116
Ягужинская и Белов VS Де Брильи
Блин, девочки)) Не смейтесь)
Вот случайно наткнулась на любимый фрагмент. https://vk.com/video190957056_171287672
Аж всплакнула, честное слово.
Когда я смотрела Гардемаринов в детстве, конечно я была очарована Беловым и Де Брильи казался мне злодеем, который никак не дает влюбленным быть вместе.
А вот теперь мне 40 почти)
И..пересмотрев недавно фильм, я от души плакала над судьбой Де Брильи. И так мне хотелось, чтоб Ягужинская выбрала его)
А как вы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБлин, девочки)) Не смейтесь)
Вот случайно наткнулась на любимый фрагмент. https://vk.com/video190957056_171287672
Когда я смотрела Гардемаринов в детстве, конечно я была очарована Беловым и Де Брильи казался мне злодеем, который никак не дает влюбленным быть вместе.
И..пересмотрев недавно фильм, я от души плакала над судьбой Де Брильи. И так мне хотелось, чтоб Ягужинская выбрала его)
А как вы?
А как вы?
Anonymous
а я с детства не переношу жигунова, просто фу! с вечно слюнявыми губами! Поэтому всегда была на стороне дартаньяна))))
Anonymous
Мне всегда это место в фильме странным казалось. Перезрелая дама (по тем временам старуха-старуха) и молоденький мальчик, она ему в мамы а не в жёны годится, ну, или в современном мире "побаловаться на сеновале с "последним русским", а Де Брильи- человек её положения и подходящий.
Anonymous
В детстве мне нравилась Ягужинская, хотя мне она казалась ужасной дурой. Но внешне нравилась. Статная и красивая актриса была, породистая. Из молодых людей нравился только блондин, забыла имя. Во взрослом пересматривать не стала бы вообще.
Anonymous
Когда вышел фильм, мы с подружками все влюбились в Корсака, через год перевлюбились в Белова, а еще через год - в Оленева :) про де Брильи даже вопрос не стоял и сейчас не стоит, когда пересматриваю фильм :)
Я, наверное, одна такая - я не смотрела этот фильм..... ))))))
Нет, какие-то отрывки по диагонали.... Но даже сюжетную линию не представляю....
Нет, какие-то отрывки по диагонали.... Но даже сюжетную линию не представляю....
Anonymous
Какая все-таки потрясающая песня. И исполнение...
Боярскому тут за 40, а Лютаевой 20? Мама дорогая, выглядит его ровесницей. Вот Софья выглядит юной.
Anonymous
Никогда не нравилась Ягужинская, Боярского было всегда жалко :-( А из персонажей нравился только Оленев...
У меня вопрос. В фильме Дон Сезар королеву не Ягужинская играет?
Anonymous
по-моему многие чересчур строги к фильму. Ни его сюжет, ни антураж, ни все прочее не подразумевает какой-либо достоверности. Это просто сказка для подросших уже девочек. Само собой, все персонажи и события вымышлены, но добро - это добро, зло - это зло, и существует понятие "честь". Это же сказка.
Как же я люблю этот этот фильм!!! Моя юность, мечты...
Случайно фрагмент посмотрела спустя более 20 лет. Ягужинская очень красива и молода оказалась, хотя в детстве тоже в 30-летние старушки ее записывала. Вообще, очень удачный выбор - и порода чувствуется, и холодность к лицу. Единственное, химии между ней и Жигуновым не было. И Боярский мне нравился - что-то среднее между д'Артаньяном и его же Тартюфом.
Про Разлуку (романс) выше писали - прекрасная вещь, обожаю.
В целом же фильм - качественная клюква, но на порядок лучше того, что снимали потом в течение лет 15-ти.
Про Разлуку (романс) выше писали - прекрасная вещь, обожаю.
В целом же фильм - качественная клюква, но на порядок лучше того, что снимали потом в течение лет 15-ти.
А! Как я люблю этот романс! И этот отрывок в фильме!
Спасибо Вам за ссылку, напомнили, аж мурашки по коже!
Спасибо Вам за ссылку, напомнили, аж мурашки по коже!
К спорам о возрасте:
Фильм 1987 года
Харатьяну 27
Лютаевой 22
Жигунову 24!
Боярскому 42
Машной 23
Фильм 1987 года
Харатьяну 27
Лютаевой 22
Жигунову 24!
Боярскому 42
Машной 23
А книжка лучше )
Я после прочтения перестала смотреть первый фильм. Настолько он "не такой". Зато каждый раз, как натыкаюсь, смотрю "Виват, гардемарины". И Орбакайте там хорошая. )
Я после прочтения перестала смотреть первый фильм. Настолько он "не такой". Зато каждый раз, как натыкаюсь, смотрю "Виват, гардемарины". И Орбакайте там хорошая. )
Anonymous
Какой же потрясающий фильм
Anonymous
Меня в этом фильме бесят ВСЕ. Но особенно Харатьян, Жигунов, и Боярский
Anonymous
Обожаю фильм.
Такая романтика)
Такая романтика)
Один из любимых фильмов в юности:) пересматривала бессчётное количество раз, когда только уехала из России, тогда ещё интернета не было:-D весь фильм знаю наизусть:-D
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения