213

Семейный просмотр фильма с сыном 19 лет

Сын приболел и неожиданно изъявил желание посмотреть с нами совместно фильм, "одному не интересно". Мне предлагается "Оно" либо" Мальчишник в Вегасе", я отбиваюсь. Не мои жанры. Это настроение бывает у сына крайне редко, хочу найти компромисс, так что бы понравилось всем. Муж любит фентези, сын ужастики, я мелодрамы и детективы.
Подскажите, на чём остановить выбор.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сын приболел и неожиданно изъявил желание посмотреть с нами совместно фильм, "одному не интересно". Мне предлагается "Оно" либо" Мальчишник в Вегасе", я отбиваюсь. Не мои жанры. Это настроение бывает у сына крайне редко, хочу найти компромисс, так что бы понравилось всем. Муж любит фентези, сын ужастики, я мелодрамы и детективы.
Подскажите, на чём остановить выбор.
предоставила бы приболевшему выбрать фильм.
Anonymous
В итоге сын будет смотреть один. Вот так хорошие начинания и обламываются (( Мы с сыном по его просьбе как раз "Оно" смотрели. Нормально, хоть я и не поклонница. Слишком редко просит, чтобы вступать в дискуссии и в итоге испортить настрой. Жалко вашего сына стало ((
Anonymous
Мда, какая упертость ))) Посмотрите комедию, есть французские хорошие, "Безумная свадьба", например. Или Дани Буна фильмы.
какой-то неуместный эгоизм у автора
Anonymous
Попросила порекомендовать фильм для совместного просмотра. Задача сложная, т. к. возраст сына 19, а вкусы в семье у всех разные..
Порекомендовали всего ДВА фильма, зато узнала о своей упёртости, эгоизме и т.п. Куча анонистов написали о СЕБЕ, какие они хорошие и всегда прислушиваются к мнению детей, в отличии от меня.
Не была на ЕВЕ пару лет. Ничего здесь не меняется....
Т-34, союз - 7, "Движенье вверх"
Anonymous
"Время первых"
Anonymous
Автор, что посмотрели в итоге?
Anonymous
Вам шашечки или ехать? Если это такая редкость, то почему не пойти на уступки? Очень странная Вы - правда. Хочу, но не буду. Из принципа :-)
На ум приходят не фильмы, а не очень длинные сериалы.
Может начать вместе смотреть Настоящий детектив - там и детектив, и саспенса нагнано
Еще сериал Убийство на ум приходит.
Если мрачноватые детективы не нравятся, тогда можно попробовать Касл, легко смотрится, юмор присутствует. Правда, с фэнтези и ужасами напряженка.
Хотя Вы конечно очень своеобразная. Не пойти на небольшие уступки сыну, сколько бы ему не было лет, как-то странно, ИМХО, тем более разово.
Когда он еще попросит с Вами посмотреть фильм.
Уж лучше "Оно", чем "Мальчишник"...
Я смотрела старый фильм, поэтому новый мне было вообще никак, но я честно отсмотрела его с младшей )))
Про зомби и любовь с шикарнейшим саундтреком, обожаемый мной фильм "Тепло наших тел". Вкусный фильм. И "Выживут только любовники" - еще один любимейший фильм, можно артхаусом назвать - музыка, любовь, вампиры.
Думаю, что сын уже передумал )))))))
посмотрите праздник. свежий фильм
Anonymous
Магазинчик ужасов 1986 года https://www.kinopoisk.ru/film/magazinchik-uzhasov-1986-1680/ И фантастика и ужасы и мелодрама и мюзикл до кучи!
В целом, детям(условно) полезно показывать всякое старье, "мальчишник" они и без вас посмотрят, а вот прекрасного мазохиста Била Мюррея и маньячного Стива Мартина могут и пропустить, а это обидно))
"Бумажный дом" не оторваться, хоть и сериал, до конца болезни хватит.
Anonymous
Три билборда посмотрите
Anonymous
Сыну 19 лет? Посмотрите "Зеленый фургон" с молодым Харатьяном. Полезно будет узнать, чем занимались его ровесники 100 лет назад.
Anonymous
Придумала, что надо посмотреть автору с семьей: "Убить Билла" :) И про любовь, и мужчинам будет интересно.
"Узел смерти" 2018, вчера посмотрела, вам подойдёт для семейного просмотра, драмы особо нет, триллер есть, вполне себе в напряжении держит, есть, о чем задуматься.
Anonymous
Посмотрите Паранормальные явления.
Anonymous
автор, вчера с огромным удовольствием посмотрели семьей "телохранитель киллера". давно такого удовольствия не получала от фильма-легкий,забавный, все время что то происходит. интеллектуальности ноль, неожиданностей тоже. но кайфово
Anonymous
Посоветовали мне Правила виноделов
Вспомнила приятный фильм - Поймай меня, если сможешь. Про афериста, но с хорошим концом.
Очень советую «Невидимая сторона». Не пожалеете!
мои кадры вполне себе смотрят старые советские комедии и очень любят наши с мужем комменты к ним. Очень семейные вечера получаются под пиццу. Кадрам 13 и 18 лет
Anonymous
«Умница Уилл Хантинг»
«Талантливый мистер Рипли»
«Игры разума»
«Жизнь прекрасна» - посерьезней фильм, но отличный
Anonymous
Я с детьми-подростками смотрела На игре, потом понравились сериалы Грач и Метод, там в каждой серии по сюжету, и Вам и сыну должно понравиться. Начните хотя бы.
Anonymous
Сыну 14. Сегодня вместе посмотрели "Рождественские хроники", нам понравилось))
Сейчас тоже обосрут((( Скажут, сын инфантил((((
Anonymous
"Килл Билл" можно рассматривать и как фентези, и как ужасы, и как мелодраму :)
"Разборки в стиле кунг фу" очень неожиданная комедия, в конце мелодрама, сложно не прослезиться.
"Убойные каникулы"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения