Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Шокирующая новость. Очень жаль, хоть и неоднозначный человек был...
Навевает на мысли..
Шок. Я только с ним программу утреннюю и слушала. Только из-за него, потому что он в свои 59 был моложе многих 20летних по духу.....((((( Как же жалко(((. Мне кажется, его на радиостанции обожали все. Когда уезжал в отпуск, и слушатели всегда звонили и сокрушались, быстрее бы именно с ним " Подъем" слушать - с другими ведущими неинтересно..... Лично для меня уже как родным стал за столько времени((((
Anonymous
Дублирую сюда видео с камер. Сердечный приступ
https://ria.ru/20190509/1553393930.html
Anonymous
Две маленьких девочки осиротели...
Anonymous
да, вот же судьба играет нами((
https://www.youtube.com/watch?v=ZtBvWZGlEI4
А сын у него разве совершеннолетний? Между ним и старшими дочками большая разница в возрасте.
Очень жаль. Царствия небесного. Очень нравился этот радиоведущий. Трудно было его представить старым. А сейчас и осталось только представлять. Фигура...
А мне кажется он был бы доволен своим концом. На мотоцикле, не лежачий больной, успешный, известный. Не дома смерть застала.
Земля пухом! Не могу почему то сдержать слез. Так жаль... жаль дочек, что рано остались без папы.
Anonymous
Безгрешен?
Вы издеваетесь?
Забыли, как он травил Лужкова???
мне почему то только этот факт его биографии вспомнился... Как это было гадко и поло было видно невооруженным взглядом, но деньги не пахнут, ему платили и он делал свою грязную работу..
Кто платил?? Березовский, которого тоже давно нет.
А вот Лужков живет и здравствует!
Anonymous
Царствие небесное! Очень жаль его
Плохой он человек. Лицо с пороком, явно пил. Работал грязно.
Anonymous
пересмотрела его интервью у дудя прошлогоднее. ну явно не собирался он помирать... человек внезапно смертен.
Anonymous
Познер совсем рехнулся? «Он позволял себе самые неслыханные высказывания, поэтому в данном случае позволю себе это и я: хоть я атеист, но думаю, что Сергей в аду, где самому сатане он дает жару, выступая по каналу Государственного Преисподнего Вещания.

Думаю, Сергею было бы приятно такое предположение.»
Anonymous
Заговор, отравление? Неее, наследство))) понеслось гамно по трубам

Дочь Сергея Доренко попросила полицию проверить причины смерти отца
Дочь погибшего накануне журналиста Сергея Доренко попросила правоохранительные органы выяснить причины смерти ее отца
Екатерина, дочь Сергея Доренко, написала заявление в полицию с просьбой провести проверку причин смерти отца. Об этом она заявила РБК.

По ее словам, нынешняя супруга Доренко — «заинтересованное лицо» в смерти журналиста.

«Я вызывала полицию и написала заявление. Я считаю, что она [Юлия] заинтересованное лицо. Я прошу не сжигать его [тело Сергея Доренко], а провести тест ДНК [чтобы выявить], отчего он умер. Я считаю, что он умер не естественной смертью, у меня есть определенные факты. А если тело сожгут — концы в воду», — сказала дочь журналиста.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/10/05/2019/5cd599779a794795f47a686a?from=from_main
Anonymous
Сегодня весь день в эфире известные советские песни, и русские народные- любимый коллектив Доренко- Тамбовские бабушки. Сережа-пастушок из этой же "оперы", так начинались его утренние эфиры: https://mixmuz.ru/mp3/%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%91%D0%B6%D0%B0%20%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%83%D1%88%D0%BE%D0%BA
Anonymous
Вроде он кого-то сбил и отказался? На машине
Anonymous
Жестко высказался по поводу трагедии суперджета, не знаю не знаю, совсем ли он самостоятельно умер.
Anonymous
А почему он 6 мая только был в эфире, а потом не выходил, ? Это у них такой график график был на праздники или он внепланово из-за Шереметьево вышел тогда? Невольно подумалось, если бы уехал, как он иногда делал, с семьей на майские, может остался бы жив((. Мне кажется, он не понял про своё здоровье момент, когда надо было слезать с байка и уже начинать себя беречь. Все думал, « проскочит», «молодой ещё».
Anonymous
Интересно сколько еще в эфире будут только повторы и музыка? Или коллеги решили закрыть радиостанцию?
Anonymous
Как—то в фильме « Ягуар» французском запомнился момент, когда старый индеец Амазонки выбирает « избранного», чела, который должен помочь вернуть его украденную колдунами душу. И выбирает он такого баламута, картёжника, гуляку и и п, что все в шоке, типа, почему его. А он говорит» у него чистая душа». Вот от Доренко лично у меня было такое ощущение. При всей его неоднозначности и иногда просто шокирующих высказываниях и пороках, у него душа чистая. Поэтому его так любили все вокруг и теперь так скорбят без него
Anonymous
Для меня он отец-основатель грязной журналистики. Причем откровенно и неприкрыто грязной. Всегда удивлялась, что его после этого кто-то всерьез воспринимает. По уму как раз таким журналистам бьют морды и не подают руки. Ну умер и умер. Все там будем.
Anonymous
Тот самый случай. Жизнь надо прожить так, чтобы после смерти все говорили «как жаль», а не «сдох- туда и дорога».
Anonymous
Жаль, но Познер очень правильно его оценил.
Строил карьеру на эпатаже. Помню его только по ТВ, как он все "лужковказел" рассказывал. Неприятно было, хотя мне и до Лужкова было, как до одного места. Проплаченный был и наглый от безнаказанности. Имидж у него был такой оторванный немного, ну и доигрался - 59 лет в Москве на байке в дождь... хотя не от этого., но все равно это уже чересчур. Весь в иллюзиях на свой счет, как и всегда
Anonymous
Прямо сейчас на Говоритмосква коллеги по радио прощаются с ним
Anonymous
Подстилка БАБа.
http://www.compromat.ru/page_17849.htm
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения