306
Склифосовский
Новые серии...сегодня начинается...ждете? ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНовые серии...сегодня начинается...ждете? ;)
Я буду смотреть точно. Мне с медицинской точки зрения интересно. Хотя в прошлых сезонах косяков полно.
Девочка у них странненькая..Аутист слегка?)
Прощения просим.... Но ведь прошлый сезон кончился просто ужас как! Костика посадили. А тут....
Или были еще серии, где его уже вытащили? вчера смотрела и не понимала ничего... что там происходит? )))) и нина опять беременная, а муж вроде и рад даже....
можно вкратце на чем остановились? )))
не успею уже пересмотреть последнюю серию
пожааалста... Вот что мать девочки погибла помню
Или были еще серии, где его уже вытащили? вчера смотрела и не понимала ничего... что там происходит? )))) и нина опять беременная, а муж вроде и рад даже....
можно вкратце на чем остановились? )))
не успею уже пересмотреть последнюю серию
пожааалста... Вот что мать девочки погибла помню
Anonymous
А кто помнит, почему расстались Куликов с Ольгой? Что случилось с ее беременностью?
Млин, прошляпила первые 3 серии. Только в конце 4 -й вклбчила.... Толик какой-то откуда-то... Можт расскажете, что там в этх сериях было-то?
Anonymous
Ольга (Евгения Дмитриева) здесь сильно беременная. Странно видеть её после произошедшего с ней в прошлом сезоне. Гоша Куценко надоел, во всех сериалах затычка. У всех мужчин (кроме лысого Гоши) в этом сезоне крашеные волосы - у Аверина, у мужа Нины, у Костика. Это ужасно.
Anonymous
Инста звезды сериала - Николь Плиевой.
https://www.instagram.com/nicoleplievaofficial/
Луиза-Габриела Бровина № 2.
Неприятная девица и её мама. А в фильме да, играет, а глаза пустые, просто текст бодрым тоном, глаза неживые.
https://www.instagram.com/nicoleplievaofficial/
Луиза-Габриела Бровина № 2.
Неприятная девица и её мама. А в фильме да, играет, а глаза пустые, просто текст бодрым тоном, глаза неживые.
Anonymous
А Сашенцию, гинекологичку, невесту Костика, слили? С ее историей про то, сбивала она там мужика/не сбивала на машине?
Anonymous
отвратительная игра актеров, просто кошмар. переигрывают практически все ( невозможно смотреть. и режиссер хрень делает, все эти затянутые сцены из ничего высосаны.
Anonymous
Я смотрю. Люблю фильмы на мед.тематику и Аверин нравится.
Судя судя по анонсу в отношениях марины и брагина скоро совсем Опа начнется? Лчше бы Пастухова с Пилочкой вернули.
Anonymous
Вчерашнюю серию- случай на ж/д переезде кроме как комедию смотреть было невозможно! Запасные ж/д пути, где ходит раз в сутки дрезина или вот такой одиночный локомотив, а не состав на полной скорости 25 вагонов,так вот за долго увидев автобус вместо торможения машинист и помощник высунулись из окон и орали и махали руками!-дескать уходите с путей. :dash1:dash1
Anonymous
А мне марина понравилась, нормальная обычная баба стала. Некогда сходить седину закрасить, с нянями не везет, оставить не с кем - вот и красит сама и нормально. Треники у нее модные ваще в парке, одета модно-молодежно-как советуют модные блогеры ггг. Если она от брагина свалит и оставит его с детьми будет очень смешно )))
Anonymous
Может Аверину кто-нибудь уже скажет о его нелепой прическе??? Ну невозможно ж. Какой-то то ли хохолок, то ли чуб, шо це такэ вообще??? Еще шаровары бы напялил. А эти " модные" растянутые джемпера, оголяющие плечико???))) Позорище какое-то. Был же в каком-то сезоне нормальный бритоголовый Брагин, одетый в мужскую одежду!!
Anonymous
Зачем Марине ободрали волосы? И так пережжённые, еще и ободрали.
А лампасы в тренде, это не треники, а модные штаны. Но в совокупности с клетчатой рубашкой - перебор. о в этом фильме многое перебор. Вкус изменяет прежде всего сценаристам и режиссерам.
А лампасы в тренде, это не треники, а модные штаны. Но в совокупности с клетчатой рубашкой - перебор. о в этом фильме многое перебор. Вкус изменяет прежде всего сценаристам и режиссерам.
Anonymous
Что с мужм Нины? Он на 20 лет постарел. Такое ощущение, что он родил и он еще и беременный сейчас - круги черные под глазами, старый, злой, замотанный. Был шикарный перец - кайфолов, любил Испанию, тратил зарплату на Дали и фильмы, носил эффектный шарфики)
Anonymous
Ох, сдается мне правдоруб Костик опять ввяжется в историю....
Anonymous
Девы, а где вы в интернете это смотрите?
Anonymous
Что-то мне кажется не будет второго у Нины
ой какая Догилева..... я все понимаю.... Но давно ее не видела. Нет, я знаю, сколько ей лет. И если просто абстрагироваться, классная тетка, хорошо выглядит.... Но всегда была такая стройная, спортивная.....
Anonymous
Товарищи, а что за травма произошла с этим голубоватым мчс-овцем-дезертиром? Пропустила я.
Я про нинину беременность угораю. Ходит в обтягивающих платьях, постоянно твердит о своей беременности, весь склиф в курсАХ)))) Она на сроке 5 недель оповестила всех что ли?)
Божечки, что за безумие с Фаиной этой придурочной??? Она собралась соблазнять любовника Павловой?? самой Павловой??))) Ну самооценка у тетки весьма высокая)))
Anonymous
Думаю, что Эжен "плохо кончит", Нина потеряет этого ребенка как-то связано с больницей, Брагин уйдет от Марины и что-то опять с ним случится. Марина полюбит дочку Брагина, забрав вынужденно ее от деда. Как-то так. Куликов поженит сына с дочкой реаниматологши, но с ней самой жить не будет, Ольга вернётся к нему. Саша вновь полюбит Костю и забеременеет. Вот)))
И хирург с пересаженным сердцем поедет в семью погибшего донора. И ему после станет легче. Воооот)))
И хирург с пересаженным сердцем поедет в семью погибшего донора. И ему после станет легче. Воооот)))
Диванный сценарист
У актрисы, играющей Сашу, такой симпатичный отец, в кого она такая страшная. И муж у нее красавчик
Anonymous
Почему Брагин так рьяно отстаивает место жительства дочери у себя?? Он постоянно на операциях, марина с грудничком и без помощи вся в замоте, квартира фактически однокомнатная....
Anonymous
Ну они там совсем совесть потеряли - Марине няня передает краску для волос Гарнье с ее же (М.Куликовой) изображением. Джинса голимая!)) И реклама этой же краски в рекламном блоке тут же. :scared2
Малолетка-врачик Толик бесит нереально. Переигрывает, и вообще какой-то 8классник.....
Anonymous
Смотрю 11 серию.
Куликова с Куценко на операции копаются в мозгах пациента, который веками шевелит и потом и вовсе глаза открывает ))))
А Тому они совсем убрали из сериала?
Куликова с Куценко на операции копаются в мозгах пациента, который веками шевелит и потом и вовсе глаза открывает ))))
А Тому они совсем убрали из сериала?
Anonymous
А куда делась беременность Кристины?
Anonymous
Что вчера было с Ириной Алексеевной (Яковлевой)? Зачем ее заставили играть такую пьянь?:))) Зачем она пошла к анонимным алкоголикам?)))) Писец.
Anonymous
Мне вчера помыться захотелось после фильма, зрителей держат за идиотов. Ладно я, выключила и все, а актерам в этом дерьме работать приходиться...
Anonymous
Этот сезон ужасен просто. Посмотрела немного и ужаснулась, сюжета нет, диалоги дурацкие, затянуто так все!!! Раздражает очень, бросила смотреть. Аверин как-то переигрывает, дурацкая эта улыбочка-ухмылочка, и да, лысым ему было лучше в 100 раз!
Порадовали только Куценко, хорош в роли врача, и Фаина)
Порадовали только Куценко, хорош в роли врача, и Фаина)
кто подскажет... что за порода кошки, которая у Павловой?
Такая ласковая и бодучая :)
Такая ласковая и бодучая :)
Anonymous
дааааа... прям не Склифосовский, а ева...
Anonymous
Что за голимая джинса??? Теперь они " Черную пятницу"!!! рекламировать будут?? Не сериал, споошной рекламный ролик.
Anonymous
Досматриваю исключительно ради сюжетных линий героев. КАК все сделано, это кошмар. И похоже это не конец... Упустила - что за тетка в кинобаре в красном платье? За что избили Толика и зачем раздели? Мельком видела, что без штанов был. Чем кончилась его попойка с Костиком? Мама из окна вышла только или еще какая информация о нем прояснилась?
Anonymous
Сегодня результаты каких-то исследований головы будут смотреть в анонсе было... у Брагина что ли все плохо?
Досмотрела....нет слов. 8 сезону быть, но остановиться надо было на 4
Anonymous
А сценаристки те же, что были в прошлом сезоне? Юные девицы, явно перечитавшие в детстве не школьную программу, а журнал "Космо"?
Какая нудятина сейчас... смотреть невозможно
Не заметила даже,что Брагина не было)))))
Муж Рыщенковой (Саши Покровской) съиграл эпизодическую роль в клубе алкоголиков, один из участников в горчичных штанах
Anonymous
Ну чо за придурки? Брагин с метастазами откуда-то, чокнутый Толик похоже выстрелил или застрелил Иван Николаевича :mda папаша Толика- алкаш, похоже теперь прибьет Ирину Алексеевну . Все. Опять ждите год/ полгода :scared2
Anonymous
Мляя, и Это - последняя серия??? Когда ждать продолжения, через 2 года опять? Может сценаристы наконец снимут возвращение к коме Брагина после взрыва и закольцуют, что вся эта шняга ему привиделась?? Вернут Саламчика и Пастуховых и сделают старый добрый интересный сериал - хлтя бы 1 сезон???
Anonymous
они издеваются что ли?!? садюги!
Жесть
Что-то мне кажется, что сольют Брагина в след сезоне.. в этом на половину уже убрали, проверили, норм и без него) может Аверину надоело сниматься или денег много захотел, может слезу пустить хотят у зрителя.. анатомия страсти вон сколько сезонов без главного героя снимается, и ничего, прекрасно живет сериал))
Но вообще заканчивать сезон, когда только-только начался сюжет - гадство полное!
Но вообще заканчивать сезон, когда только-только начался сюжет - гадство полное!
Вчера так интересно было, что аж заснула))):ups3 Эта бесконечная очередь на диспансеризацию..... Фаина безумная... Что с Авериным то случилось, может кто расскажет, болезнь обнаружили какую то?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения