11
Июльский дождь 1966 Хуциева посмотрела......
Купилась на восторженные отзывы кого-то в фейсбуке.
я конечно понимаю..... время не то, или я не та. Или это вообще для "эстетов".... Но, девушки.... кто смотрел, пожалуйста, поделитесь. Мне было таааааааак скучно, я таааааак ждала развития сюжета. А сюжет сам по себе сошел на нет. Дико растянутое, что-то такое для меня просто документальное. Единственное, что я вынесла для себя - да, дейтсвительно, зря гнали на "Оттепель" - курили в то время все и ВЕЗДЕ.
у кого какие впечатления из смотревших? И есть ли у Хуциева НЕ скучное кино?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупилась на восторженные отзывы кого-то в фейсбуке.
я конечно понимаю..... время не то, или я не та. Или это вообще для "эстетов".... Но, девушки.... кто смотрел, пожалуйста, поделитесь. Мне было таааааааак скучно, я таааааак ждала развития сюжета. А сюжет сам по себе сошел на нет. Дико растянутое, что-то такое для меня просто документальное. Единственное, что я вынесла для себя - да, дейтсвительно, зря гнали на "Оттепель" - курили в то время все и ВЕЗДЕ.
Anonymous
наши, " Брак по итальянски" это с Мастрояни? Да это шедевр по сравнению с Июльским дождем. Я не говорю о всем творчестве Хуциева. Конкретно ЭТОТ фильм смотреть было дико скучно. Я все понимаю и про время, и про режис " находки", но скучно.
Anonymous
Любоълю его пересматривать вреия от времени. Немного напыщенный, все на "сложный щах") но фильм по своему любопытный и интересный. Срез эпохи, так сказать.
Да, время поменялось. Но я люблю этот фильм. Вообще многие фильмы 60-х люблю, они умные и глубокие. Эти фильмы надо смотреть, нельзя в процессе отвлечься на кофе попить и по телефону потрепаться. Июльский дождь - символ того поколения и той эпохи. И в общем-то жалко, что молодежи эти фильмы непонятны и не интересны уже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения