54
Магия " Оттепели"
Пересматриваю сейчас сериал, хорошо так на душе ), от музыки, от неторопливости, от какого-то шарма особого, от актеров. Ну такая благость наваливается)). Вроде поговаривали, продолженим грозились. Видимо, не стали? И актеры уже все состарились за это время. А жаль. Хороший сериал. Даже не могу припомнить нечто ПОХОЖЕЕ по приятности), не с чем сравнить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПересматриваю сейчас сериал, хорошо так на душе ), от музыки, от неторопливости, от какого-то шарма особого, от актеров. Ну такая благость наваливается)). Вроде поговаривали, продолженим грозились. Видимо, не стали? И актеры уже все состарились за это время. А жаль. Хороший сериал. Даже не могу припомнить нечто ПОХОЖЕЕ по приятности), не с чем сравнить.
Anonymous
Тоже не смогла смотреть
И я не смогла смотреть, 1 серию только осилила. Скучно и ещё мужчина такой неприятный в главной роли, не помню фамилию.
Вначале нравилось, до конца не досмотрела. Пугают продолжением
Anonymous
Слякоть, а не Оттепель.
Anonymous
Люблю многие современные российские сериалы, но вот Оттепель не смогла смотреть, не знаю, почему. Кстати. Ликвидацию тоже.
Anonymous
и Оттепель и Ликвидацию очень люблю. Пересматриваю, получаю удовольствие.
Anonymous
Ликвидация - вне конкуренции. Щас, правда, второй сезон снимают (или сняли уже?), вот это пугает. Успех первого сезона повторить явно не удастся.
Оттепель - очень качественный сериал. Есть просто блестящие актерские работы.
Оттепель - очень качественный сериал. Есть просто блестящие актерские работы.
Я уже давно поняла, что многое из того, что здесь обсуждают и перед чем благоговеют - полная чушня. Больше еву не слушаю. Контингент здесь.... списфисссиский в плане уровня развития.
Anonymous
Тодоровский в интервью глворил, что собирался снимать продолжение, оставил "крючки", но не сложилось, а теперь поздно уже.
Сериал мог быть гораздо лучше, но ИМХО очень неудачный выбор актеров на мужскую и женскую главные роли. Этот Яценко который все время силится изобразить.из себя юношу, пуча глаза и "невинная" Марьяна, с увеличенными губами быстро ставшая киношной щучкой...портят ВСЕ. Вот второстепенные актеры их просто переигрывают в каждом кадре.
Сериал мог быть гораздо лучше, но ИМХО очень неудачный выбор актеров на мужскую и женскую главные роли. Этот Яценко который все время силится изобразить.из себя юношу, пуча глаза и "невинная" Марьяна, с увеличенными губами быстро ставшая киношной щучкой...портят ВСЕ. Вот второстепенные актеры их просто переигрывают в каждом кадре.
Тодоровский в интервью глворил, что собирался снимать продолжение, оставил "крючки", но не сложилось, а теперь поздно уже.
Абсолютно согласна с мнением ТС. Второй раз пересматривала прошлым летом. Ночами не могла оторваться, как в первый раз..
Люблю практически все фильмы Тодоровских - и сына, и отца. Стильно, узнаваемо и всегда музыкально. Оттепель это еще и музыка Меладзе.
А мне очень "Бедные родственники" понравился.А в топе "Ликвидация" и "Пепел".Оттепель понравилась музыкой,и атмосферой.Но Марьяна бесила жутко.И всё время чего то не хватало.Короче он для меня на 9.из 10.
Cогласна с автором на 100%! Шарм и обаяние времени. Ретро! :)
Anonymous
Какая офигенная музыка в этом фильме. Например та, что звучит в самой первой серии, когда Хрусталев с дочкой фильм смотрят. И вообще, вся музыка. Очень-очень.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения