213
Семейный просмотр фильма с сыном 19 лет
Сын приболел и неожиданно изъявил желание посмотреть с нами совместно фильм, "одному не интересно". Мне предлагается "Оно" либо" Мальчишник в Вегасе", я отбиваюсь. Не мои жанры. Это настроение бывает у сына крайне редко, хочу найти компромисс, так что бы понравилось всем. Муж любит фентези, сын ужастики, я мелодрамы и детективы.
Подскажите, на чём остановить выбор.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСын приболел и неожиданно изъявил желание посмотреть с нами совместно фильм, "одному не интересно". Мне предлагается "Оно" либо" Мальчишник в Вегасе", я отбиваюсь. Не мои жанры. Это настроение бывает у сына крайне редко, хочу найти компромисс, так что бы понравилось всем. Муж любит фентези, сын ужастики, я мелодрамы и детективы.
предоставила бы приболевшему выбрать фильм.
Anonymous
В итоге сын будет смотреть один. Вот так хорошие начинания и обламываются (( Мы с сыном по его просьбе как раз "Оно" смотрели. Нормально, хоть я и не поклонница. Слишком редко просит, чтобы вступать в дискуссии и в итоге испортить настрой. Жалко вашего сына стало ((
Anonymous
Мда, какая упертость ))) Посмотрите комедию, есть французские хорошие, "Безумная свадьба", например. Или Дани Буна фильмы.
какой-то неуместный эгоизм у автора
Anonymous
Попросила порекомендовать фильм для совместного просмотра. Задача сложная, т. к. возраст сына 19, а вкусы в семье у всех разные..
Порекомендовали всего ДВА фильма, зато узнала о своей упёртости, эгоизме и т.п. Куча анонистов написали о СЕБЕ, какие они хорошие и всегда прислушиваются к мнению детей, в отличии от меня.
Не была на ЕВЕ пару лет. Ничего здесь не меняется....
Порекомендовали всего ДВА фильма, зато узнала о своей упёртости, эгоизме и т.п. Куча анонистов написали о СЕБЕ, какие они хорошие и всегда прислушиваются к мнению детей, в отличии от меня.
Не была на ЕВЕ пару лет. Ничего здесь не меняется....
Т-34, союз - 7, "Движенье вверх"
Anonymous
"Время первых"
Anonymous
Автор, что посмотрели в итоге?
Anonymous
Вам шашечки или ехать? Если это такая редкость, то почему не пойти на уступки? Очень странная Вы - правда. Хочу, но не буду. Из принципа :-)
На ум приходят не фильмы, а не очень длинные сериалы.
Может начать вместе смотреть Настоящий детектив - там и детектив, и саспенса нагнано
Еще сериал Убийство на ум приходит.
Если мрачноватые детективы не нравятся, тогда можно попробовать Касл, легко смотрится, юмор присутствует. Правда, с фэнтези и ужасами напряженка.
Хотя Вы конечно очень своеобразная. Не пойти на небольшие уступки сыну, сколько бы ему не было лет, как-то странно, ИМХО, тем более разово.
Когда он еще попросит с Вами посмотреть фильм.
Может начать вместе смотреть Настоящий детектив - там и детектив, и саспенса нагнано
Еще сериал Убийство на ум приходит.
Если мрачноватые детективы не нравятся, тогда можно попробовать Касл, легко смотрится, юмор присутствует. Правда, с фэнтези и ужасами напряженка.
Хотя Вы конечно очень своеобразная. Не пойти на небольшие уступки сыну, сколько бы ему не было лет, как-то странно, ИМХО, тем более разово.
Когда он еще попросит с Вами посмотреть фильм.
Уж лучше "Оно", чем "Мальчишник"...
Я смотрела старый фильм, поэтому новый мне было вообще никак, но я честно отсмотрела его с младшей )))
Я смотрела старый фильм, поэтому новый мне было вообще никак, но я честно отсмотрела его с младшей )))
Про зомби и любовь с шикарнейшим саундтреком, обожаемый мной фильм "Тепло наших тел". Вкусный фильм. И "Выживут только любовники" - еще один любимейший фильм, можно артхаусом назвать - музыка, любовь, вампиры.
Думаю, что сын уже передумал )))))))
посмотрите праздник. свежий фильм
Anonymous
Магазинчик ужасов 1986 года https://www.kinopoisk.ru/film/magazinchik-uzhasov-1986-1680/ И фантастика и ужасы и мелодрама и мюзикл до кучи!
В целом, детям(условно) полезно показывать всякое старье, "мальчишник" они и без вас посмотрят, а вот прекрасного мазохиста Била Мюррея и маньячного Стива Мартина могут и пропустить, а это обидно))
В целом, детям(условно) полезно показывать всякое старье, "мальчишник" они и без вас посмотрят, а вот прекрасного мазохиста Била Мюррея и маньячного Стива Мартина могут и пропустить, а это обидно))
"Бумажный дом" не оторваться, хоть и сериал, до конца болезни хватит.
Anonymous
Три билборда посмотрите
Anonymous
Сыну 19 лет? Посмотрите "Зеленый фургон" с молодым Харатьяном. Полезно будет узнать, чем занимались его ровесники 100 лет назад.
Anonymous
Придумала, что надо посмотреть автору с семьей: "Убить Билла" :) И про любовь, и мужчинам будет интересно.
"Узел смерти" 2018, вчера посмотрела, вам подойдёт для семейного просмотра, драмы особо нет, триллер есть, вполне себе в напряжении держит, есть, о чем задуматься.
Anonymous
Посмотрите Паранормальные явления.
Anonymous
автор, вчера с огромным удовольствием посмотрели семьей "телохранитель киллера". давно такого удовольствия не получала от фильма-легкий,забавный, все время что то происходит. интеллектуальности ноль, неожиданностей тоже. но кайфово
Anonymous
Посоветовали мне Правила виноделов
Вспомнила приятный фильм - Поймай меня, если сможешь. Про афериста, но с хорошим концом.
Очень советую «Невидимая сторона». Не пожалеете!
мои кадры вполне себе смотрят старые советские комедии и очень любят наши с мужем комменты к ним. Очень семейные вечера получаются под пиццу. Кадрам 13 и 18 лет
Anonymous
«Умница Уилл Хантинг»
«Талантливый мистер Рипли»
«Игры разума»
«Жизнь прекрасна» - посерьезней фильм, но отличный
«Талантливый мистер Рипли»
«Игры разума»
«Жизнь прекрасна» - посерьезней фильм, но отличный
Anonymous
Я с детьми-подростками смотрела На игре, потом понравились сериалы Грач и Метод, там в каждой серии по сюжету, и Вам и сыну должно понравиться. Начните хотя бы.
Anonymous
Сыну 14. Сегодня вместе посмотрели "Рождественские хроники", нам понравилось))
Сейчас тоже обосрут((( Скажут, сын инфантил((((
Сейчас тоже обосрут((( Скажут, сын инфантил((((
Anonymous
"Килл Билл" можно рассматривать и как фентези, и как ужасы, и как мелодраму :)
"Разборки в стиле кунг фу" очень неожиданная комедия, в конце мелодрама, сложно не прослезиться.
"Убойные каникулы"
"Разборки в стиле кунг фу" очень неожиданная комедия, в конце мелодрама, сложно не прослезиться.
"Убойные каникулы"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения