39
Кого вы слушаете, читаете?
Раньше ездила на работу на машине (играло радио), сейчас приходится ехать около часа на электричке. Слушала музыку, но поняла, что хочу послушать «пищу для размышлений» - лекции, интервью... но вот беда, даже не пойму с чем начать - кого и где искать)
Что вы слушаете или кого читаете (не из художественной литературы, а блоги, каналы, статьи) - про историю, искусство, может немного политики, психологии, саморазвития... просто чтоб быть в курсе современных событий и идей? Может про великих мира сего? Про известных исторических личностей? Расскажите просто про себя!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРаньше ездила на работу на машине (играло радио), сейчас приходится ехать около часа на электричке. Слушала музыку, но поняла, что хочу послушать «пищу для размышлений» - лекции, интервью... но вот беда, даже не пойму с чем начать - кого и где искать)
Что вы слушаете или кого читаете (не из художественной литературы, а блоги, каналы, статьи) - про историю, искусство, может немного политики, психологии, саморазвития... просто чтоб быть в курсе современных событий и идей? Может про великих мира сего? Про известных исторических личностей? Расскажите просто про себя!
хм... интересно, есть ли в аудио-версии "капитал" маркса? и хватит надолго, и мозгам очевидная польза :)
Вот тема тоже мне близка ...Совершенно плохо стала видеть.Вот прямо очень плохо..Читать с лупой-то еще удовольствие...Взяла тут на досуге томик Пастернака (ага ага, Любить иных тяжелый крест.....) Но это ж невозможно,люди.......Бегать лупой за строчками...ужасно...
И вот вспомнила , как в детстве во время обеда между основной школой и музыкалкой сидела на кухне, поджав ноги и забыв про остывший суп, слушала с упоением радиоспектакли....Как же мне нравилось...С какой интонацией их читали..То есть, если это детектив, то и голос воинственный, нагнетающий,,,столько эмоций передавалось через обычное прочтение талантливыми чтецами......короче где и как теперь найти подобное? Слушала бы и слушала....Перерыла интернет , нашла кучу радиоволн , где ДОЛЖНЫ быть подобные чтения..но увы, у нас эти волны почему то недосягаемы....
Придется ограничить себя познаниями всего и вся на Еве:)))))) На экране ,слава Богу, еще что то вижу.Но вообще грустно.Грустнее любых морщин , климаксов, увяданий , лишнего веса и других возрастных изменений...Глаза-это ВСЕ.
И вот вспомнила , как в детстве во время обеда между основной школой и музыкалкой сидела на кухне, поджав ноги и забыв про остывший суп, слушала с упоением радиоспектакли....Как же мне нравилось...С какой интонацией их читали..То есть, если это детектив, то и голос воинственный, нагнетающий,,,столько эмоций передавалось через обычное прочтение талантливыми чтецами......короче где и как теперь найти подобное? Слушала бы и слушала....Перерыла интернет , нашла кучу радиоволн , где ДОЛЖНЫ быть подобные чтения..но увы, у нас эти волны почему то недосягаемы....
Придется ограничить себя познаниями всего и вся на Еве:)))))) На экране ,слава Богу, еще что то вижу.Но вообще грустно.Грустнее любых морщин , климаксов, увяданий , лишнего веса и других возрастных изменений...Глаза-это ВСЕ.
В отсутствие ТВ на даче (переход на цифру не прошел бесследно :)) случайно нашли на приемнике "Радио Книга", правда, вещают они только в Москве и Волгограде. Но нам всем очень понравилось :)
А, кстати, у них на сайте написано: Сейчас нас можно слышать во всём мире: есть кнопка «Слушать эфир» на сайте и приложения для iOs и Android.
А, кстати, у них на сайте написано: Сейчас нас можно слышать во всём мире: есть кнопка «Слушать эфир» на сайте и приложения для iOs и Android.
radio garden там найдите Москву и Радио Книга. Я ее тоже слушаю.
Электронные книги мне сначала не заходили. Потом поняла, что дело в чтеце. Бывают такие, что и шедевр испортят... А бывает и, скажем, Клюквин. Хорош.
Ну никто пока не превзошел для меня Леди Макбет Мценского уезда в исполнении Любови Полищук. Концентрированное удовольствие.
Еще слушаю подкасты Маяка и Эха, аудиоспектакли, лекции естественнонаучные и гуманитарные.
Ну никто пока не превзошел для меня Леди Макбет Мценского уезда в исполнении Любови Полищук. Концентрированное удовольствие.
Еще слушаю подкасты Маяка и Эха, аудиоспектакли, лекции естественнонаучные и гуманитарные.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения