46

Последний герой Актеры против экстрасенсов

Уже вышла 9 серия Последнего героя, а обсуждения нет. Очень хотелось бы послушать мнения об участниках.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уже вышла 9 серия Последнего героя, а обсуждения нет. Очень хотелось бы послушать мнения об участниках.
Я после того топа решила глянуть глазком и... затянуло)) Хотя ни одного героя до этого не смотрела.
Актеры нравятся больше. Больше всех Юля нравилась, но все уже))
Кстати, очень нравится Яна, хотя в том топе ее не жаловали)
Кто смотрел 10 серию? Как вам Вика? Ведь это она в розовую бочку залезала или Аидка? Очень не понравился Артём и Вика. Буду болеть за Ваньку. Но далее предчувствую расклад такой: уберут Аидку и Ваньку. Спортсменка начнёт выигрывать иммунитет и проберётся в финал. Кто ещё попадёт в финал- трудно сказать. За него и будут голосовать в конце, кмк.
2 последние серии просто блеск. Полезло откровенное человеческое г**о из людей. В первых сериях совершенно не импонировала Аида, теперь прям обеими руками за нее, совершенно недооценила ее. Она сильная баба, мудрая. А Вика, просто тупая, нет ТУПАЯ крыса. Во -первых, именно она залезла в этот ящик, а когда гнали бочку на Намтара тихо промолчала об этом, а потом и вовсе на голосовании соврала, что это не она. Она реально настолько тупа, что прошляпила возможность остаться вчетвером со своим племенем, у них было преимущество после того как по жребию ушла Юля. Спокойно бы вышибли актеров, а потом бы сражались между собой. Но она дура, и вашим и нашим. Лицемерка, ненавижу таких. Очень жаль, что ее Аида не спалила на голосовании, она благородно промолчала. Но как эта качок поступила с ней, не позвав на обед, просто нет слов!
Anonymous
Как 11 серия? Предсказуемо. Аида была достойна победы. Жаль, что выйдет в финал кто-то из этих клоунов. Крысе - Вике победы не видать уж точно, а Ваньку сольют тоже. Почему ж он против Аидки проголосовал? Э, Ваня..Ваня.. Ведь мог сохранить лицо и не голосовать против Аиды..тактика, однако.
А Артём-то ушёл! Как думаете, кто будет в финале? Ставлю на Викторию и Илью. Проголосуют за Илью.
Серия была никакая, как они быстро там задружились после выгонки главного кандидата .
Вика сначала нравилась, но оказалась двуличной. Надеюсь, не выиграет она(( и Ауду предала, и когда Намтара гнобили за ведро, просто отмалчивалась.. удивило, что когда Аида уходила, Вика на нее попыталась вину свалить. Глупая такая оказалась(
Аида, наоборот, сначала не очень понравилась. Но она мудрая, сильная, в ней есть хорошие человеческие качества. Жаль, что ушла)
Мне Юля больше всего нравилась, но...
Теперь, наверное, за Анфису.. но девочка не очень яркая) тихушница такая. то ли показывают ее мало..
Ванечка, конечно, клоун)) но добрый)) это плюс.
Артем страннованый был.. ни рыба, ни мясо..
Илья.. даже не знаю.. Вроде и лидер, вроде и ничего такой.. Но искренности в нем я не вижу. Просто стратег.
Яна - красотка)) сталкивает их лбами все время))
Даже не знаю, кому хочу, чтобы приз достался)) Главное, чтобы не Вике. Не таким должен быть последний герой))
А что, последний выпуск остался, да?..
Anonymous
Для меня последний герой Аида. Из оставшихся ни за кого не болею. Почему-то думаю, что выиграет Анфиса, в прошлой серии была высказана мысль что она фартовая. Так и есть, выиграет не герой, выиграет везучий.
Фууууу, как Илья себя повел в конце. Омерзительный поступок. Сначала начал ныть, наезжать на соперницу с нелепыми претензиями, а когда понял, что Анфиса его перестоит - просто украл у нее победу (((((( Не ожидала от него такого.
Разочарована финалом! (((( И считаю, что это глобальный косяк организаторов: такой наидибильнейший конкурс за звание героя!!! :dash1 Нельзя в таком соревновании сводить мужчину и женщину, нельзя заканчивать всю игру тупым конкурсом кто кого перестоит! Миллион вариантов конкурсов на ловкость, внимательность, удачливость в конце концов, а не это вот всё!

ПС. Считаю, что Илья благородно пожалел Анфису, но и ее мощнейшее разочарование тоже понимаю!
Разочарована финалом(
Илья бы, может, и перестоял... Хотя я больше за Анфису болела из них двоих...
Странный конкурс. странный финал.
Больше психологически друг друга давили (Илья давил). Почему Илья на нее наезжать стал, я не поняла.. Он хотел, чтобы она сдалась ему? А сам почему сдался, после того, как Анфиса сказала, что хочет победить? А что, это новость?)) там каждый хотел.
Поиграл в благородство. Спрыгнул - на, лови победу. Дарю. Ну некрасиво это... Спрыгнул бы молча, потом где-то задним числом сказал бы в интервью, что ну не мог я бороться с девушкой, что пусть так будет... Другое к нему отношение было бы... А тут такой весь из себя хороший.
Свело бы ногу, все по-другому было бы))
Впечатление сложилось, что стоять уже не мог, но нужно же было красиво выйти из ситуации.
Благородно, а чё. Мужик!
Мужик обиделся, но решил сохранить лицо?)
Anonymous
"Ты так клево играла всю эту игру"..
Понесло его что-то, не?..
Anonymous
Не верю. Они что в штаны писали 7 часов?
Правила игры были изменены. Несправедливо. Все выбывшие игроки обычно ВЫБИРАЮТ героя из 2-х оставшихся.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения