45
Сериал "Шифр" никто не смотрит?
Клюква развесистая, ляп на ляпе, но все равно слежу. Из главных героинь не нравится только снулая Елена Панова в роли Катерины.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКлюква развесистая, ляп на ляпе, но все равно слежу. Из главных героинь не нравится только снулая Елена Панова в роли Катерины.
Anonymous
Смотрю. Вначале сильно заинтересовал, потом стала замечать ляпы и нераскрытие сюжетов. Но в целом нормальный фильмец) Вилкова их них самая прикольная, живая что ли. Хотя обычно не очень она мне.
Я смотрю. Панову обожаю, к остальным ровно. Вилкова совсем исхудала. Жутко бесит только Соня Львовна.
Осталось еще брак Ирины развалить. Анны с ее неудачами в личной жизни сценаристам было мало?
Anonymous
Я не понимаю, почему Панова взашей бывшего с его пассией не выгонит? Снимает какой-то угол... Бесит
Anonymous
Финал ужасно скомкали. Половину зацепок не раскрыли.
Радующаяся комнате Катерина, оставляющая Вене и Рите СВОЮ квартиру, это нечто.
Умытая Вилкова стала напоминать умытую Ходченкову, хотя Проскурину такая Анна, похоже, больше нравится.
Радующаяся комнате Катерина, оставляющая Вене и Рите СВОЮ квартиру, это нечто.
Умытая Вилкова стала напоминать умытую Ходченкову, хотя Проскурину такая Анна, похоже, больше нравится.
Автор
да ну нафиг, взяли и скомкали все :(
Март - месяц Пускепалиса на Первом? Сначала "Шифр", теперь снова "А у нас во дворе".
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения