83
А вы бы пошли в тв-шоу?
Вот сейчас по 1му прошла реклама нового шоу, приглашают на кастинг - для тех, кто не умеет петь, не имеет голоса и слуха, но очень хочет. Прямо про меня!) И время у меня свободное есть, и желание... даже анкету начала заполнять, но останавливают возможности тв - можно же человека показать нормально, а можно фриком выставить. Тем более в вокальном конкурсе, когда петь не умеешь)) Как вы относитесь ко всем этим шоу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот сейчас по 1му прошла реклама нового шоу, приглашают на кастинг - для тех, кто не умеет петь, не имеет голоса и слуха, но очень хочет. Прямо про меня!) И время у меня свободное есть, и желание... даже анкету начала заполнять, но останавливают возможности тв - можно же человека показать нормально, а можно фриком выставить. Тем более в вокальном конкурсе, когда петь не умеешь)) Как вы относитесь ко всем этим шоу?
Anonymous
Ну тут уж определитесь. Или хотите показать себя или...не хотите критики. .
"Вокальный конкурс для тех, у кого нет ни слуха, ни голоса" - гм...
Ах, там учат вокальному мастерству? ну почему нет, на халяву уроки вокала возьмете. Ах, что может не получиться Марии Каллас? Ну ашовихатели...впрочем, у многих эстрадных исполнителей тоже нет ни слуха, ни голоса, и ничего...Может, научат красиво рот под фанеру открывать - тоже умение.
"Вокальный конкурс для тех, у кого нет ни слуха, ни голоса" - гм...
Ах, там учат вокальному мастерству? ну почему нет, на халяву уроки вокала возьмете. Ах, что может не получиться Марии Каллас? Ну ашовихатели...впрочем, у многих эстрадных исполнителей тоже нет ни слуха, ни голоса, и ничего...Может, научат красиво рот под фанеру открывать - тоже умение.
А я бы пошла, петь хочу, но не умею. Но времени нет. Почему позориться? Любой опыт это опыт.
Участвовала в "Звездном часе", давно это было. :)
Сейчас не пошла бы никуда.
Сейчас не пошла бы никуда.
я камеры стесняюсь. а друзья с сыном участвовали в "это мой ребенок". выиграли поездку.
Anonymous
Нет, не пошла бы
не пошла бы, характер не тот.
Другой вопрос! Как бы вы отнеслись к родственице/подруге/знакомой, которая на такое шоу пошла?
Автор
Я бы пошла.
Ну лично я стесняюсь... А если кто-то имеет для подобного характер, и если формат передачи не вызывает негатива, то почему нет?
Моя младшая сестра в своё время участвовала в программе "Звездный час" (выиграла). Вспоминать она об этом почему-то не любит, хотя (на мой взгляд) смотрелась она там достойно.
Моя младшая сестра в своё время участвовала в программе "Звездный час" (выиграла). Вспоминать она об этом почему-то не любит, хотя (на мой взгляд) смотрелась она там достойно.
Нет, не пошла бы. Шутом быть? Увольте.
Нет, конечно.
Всегда удивляло, что людей заставляет идти на такие передачи.
Всегда удивляло, что людей заставляет идти на такие передачи.
Не с смотрю тв, но в шоу хочу:) а что делать надо?
Anonymous
Подруга в Шоу Лолиты Милявской участвовала (не помню как называется). На мужа жаловалась. Говорит, вышла из студии, ее тут же к Малахову сниматься позвали, только облик изменить. Одела она очки, юбку до пят, парик и пошла убогую изображать - елеходящую с больными ногами. Я эту передачу смотрела, смеялась не могла, потому что подруга в жизни не просто ходит, а носится как электровеник.
К стати, с мужем до сих живет и не нарадуется)))
К стати, с мужем до сих живет и не нарадуется)))
Еще одна знакомая в Модном приговоре была несколько лет назад. Очень трогательно! До слез! Она и сама красивая, а ей еще образ Моники Белуччи подобрали. Просто сногсшибательно получилось
Я бы сплясала под "Это сан-Франциско- город в стиле диско..."
Anonymous
автор, а где анкету то заполнять? Я очень хотела научиться петь, но меня отпугивали цены на специалистов. Так что может и решилась бы. Но меня камера полнит, а я и так не худая, а была бы вообще форменным колобком(
Anonymous
А смотрите, это бельгийское телевидение.
Смотрите самый последний клип(картинка , где на скамейке сидят 3 человека и детская коляска- вид сзади)
Там на 2 минуте 18 секунде мой старший сын дает интервью.
https://www.vrt.be/vrtnws/nl/2019/02/07/macron-nationaal-debat-terzake/?fbclid=IwAR1qK6K8yYOmVGny4wwB7i1cAoI8JiJIFXlCqS2JEXDU2nNxIkLfnSDMk4w
А кто тут пишет, что снимался на тв и не дает никаких ссылок- так это значит что врет.
Смотрите самый последний клип(картинка , где на скамейке сидят 3 человека и детская коляска- вид сзади)
Там на 2 минуте 18 секунде мой старший сын дает интервью.
https://www.vrt.be/vrtnws/nl/2019/02/07/macron-nationaal-debat-terzake/?fbclid=IwAR1qK6K8yYOmVGny4wwB7i1cAoI8JiJIFXlCqS2JEXDU2nNxIkLfnSDMk4w
А кто тут пишет, что снимался на тв и не дает никаких ссылок- так это значит что врет.
4-5 лет назад прислали мне приглашение на участие с требованиями из 30 пунктов. Забыла, как шоу называлось, там надо было какие-то задания выполнять то на скорость, то на сообразительность. Подбирали людей необычных профессий. Его потом показывали, но рейтинги быстро провалились вроде. Так вот в списке вопросов и требований первые несколько пунктов были типа "обоснуйте подробно почему именно вы должны участвовать и победить", "расскажите, как вам очень хочется участвовать в шоу и как оно поможет вам поверить в себя" ))) Кроме того надо было привести группу поддержки из родственников и друзей (на каждого подробное досье надо было). А еще оговаривалось, что действовать можно только строго в рамках сценария и все время "активно проявлять эмоции"))) Короче редкостная бредятина.
Я на Окнах была, правда выйти на "сцену" не решилась, сидели в зале вопросы заранее данные задавали. Звали на Дом-2:) не пошла.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения