35

Оно того стоило? Как победа дочери Алсу всколыхнула всю страну

Скандал, связанный с победой дочери Алсу Микеллы Абрамовой в музыкальном шоу "Голос. Дети" продолжает набирать обороты. За время, прошедшее с момента оглашения результатов, страсти, похоже, только еще больше накалились. К возмущению обычных людей, бушующему в социальных сетях, добавились и мнения знаменитостей, которые тоже удивлены выбором победителя.

Читать здесь: https://eva.ru/eva-life/read-ono-togo-stoilo-kak-pobeda-docheri-alsu-vskolykhnula-vsyu-stranu-61298.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я тоже надеялась,что победит талантливый мальчик Кержан из Казахстана ,но увы победили деньги или блат

Скандал, связанный с победой дочери Алсу Микеллы Абрамовой в музыкальном шоу "Голос. Дети" продолжает набирать обороты. За время, прошедшее с момента оглашения результатов, страсти, похоже, только еще больше накалились. К возмущению обычных людей, бушующему в социальных сетях, добавились и мнения знаменитостей, которые тоже удивлены выбором победителя.

Читать здесь: https://eva.ru/eva-life/read-ono-togo-stoilo-kak-pobeda-docheri-alsu-vskolykhnula-vsyu-stranu-61298.htm
..Алсу надо было немного подождать и отправить дочь на Эвровидение...Ей Это знакомо и Она Это Проходила))) Ну а когда подрастут "рождённые от большой любви" детки Фильки и Алки...вот тогда Начнётся Шоу-Кто Кого)))
Ну и я пошла смотреть - слушать выступление из-за шумихи...
Не смотрела никогда Голос, но выступление дочки Алсу мне понравилось. Визуальный ряд не понравился правда.
Ержан Маким - скучновато. Оперный голос, да, может быть.
Еще двоих финалистов переслушала - Нино больше всех понравилась
Anonymous
Не пойму, что так все взбудоражились этой темой? Как будто в России когда- то что- то по-другому решалось. Блат и деньги всегда рулят, это было, есть и будет. Ладно бы ещё правовое государство, где все по закону и справедливости и вдруг такой вопиющий случай, что все встали на защиту обиженного. А тут точно получается как в фразе- никогда такого не было и вот опять.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения