Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРекомендую!
Anonymous
где смотрели? ссылочкой не поделитесь?
я пока только 4 серии посмотрела. Больше не могу найти....
я пока только 4 серии посмотрела. Больше не могу найти....
Смотрим. Качественный сериальчик. Но! серии выходят раз в неделю??
Фигня, а не сериал. Только платья и красивая жизнь. Ни сюжета, ни персонажей. На каждое событие в фильме одна мысль "не верю".
Терпеть не могу, когда создатели фильма придумывают сюжет, но никак не объясняют логически, почему это происходит. "Ой, это ж надо думать, что-то придумывать! Зритель, придумай что-нибудь сам", так что ли?
Вложились в пилотную серию, кучу секса засунули, а дальше - пшик несъедобный.
Актриса, которая играет подругу девки, которую убили, бесит до трясучки: глаза на выкате, говорит сумасшедшим монотонным голосом, эмоций нет никаких вообще. Ужасный персонаж или актриса, не пойму , она играет такую дебилку или реально такая дебилка? Хотя все актеры там такие, все говорят с ленцой, монотонно, видно как им лень напрягаться.
Даже неинтересно дальше смотреть. Если завертится сюжет, расскажите! Хотя сомневаюсь.
Терпеть не могу, когда создатели фильма придумывают сюжет, но никак не объясняют логически, почему это происходит. "Ой, это ж надо думать, что-то придумывать! Зритель, придумай что-нибудь сам", так что ли?
Вложились в пилотную серию, кучу секса засунули, а дальше - пшик несъедобный.
Актриса, которая играет подругу девки, которую убили, бесит до трясучки: глаза на выкате, говорит сумасшедшим монотонным голосом, эмоций нет никаких вообще. Ужасный персонаж или актриса, не пойму , она играет такую дебилку или реально такая дебилка? Хотя все актеры там такие, все говорят с ленцой, монотонно, видно как им лень напрягаться.
Даже неинтересно дальше смотреть. Если завертится сюжет, расскажите! Хотя сомневаюсь.
смотрю первую серию..что к чему и ху из ху непонятно..трахаются слишком громко и долго..зачем? пародия на иностранное кино с клубничкой..
Девочки, где смотрите? Первую серию посмотрела на ок.ру, а по остальным ссылкам только трейлер.
Я смотрю, но все такое ненатуральное. Любовницу убили — мужик завтра уже с другой. Муж покончил с собой в тюрьме по ложному обвинению — жене плевать, пошла к любовнику. Миллионер делает предложение странной тетке через 2 недели после знакомства.
Один только Бурунов радует) Красавчик!)))
Один только Бурунов радует) Красавчик!)))
Посмотрела по вышеприведенной ссылке бесплатно. Абсолютно бесталанный режиссер - понахватался всего- и Тарантино, и Эдем (серил), короче - секс,деньги и рок-н-ролл вокруг этого. Почему я не верю? Почему физрука было смотреть весело и не стыдно, отличный кастинг актеров, нормальные, живые диалоги... А здесь придираешься ко всему - от одних диалогов в дрожь бросает. Прос-рали мы свое кино, ой прос-рали, увы...
Anonymous
Я посмотрела на выходных. Понравился сюжет, подбор актеров, интрига в конце (абсолютная недосказанность, сюжет можно повернуть как угодно), музыка. Не понравилось обилие сексуальных сцен.
А в первом сезоне сколько серий? Пока только 8 вышло, или есть еще?
Музыкальное оформление очень понравилось!!! Постельная сцена с Мороз в 8-ой серии задолбала своей продолжительностью - уже и актеры посмеялись/поприкалывались там, и наконец-то закончили.. Ну, че - а-ля "я, я, дас ис фантастиш!" :):)
Музыкальное оформление очень понравилось!!! Постельная сцена с Мороз в 8-ой серии задолбала своей продолжительностью - уже и актеры посмеялись/поприкалывались там, и наконец-то закончили.. Ну, че - а-ля "я, я, дас ис фантастиш!" :):)
Мне понравилось. Музыка, новые лица.
Anonymous
Спрошу здесь про творчество Богомолова, вдруг кто знает, где можно посмотреть его скандальный фильм , который показывали осенью на юбилее Талера? Весь инет перерыла, нигде нет(
Anonymous
Фильм понравился. Жаль, всего 8 серий) Ждем продолжения.
Но актриса, играющая Дашу, это жесть. Слушать невозможно. Я думала, что роль такая, посмотрела другие видео, она по жизни такая, никакая.
Но актриса, играющая Дашу, это жесть. Слушать невозможно. Я думала, что роль такая, посмотрела другие видео, она по жизни такая, никакая.
Anonymous
Посмотрела поддавшись всеобщей истерии. Объясните, чем все так восхищаются? Ни сюжета, ни логики, ни актеров - ничего.
Anonymous
Посмотрела 2 серии. Жена Эрнста это какой-то пипец. Монотонное чудо с выпученными глазами. Зачем она там??
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения