102
"Скажи правду" смотрим?
Какие впечатления? Меня затянуло. И очень стала нравится Виктория Исакова. С годами превращается в отличную актрису.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакие впечатления? Меня затянуло. И очень стала нравится Виктория Исакова. С годами превращается в отличную актрису.
Anonymous
Пишут, что российская версия «Скажи правду» - адаптация формата «Доктор Фостер» (2015, Великобритания). Если кто-то смотрел, то может представить что будет дальше. Но только в наших российских реалиях.
Anonymous
Я смотрю из-за Исаковой. Всегда она мне нравилась. Сколько серий всего 8?
Исакову люблю. Фильм разочаровывает. Очень все затянуто. Ей играть там особо нечего. Изменить с персонажем Куценко вообще за гранью моего понимания - тупой асексуальный тюлень
Anonymous
скукотища невероятная, при всей моей любви к Виктории...
Смотрела 2 дня, честно пыталась всмотреться и вдуматься - не получилось. Даже не знаю, смотреть ли дальше...Исакова мне не нравится, истероидный типаж.
На каком канале?
Куценка гоблин несусветный, а туда же, герой любовник, бггг))
По эмоциям фильм очень реалистичный, прямо выть хочется до чего все точно.. Героиню жалко, не понимает она пока, что все мужики козлы, даже любимые... имхо Надеюсь, что последние 2 серии не скомкают, как это обычно бывает, и будет какой-то "взрыв".. Иначе - зачем все это?
Я начала смотреть, первые серии были интересны и динамичны. После пятой надоело, уже неинтересно, прочитала, чем все закончится(
Спасибо большое за тему, так хотелось что-нибудь новенького посмотреть. Мне понравился фильм, даже игра Куценко не испортила впечатление. Тоже Исакову люблю.
Anonymous
Смотрю. Мне нравится.
Жуткая сцена за столом..
Нееее, нормальная фильма. сценой с Куценко и его женой заронили в героиню сомнение, нужна ли правда вообще. Ужассссссс.
Мне не нравится шиловская... ну вообще.. противная
И? Такой невзрачный конец?!... разочарована...
Нет, не поверила я Исаковой. Слишком она внеше выглядит расчетливо, поэтому ее истерики на грани фола как-то ненатуральны. Никаких чувств у меня ее страдания не вызвали. Смторела и видела старательную игру, а не эмоции от сеодца.
Лучшее в этом сериале - музыка, так методично скрипит по мозгам, что действительно хочется с моста сигануть.
Лучшее в этом сериале - музыка, так методично скрипит по мозгам, что действительно хочется с моста сигануть.
кто ж подписал закладную за героиню?
юра с ней там бегает с китайцами.. ее любит, жену обманывает... не честно.. эх. ну и концовка...
юра с ней там бегает с китайцами.. ее любит, жену обманывает... не честно.. эх. ну и концовка...
А мне кажется вполне логичная концовка. Правда вышла наружу, мух свалил и не маячит перед глазами, никто не врёт. Прошло несколько месяцев, она перебесилась и успокоилась. И просто продолжается жизнь. А нужно ли говорить правду? Это каждому своё. Для нее это важно, для семьи Куценко нет.
Anonymous
Не поняла, в чем мораль басни. Таких историй - каждый в своем окружении может припомнить. Все справляются по-разному и ведут себя по-разному. Женщины, да, истерят, потому что слабые и зависимые. Мужики бросают детей, потому что появляются другие дети. Сценарий на одних штампах построен. Не тронуло ни разу
Anonymous
Мораль сей басни такова-скажи муж правду-сохранил бы семью, бизнес, друзей, сына, дом. А так что в итоге-жена свободна и счастлива, сын рядом, понял маму и теперь любит ее всегда, а не временами, не предъявляет ей претензий, любящий мужчина рядом, работа, дом, друзья ( почти все). Раньше была тихой, спокойной овечкой, теперь закаленная, уверенная в себе женщина-стерва (по-хорошему стерва), которая теперь уж точно в обиду себя не даст.
Что имеет Сергей-НИЧЕГО кроме беременной молодой избалованной девочки.
Что имеет Сергей-НИЧЕГО кроме беременной молодой избалованной девочки.
Даже не поняла - понравился фильм или нет. Исакова без сомнения лучшее забугорного прототипа, но для русской души мало одних только 3,14здостраданий, хотелось побольше конструктива)
дочка Симоновой там, как мама, выглядит(
Anonymous
Пока на 3 серии. Не впечатляет пока.
Anonymous
Скажите, это новый прием такой в кинематографе. Смонтировать мелодраму так, будто это триллер? Я весь фильм ждала, что все обернется каким-то заговором в духе "Дъяволиц"
Как бы вы жанр определили?
Как бы вы жанр определили?
Домучала на перемотке, не понравилось.
Anonymous
А мне понравился. Думаю, второй сезон еще будет.
Anonymous
Может быть, кого-то заинтересует, Доктор Фостер вышел второй сезон в 2017 году. Не везде, правда, есть в переводом, но есть! Мне, кстати, очень актриса нравится в главной роли Сюранна Джоунс.
Понравился, как-будто героиней сама была ( хотя в жизни таких ситуаций не было, но чувства схожие: гнев, дурь, жадность и неадекватушка захватывали с головой).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения