61

Громкая связь от Квартета И

Девочки, кто ходил, расскажите.
Слизано со Случайных Незнакомцев?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, кто ходил, расскажите.
Слизано со Случайных Незнакомцев?
Anonymous
Квартет сдулся уже после фильма День Радио. " О чем говорят мужчины мужчины" - были последними судорогами, отчасти повторяющими два предыдущих фильма. А потом вообще пошла откровенная белиберда. Даже не хочется смотреть их очередной способ заработать себе денег. Потому что уже даже овно , но Свое, придумать не в силах - прут чужие фильмы. Тьху!
Anonymous
Посмотрела сегодня.
Прошу тапками не кидать.
К Квартету И отношусь весьма..... никак.
Я знаю кто это и чем они занимаются, но вот сходить на них в театр или посмотреть их в кино как-то желания не возникало никогда. Не смотрела ни выборы, ни радио, ни разговоры мужчин :)
Так что, сегодняшнее "знакомство" с ними было весьма непредвзятое. Оригинал (итальянских "идеальных незнакомцев") тоже не видела.
Весьма прилично снятая комедия, жизненно, даже порой заставляет задуматься (если на минуточку представить себя на месте одного из героев). Эмоции переданы очень точно. Местами может и переигрывают, но общего впечатления это не испортило.
Шла исключительно "на Горбачёву", почему-то очень её полюбляю последнее время.

Неплохой фильм для выходного дня.
Посмотрела сперва «незнакомцев», потом «громкую связь». Считаю квартет с задачей справился, фильм получился веселый, несерьезно о серьезном. Мне фильм понравился.
Anonymous
нам понравился, мы посмеялись:)
Понравился фильм.
Не хотела смотреть, не была уверена, что Квартет вытянет фильм. Но они очень достойно справились. Наш фильм получился не хуже итальянского.
Anonymous
Итальянский фильм не смотрела, а наш посмотреть планируем.
Вчера фильм посмотрели. Хорошее кино, отдохнула душой. При этом фильм совсем не напоминает "О чём говорят мужчины", "День выборов" и "День радио". Все герои очень органичны, смешно, но в тот же момент всех как-то жаль... И даже не знаю кого больше жаль. Лев такой нормальный/положительный (и раздражает этим жену). Борис какой-о потухший, замученный какой-то. У Владика все козлы и вечно не везёт. Дмитрию хочется о своей тайне рассказать (и при этом он прекрасно понимает возможные последствия).
мне одной не нравится Квартет И? Я имею ввиду эти рожи.
Anonymous
Не понравилось вообще. Какое-то унылое подобие смеси идеальных незнакомцев и ОЧГМ.
А каких "Идеальных Незнакомцев" итальянских лучше посмотреть? На Кинопоиске их два.....
Посмотрела Идеальных незнакомцев.Не понравился вообще,актеры не красивые,страшные такие все,приколов нет.Наш в разы интереснее и смешнее.
Anonymous
Смотрела оба фильма, боялась, что наш разочарует, но нет, на удивление очень даже достойно. Но Идеальные незнакомцы мне прям очень - очень, поэтому и пошла российскую версию посмотреть.
Anonymous
Наконец-то вчера скачала и посмотрела.
Для меня это провал моего любимого Квартета:(((
Ужасно.
фильм явно не для большого экрана,а одноразово убить вечер.
а какие все старые ( я про мужиков)
Anonymous
Идеальные незнакомцы - кино так впечатлило, что посмотрела за короткое время 2 раза, сама и с мужем. Отличный фильм. И Квартет И очень люблю. Особенно День выборов и О чем говорят... И в театре смотрела, хороший капустник на сцене. На Громкую Связь пошли всей семьей. Разочаровалась. Наверное, если бы не смотрела итальянский фильм, понравилось. А так - скучно, слово в слово практически, и финал, естественно, тот же)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения