141

Другие с Подкаминской

Вот не планировала смотреть, а затянуло. Наверное, султан надоел)) Смотрит кто? Подкаминская вроде, страшненькая, а такая органичная в этой роли,,,

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот не планировала смотреть, а затянуло. Наверное, султан надоел)) Смотрит кто? Подкаминская вроде, страшненькая, а такая органичная в этой роли,,,
Anonymous
Смотрю. Нравится. Интересно, чем закончится. Думаю - трагически...
И я смотрю, нравится.

Я не поняла, Лидочка - дочка Сафонова или погибшего жениха? Подкаминская сказала Сафонову - Лидочка не твоя дочь, а он уверен, что его.
Anonymous
Тоже смотрю, интересно.
Какая красивая девочка, что играет маленькую Лиду. Глаз не отвести.
Anonymous
Фильм любопытный, но Подкаминская в этой роли не нравится. Ничего не играет, просто несет лицо
Anonymous
это как она так - шлеп и полюбила этого неопрятного лесника или кто он там?? Все ему выложила. С чегой-то? Перестала быть мрачной!
Anonymous
Пропустила.... А куда делся папа Леонид? В конце вчерашней серии вроде жив был, Лидочка ж вылечила.... или чего пропустила?
Канал Россия решил сделать конкуренцию "Битвы экстрасенсов". Сказка такая, высосано из пальца. С чего вдруг егерь стал ей подыгрывать. В те-то расстрельно-тюремные времена?...
Сказочка для домохозяек, кто на троечки еле в школе тянул.
Подкаминская слабая актриса.
Anonymous
.
Anonymous
Ну вот опять и снова...начали за здравие, а потом началась бадяга и бред((( Имхо. Ну почему так практически с каждым сериалом нашим?
Anonymous
"Ну, погоди" какой-то прям..... ))) друг за другом гоняются все серии
А я с удовольствием рассматриваю платья героинь. Мне очень нравится мода конца 50-х, начала 60-х. На Наде очень комплект понравился горчичного цвета, такое очень харАктерное пальто с прорезями лоя рук. и вот это пальто на Вале.

Anonymous
Валю убили(( все. больше можно не смотреть.
Anonymous
Актер, который Лёню играл, такой бесячий был в "Практике" в роли молодого любовника старой тети, а здесь так вписался хорошо, что прям понравился.
20+++ лет прошло, а хоть бы одна баба в сериале "поизносилась мордой".
Anonymous
Да нууу... Фигня сценарий. Была же основная линия Подкаминская-Сафонов, вот и плясали бы. А то началось про дочку, внучку, Жучку... Хотя последние серии и так уже были ни о чем
Бросаю смотреть
Вчерашней серией и надо было закончить. Теперь начнется пошлая санта-барбара
Anonymous
А новые серии кто-нибудь посмотрел ? Уж очень интересно
Anonymous
Вчера посмотрела все серии сразу. И вопрос:Валя родила от Сафонова, была с грудным ребёнком на даче у него? Почему он её в лагерь сослал? Потому что не любила?
Anonymous
Н-да понаворотили.. природа на Марине отдохнула.. бабку к врачам не ведут.. н-да...
Меня тоже сначала в этом сериале зацепила картинка в виде красивой одежды того времени. Художник по костюмам молодец.
Вчера Лида лежит виночнушечке и на декольте такое х.б кружево - так и помню такую ночнушку у своей мамы в 90-е годы. Так что да, художнику Оскара и премию )))
и прически тоже хорошо подобраны.
Сказочка, конечно, но не самый худший сериал после того ужаса, что показывают в последнее время.
Ещё что вспомнила. В фильме "Однажды в Америке" меня поразило, как актеры-дети были копией взрослых актеров. Это было круто. А здесь в детстве одно лицо, а взрослая героиня - и совсем противоположный типаж. Вроде и мелочь, но хочется восхититься подбором актеров. Здесь это слабовато. И Лида слишком никакая, и Подкаминская не блещет, просто ходила и старалась говорить таинственным голосом, понижая его на тон. Сафонов слишком гламурный и современный для НКВД-шника.
И некоторые дети совсем не играют. понятно, что они дети, но в советских фильмах и малыши хорошо играли. А вчерашняя маленькая Злата даже при монтаже не смотрится, она даже не пытается сыграть, чей ребенок, хочется спросить. А вот маленькая Марина хорошо играла.
Хорошую идею угробили...
Anonymous
Девочки,а что это за парень, который хотел убить Марину и Лиду? Хотела бросить смотреть, а за неделю уже рефлекс выработался))
Ну почему они не могут поменять Марине эту ужасную прическу??? Годы идут-идут-идут, а этот дикий разноцветный колтун всё на месте.
Anonymous
Подсела на этот сериал, осознаю, что чем дальше, тем развесистей, но затянуло). Мне очень нравится актриса, которая играет маленькую Лиду и Злату, Марта какая-то. Я ее еще в Гоголе приметила.. Плюсуюсь к замечательной работе художника по костюмам, правда мне все время хочется видеть Лиду в более женственных, а не теткинских нарядах. Актер, который играл папу Лиды, мне знаком по медицинскому сериалу "Практика" , и там мне он казался жутко деревянным, просто нулевые эмоции. А здесь он совсем по-другому играет, приятно удивил.
Как же карие глаза испортили внешность Марты. С голубыми просто нечто, а с этими линзами обычный симпатичный ребенок. Лишний раз убедилась, что светлые глаза самые красивые.
Anonymous
Почему Лида идёт наповоду у негодяйки дочурки?
Могу ошибаться, но Мила Сивацкая спасла сериал, отлично вписалась. Дохлая Лида, проиграла своей "внучке"...
Anonymous
Как-то эта Злата лихо так по жизни ходит руками размахивает по поводу и без. Махнула левым рукавом – вдруг сделалось озеро, махнула правым рукавом – поплыли по озеру белые лебеди (с). Валя очень аккуратно использовала свой дар. Лида тоже почем зря не использовала. А эту хлебом не корми - дай кого-нибудь загипнотизировать.
Anonymous
Еще одно несоответствие с жизнью. Марина отсидела в тюрьме. О какой ипотеке речь? На одном муже? Потом она сидит дома с ноутбуком и работает? Кем она работает после тюрьмы? Бухгалтером? Она до тюрьмы в педе училась? Наверно, учителем, дома тетрадки проверяет.
Anonymous
Какая ФЕЕРИЧЕСКАЯ ХРЕНЬ!!!! :dash1
Дальше 4-й серии (и это еще насилье над собой!) дело не пошло.

Подкаминская разочаровала полностью. Насколько органично она сыграла трагедию в Ледниковом периоде, настолько дубово играет здесь.
https://eva.ru/topic/119/3554191.htm?messageId=98262468

Сам сюжет высосан из пальца.

Ляпы на ляпах и ляпами погоняют. Ага-ага, в детском доме ковровая дорожка на лестнице получше, чем на ЦКовских дачах. И это даже 10 лет после войны не прошло... На НГ все в гирляндах и подсветке, опять же в детском доме...

Очень видны парики у дам, отвратительно искусственно, прилизанно и напыщенно выглядят костюмы - особенно на фоне ч/б хроники тех лет, где люди в шароварах, валенках и куцых шубейках.

Очень раздражает закадровая музыка - ее просто слишком много.

Короче, "Искусство по*-прежнему в большом долгу перед народом" ©
дошли руки посмотреть эту чушь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения