306

Склифосовский

Новые серии...сегодня начинается...ждете? ;)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Новые серии...сегодня начинается...ждете? ;)
Я буду смотреть точно. Мне с медицинской точки зрения интересно. Хотя в прошлых сезонах косяков полно.
Девочка у них странненькая..Аутист слегка?)
Прощения просим.... Но ведь прошлый сезон кончился просто ужас как! Костика посадили. А тут....
Или были еще серии, где его уже вытащили? вчера смотрела и не понимала ничего... что там происходит? )))) и нина опять беременная, а муж вроде и рад даже....
можно вкратце на чем остановились? )))
не успею уже пересмотреть последнюю серию
пожааалста... Вот что мать девочки погибла помню
Anonymous
А кто помнит, почему расстались Куликов с Ольгой? Что случилось с ее беременностью?
Млин, прошляпила первые 3 серии. Только в конце 4 -й вклбчила.... Толик какой-то откуда-то... Можт расскажете, что там в этх сериях было-то?
Anonymous
Ольга (Евгения Дмитриева) здесь сильно беременная. Странно видеть её после произошедшего с ней в прошлом сезоне. Гоша Куценко надоел, во всех сериалах затычка. У всех мужчин (кроме лысого Гоши) в этом сезоне крашеные волосы - у Аверина, у мужа Нины, у Костика. Это ужасно.
Anonymous
Инста звезды сериала - Николь Плиевой.
https://www.instagram.com/nicoleplievaofficial/
Луиза-Габриела Бровина № 2.
Неприятная девица и её мама. А в фильме да, играет, а глаза пустые, просто текст бодрым тоном, глаза неживые.
Anonymous
А Сашенцию, гинекологичку, невесту Костика, слили? С ее историей про то, сбивала она там мужика/не сбивала на машине?
Anonymous
отвратительная игра актеров, просто кошмар. переигрывают практически все ( невозможно смотреть. и режиссер хрень делает, все эти затянутые сцены из ничего высосаны.
Anonymous
Я смотрю. Люблю фильмы на мед.тематику и Аверин нравится.
Судя судя по анонсу в отношениях марины и брагина скоро совсем Опа начнется? Лчше бы Пастухова с Пилочкой вернули.
Anonymous
Вчерашнюю серию- случай на ж/д переезде кроме как комедию смотреть было невозможно! Запасные ж/д пути, где ходит раз в сутки дрезина или вот такой одиночный локомотив, а не состав на полной скорости 25 вагонов,так вот за долго увидев автобус вместо торможения машинист и помощник высунулись из окон и орали и махали руками!-дескать уходите с путей. :dash1:dash1
Anonymous
А мне марина понравилась, нормальная обычная баба стала. Некогда сходить седину закрасить, с нянями не везет, оставить не с кем - вот и красит сама и нормально. Треники у нее модные ваще в парке, одета модно-молодежно-как советуют модные блогеры ггг. Если она от брагина свалит и оставит его с детьми будет очень смешно )))
Anonymous
Может Аверину кто-нибудь уже скажет о его нелепой прическе??? Ну невозможно ж. Какой-то то ли хохолок, то ли чуб, шо це такэ вообще??? Еще шаровары бы напялил. А эти " модные" растянутые джемпера, оголяющие плечико???))) Позорище какое-то. Был же в каком-то сезоне нормальный бритоголовый Брагин, одетый в мужскую одежду!!
Anonymous
Зачем Марине ободрали волосы? И так пережжённые, еще и ободрали.
А лампасы в тренде, это не треники, а модные штаны. Но в совокупности с клетчатой рубашкой - перебор. о в этом фильме многое перебор. Вкус изменяет прежде всего сценаристам и режиссерам.
Anonymous
Что с мужм Нины? Он на 20 лет постарел. Такое ощущение, что он родил и он еще и беременный сейчас - круги черные под глазами, старый, злой, замотанный. Был шикарный перец - кайфолов, любил Испанию, тратил зарплату на Дали и фильмы, носил эффектный шарфики)
Anonymous
Ох, сдается мне правдоруб Костик опять ввяжется в историю....
Anonymous
Девы, а где вы в интернете это смотрите?
Anonymous
Что-то мне кажется не будет второго у Нины
ой какая Догилева..... я все понимаю.... Но давно ее не видела. Нет, я знаю, сколько ей лет. И если просто абстрагироваться, классная тетка, хорошо выглядит.... Но всегда была такая стройная, спортивная.....
Anonymous
Товарищи, а что за травма произошла с этим голубоватым мчс-овцем-дезертиром? Пропустила я.
Я про нинину беременность угораю. Ходит в обтягивающих платьях, постоянно твердит о своей беременности, весь склиф в курсАХ)))) Она на сроке 5 недель оповестила всех что ли?)
Божечки, что за безумие с Фаиной этой придурочной??? Она собралась соблазнять любовника Павловой?? самой Павловой??))) Ну самооценка у тетки весьма высокая)))
Anonymous
Думаю, что Эжен "плохо кончит", Нина потеряет этого ребенка как-то связано с больницей, Брагин уйдет от Марины и что-то опять с ним случится. Марина полюбит дочку Брагина, забрав вынужденно ее от деда. Как-то так. Куликов поженит сына с дочкой реаниматологши, но с ней самой жить не будет, Ольга вернётся к нему. Саша вновь полюбит Костю и забеременеет. Вот)))
И хирург с пересаженным сердцем поедет в семью погибшего донора. И ему после станет легче. Воооот)))
Диванный сценарист
У актрисы, играющей Сашу, такой симпатичный отец, в кого она такая страшная. И муж у нее красавчик
Anonymous
Почему Брагин так рьяно отстаивает место жительства дочери у себя?? Он постоянно на операциях, марина с грудничком и без помощи вся в замоте, квартира фактически однокомнатная....
Anonymous
Ну они там совсем совесть потеряли - Марине няня передает краску для волос Гарнье с ее же (М.Куликовой) изображением. Джинса голимая!)) И реклама этой же краски в рекламном блоке тут же. :scared2
Малолетка-врачик Толик бесит нереально. Переигрывает, и вообще какой-то 8классник.....
Anonymous
Смотрю 11 серию.
Куликова с Куценко на операции копаются в мозгах пациента, который веками шевелит и потом и вовсе глаза открывает ))))
А Тому они совсем убрали из сериала?
Anonymous
А куда делась беременность Кристины?
Anonymous
Что вчера было с Ириной Алексеевной (Яковлевой)? Зачем ее заставили играть такую пьянь?:))) Зачем она пошла к анонимным алкоголикам?)))) Писец.
Anonymous
Мне вчера помыться захотелось после фильма, зрителей держат за идиотов. Ладно я, выключила и все, а актерам в этом дерьме работать приходиться...
Anonymous
Этот сезон ужасен просто. Посмотрела немного и ужаснулась, сюжета нет, диалоги дурацкие, затянуто так все!!! Раздражает очень, бросила смотреть. Аверин как-то переигрывает, дурацкая эта улыбочка-ухмылочка, и да, лысым ему было лучше в 100 раз!
Порадовали только Куценко, хорош в роли врача, и Фаина)
кто подскажет... что за порода кошки, которая у Павловой?
Такая ласковая и бодучая :)
Anonymous
дааааа... прям не Склифосовский, а ева...
Anonymous
Что за голимая джинса??? Теперь они " Черную пятницу"!!! рекламировать будут?? Не сериал, споошной рекламный ролик.
Anonymous
Досматриваю исключительно ради сюжетных линий героев. КАК все сделано, это кошмар. И похоже это не конец... Упустила - что за тетка в кинобаре в красном платье? За что избили Толика и зачем раздели? Мельком видела, что без штанов был. Чем кончилась его попойка с Костиком? Мама из окна вышла только или еще какая информация о нем прояснилась?
Anonymous
Сегодня результаты каких-то исследований головы будут смотреть в анонсе было... у Брагина что ли все плохо?
Досмотрела....нет слов. 8 сезону быть, но остановиться надо было на 4
Anonymous
А сценаристки те же, что были в прошлом сезоне? Юные девицы, явно перечитавшие в детстве не школьную программу, а журнал "Космо"?
Какая нудятина сейчас... смотреть невозможно
Не заметила даже,что Брагина не было)))))
Муж Рыщенковой (Саши Покровской) съиграл эпизодическую роль в клубе алкоголиков, один из участников в горчичных штанах
Anonymous
Ну чо за придурки? Брагин с метастазами откуда-то, чокнутый Толик похоже выстрелил или застрелил Иван Николаевича :mda папаша Толика- алкаш, похоже теперь прибьет Ирину Алексеевну . Все. Опять ждите год/ полгода :scared2
Anonymous
Мляя, и Это - последняя серия??? Когда ждать продолжения, через 2 года опять? Может сценаристы наконец снимут возвращение к коме Брагина после взрыва и закольцуют, что вся эта шняга ему привиделась?? Вернут Саламчика и Пастуховых и сделают старый добрый интересный сериал - хлтя бы 1 сезон???
Anonymous
они издеваются что ли?!? садюги!
Жесть
Что-то мне кажется, что сольют Брагина в след сезоне.. в этом на половину уже убрали, проверили, норм и без него) может Аверину надоело сниматься или денег много захотел, может слезу пустить хотят у зрителя.. анатомия страсти вон сколько сезонов без главного героя снимается, и ничего, прекрасно живет сериал))
Но вообще заканчивать сезон, когда только-только начался сюжет - гадство полное!
Вчера так интересно было, что аж заснула))):ups3 Эта бесконечная очередь на диспансеризацию..... Фаина безумная... Что с Авериным то случилось, может кто расскажет, болезнь обнаружили какую то?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения