83

А вы бы пошли в тв-шоу?

Вот сейчас по 1му прошла реклама нового шоу, приглашают на кастинг - для тех, кто не умеет петь, не имеет голоса и слуха, но очень хочет. Прямо про меня!) И время у меня свободное есть, и желание... даже анкету начала заполнять, но останавливают возможности тв - можно же человека показать нормально, а можно фриком выставить. Тем более в вокальном конкурсе, когда петь не умеешь)) Как вы относитесь ко всем этим шоу?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот сейчас по 1му прошла реклама нового шоу, приглашают на кастинг - для тех, кто не умеет петь, не имеет голоса и слуха, но очень хочет. Прямо про меня!) И время у меня свободное есть, и желание... даже анкету начала заполнять, но останавливают возможности тв - можно же человека показать нормально, а можно фриком выставить. Тем более в вокальном конкурсе, когда петь не умеешь)) Как вы относитесь ко всем этим шоу?
Anonymous
Ну тут уж определитесь. Или хотите показать себя или...не хотите критики. .
"Вокальный конкурс для тех, у кого нет ни слуха, ни голоса" - гм...
Ах, там учат вокальному мастерству? ну почему нет, на халяву уроки вокала возьмете. Ах, что может не получиться Марии Каллас? Ну ашовихатели...впрочем, у многих эстрадных исполнителей тоже нет ни слуха, ни голоса, и ничего...Может, научат красиво рот под фанеру открывать - тоже умение.
А я бы пошла, петь хочу, но не умею. Но времени нет. Почему позориться? Любой опыт это опыт.
Участвовала в "Звездном часе", давно это было. :)
Сейчас не пошла бы никуда.
я камеры стесняюсь. а друзья с сыном участвовали в "это мой ребенок". выиграли поездку.
Anonymous
Нет, не пошла бы
не пошла бы, характер не тот.
Другой вопрос! Как бы вы отнеслись к родственице/подруге/знакомой, которая на такое шоу пошла?
Автор
Ну лично я стесняюсь... А если кто-то имеет для подобного характер, и если формат передачи не вызывает негатива, то почему нет?

Моя младшая сестра в своё время участвовала в программе "Звездный час" (выиграла). Вспоминать она об этом почему-то не любит, хотя (на мой взгляд) смотрелась она там достойно.
Нет, не пошла бы. Шутом быть? Увольте.
Нет, конечно.
Всегда удивляло, что людей заставляет идти на такие передачи.
Не с смотрю тв, но в шоу хочу:) а что делать надо?
Anonymous
Подруга в Шоу Лолиты Милявской участвовала (не помню как называется). На мужа жаловалась. Говорит, вышла из студии, ее тут же к Малахову сниматься позвали, только облик изменить. Одела она очки, юбку до пят, парик и пошла убогую изображать - елеходящую с больными ногами. Я эту передачу смотрела, смеялась не могла, потому что подруга в жизни не просто ходит, а носится как электровеник.
К стати, с мужем до сих живет и не нарадуется)))
Еще одна знакомая в Модном приговоре была несколько лет назад. Очень трогательно! До слез! Она и сама красивая, а ей еще образ Моники Белуччи подобрали. Просто сногсшибательно получилось
Я бы сплясала под "Это сан-Франциско- город в стиле диско..."
Anonymous
автор, а где анкету то заполнять? Я очень хотела научиться петь, но меня отпугивали цены на специалистов. Так что может и решилась бы. Но меня камера полнит, а я и так не худая, а была бы вообще форменным колобком(
Anonymous
А смотрите, это бельгийское телевидение.
Смотрите самый последний клип(картинка , где на скамейке сидят 3 человека и детская коляска- вид сзади)
Там на 2 минуте 18 секунде мой старший сын дает интервью.

https://www.vrt.be/vrtnws/nl/2019/02/07/macron-nationaal-debat-terzake/?fbclid=IwAR1qK6K8yYOmVGny4wwB7i1cAoI8JiJIFXlCqS2JEXDU2nNxIkLfnSDMk4w

А кто тут пишет, что снимался на тв и не дает никаких ссылок- так это значит что врет.
4-5 лет назад прислали мне приглашение на участие с требованиями из 30 пунктов. Забыла, как шоу называлось, там надо было какие-то задания выполнять то на скорость, то на сообразительность. Подбирали людей необычных профессий. Его потом показывали, но рейтинги быстро провалились вроде. Так вот в списке вопросов и требований первые несколько пунктов были типа "обоснуйте подробно почему именно вы должны участвовать и победить", "расскажите, как вам очень хочется участвовать в шоу и как оно поможет вам поверить в себя" ))) Кроме того надо было привести группу поддержки из родственников и друзей (на каждого подробное досье надо было). А еще оговаривалось, что действовать можно только строго в рамках сценария и все время "активно проявлять эмоции"))) Короче редкостная бредятина.
Я на Окнах была, правда выйти на "сцену" не решилась, сидели в зале вопросы заранее данные задавали. Звали на Дом-2:) не пошла.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения