37

Димаш

ау, димашнутые! :)… не умею поднимать старые топы, поэтому завела новый :)

вы следите за американским конкурсом?

мне показалось, что Димаш волновался, но все равно - 98 баллов из 100 это очень круто :)… и еще меня удивили тамошние эксперты, вернее - их реакции... выглядят как-то наиграно, неестественно, утрированно, как кривляние... китайцы мне в этом смысле куда больше понравились :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ау, димашнутые! :)… не умею поднимать старые топы, поэтому завела новый :)

вы следите за американским конкурсом?

мне показалось, что Димаш волновался, но все равно - 98 баллов из 100 это очень круто :)… и еще меня удивили тамошние эксперты, вернее - их реакции... выглядят как-то наиграно, неестественно, утрированно, как кривляние... китайцы мне в этом смысле куда больше понравились :)
Вот напишу здесь. Живу не в России. Пришла на работу женщина из Казахстана. Я ей - знаю вашего Димаша. А она - да, моя сестра с его родителями друзья. Они реально простые люди.
Наверное, в Казахстане все друзья. Ну типа большая деревня, все друг друга знают.
Интересно, правда это или нет.
Anonymous1
мне одной кажется, что он не вполне нормальный?
А у меня началось отрезвление и скептический взгляд на его творчество.
Появилось много видео с различными его выступлениями там, сям. На их основании можно видеть, что он не артистичен и механичен в заученных движениях, эти повторяющиеся буханья на колени, в этой строке песни он поворачивается в профиль к зрителю, а здесь опускает глаза долу- то есть, есть песня, есть заученный набор движний к этой песне и номер повторяется из концерта в концерт, будь то сольник или сборник, телевизор или стадион. Нет импровизации, жизни в песне. Неинтересно. Уже видели.
В Америке на шоу он какой-то изможденный, очень худой, лицо как дуля, истонченные губы- отсюда и рот как куриная гузка. В общем, совсем не симпатишный. Да и повзрослевший уже какой-то, не таким я его "полюбила". Плюс, эта интерпретация песни мне совсем не понравилась. Считаю, что на шоу в китае каждая песня, ее исполнение , звучание, аранжировки, созданные образы и костюмы были на высочайшем уровне.
Потом, ему срочно нужен репертуар. Свой. На перепевках долго не протянешь.
Ну и, наконец. Слушайте, а вы бы смогли выдержать его высокий голос на протяжении полутора часов?. Я нет. Я так с Долиной ушла через 40 минут после начала концерта. Не смогла выдержать этот высокочастотный ор. Голова расклываться начала. Поэтому на концерт его не пойду.
Парниша талантливый, но, действительно, как-то очень быстро перестал цеплять.
Посмотрела только видео, где американские звезды реагируют на песню про лебедей. Вызвали отвращение и они и он.
Anonymous
свежее видео - очень красивый дуэт... все таки у Димаша бесподобно звучат "национальные" песни :)
https://www.youtube.com/watch?v=8LEXQctl0Q0
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения