25

Билеты на Репина. Вопрос

Кто-нибудь пытался попасть по живой очереди, покупая билеты на месте? Хочу понять, есть ли такая возможность. Просто была какая-то громкая выставка, билетов на сайте не было, мы пришли и спокойно купили, отстояв минут десять в очереди

Модераторы, пожалуйста, пусть вопрос здесь повисит денечек. Он напрямую к тому форуму не имеет отношения. Здесь людей больше.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто-нибудь пытался попасть по живой очереди, покупая билеты на месте? Хочу понять, есть ли такая возможность. Просто была какая-то громкая выставка, билетов на сайте не было, мы пришли и спокойно купили, отстояв минут десять в очереди

Модераторы, пожалуйста, пусть вопрос здесь повисит денечек. Он напрямую к тому форуму не имеет отношения. Здесь людей больше.
Anonymous
А раньше Репина от народа скрывали? Только теперь можно посмотреть?
Anonymous
Билетов день в день вообще не продают. Мы были на прошлой неделе, в кассе билеты были на май.

Выставка понравилась, хотя билетов лучше бы продавали меньше, очень ОЧЕНЬ много посетителей вечером.

А чем Вам не нравится купить билет онлайн? Там же и возврат можно сделать, если планы изменились.
Вопрос к тем, кто ходил: много ли там картин не из Третьяковки?
Anonymous
Я купила онлайн билет на основную экспозицию и спокойно прошла с ним на Репина.
Anonymous
Скажите, пожалуйста, можно ли переоформить один уже купленный билет на другого человека, если из группы один человек не сможет пойти? Если да, то как?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения