сил, ни времени, ни желания. Ребенок попросил по выходным смотреть, вот думаю - разрешить или отвлечь его внимание куда-то?
Почему вы не спросили об этом в разделе Кино и музыка???
Anonymous
Чернухи и насилия нет, но есть специфический юмор и... реалии, которые будут не очень понятны подростку. :)
Если вы хотите защитно-патриотичное, то смотрите фильмы советских лет. Там как раз про хорошо и плохо, нет насилия и секса. Я иногда люблю пересматривать и восстанавливать понятия "черного" и "белого"
Anonymous
Первые старые серии мне нравились, потом уже лажа пошла..ну как и все продолжения.
Anonymous
Первые серии, в которых сценарист Кивинов -это реальные будни оперов 90-х годов. Я сама тогда работала в милиции секретарем начальника отделения, муж как раз опером был. Такое впечатление, что было снято наше отделение, просто один в один и герои похожи и терки те же) Но сейчас немного этого сериала посмотрела, чисто ностальгия и не более, патриотизму не научит, но как работали сотрудники милиции в 90-е 1-ый сезон покажет точно, в дальнейших сезонах уже муть пошла)
Anonymous
Странно вообще, что вы 12 летнему боитесь что то показать. Прошло же цензуру на главных каналах, и уж получше современного сериала точно.
Спасибо за советы и ответы про сериал. Вот я знала, что Ева поможет. Еще и Убойную силу посоветовали. Я и не знала такой фильм.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения