45
Алладин - бомба!
Рекомендую в первую очередь взрослым! Такого уровня фильм я давно не видела, просто одним словом крутой! Даже придраться не к чему)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРекомендую в первую очередь взрослым! Такого уровня фильм я давно не видела, просто одним словом крутой! Даже придраться не к чему)
Anonymous
Сходила. Очень понравился! В зале были старшеклассники, студенты, пенсионер, молодежь, средний возраст. И не было маленьких детей, самая младшая класс 5-6. Фильм 6+, мне ближе к 40. Впечатления самые замечательные. Особенно вход принца в город)))). Умеет всё таки Дисней снимать! А вот ребенок не захотел смотреть, ему ближе Джон Уик. Каждый от своего получил удовольствие. Смотреть такое конечно надо только на большом экране.
В командировке сходила. Очень милый фильм. Дочке тоже понравился фильм, она была с молодым человеком (18 лет), тот сказал, все бы хорошо, если бы не мюзикл))
Anonymous
Этож Гай Ричи)) я тольуо рекламу увидела, сразу подумала, будет круто) Сама не смотрела, но сын ходил с бабушкой, в востроге оба)
Посмотрели вчера с детьми (от 13 до 4х лет))). Всем понравилось, младшей немного страшно было временами. На мой личный взгляд чуть затянуто, но вполне себе приятный фильм для семейного просмотра.
Великолепно!
Уже два раза посмотрели с сыновьями, 14 и 12 лет:), в восторге!
Уже два раза посмотрели с сыновьями, 14 и 12 лет:), в восторге!
Мне не понравилось. Уилл Смит хорош, но и только. В мультике герои и то больше чувства проявляли. Комп графика конечно на уровне, но это ж фильм, актеры должны играть. Тут поверилось только Смиту и ещё Джафару. Джафар пожалуй тож неплох. Детям 11 и 15 лет понравились комп зверушки-птичка и коврик. Коврик и мне тоже понравился. ))
В общем, если смотреть его чисто как комп произведение то посмотреть можно, но как фильм от меня минус создателям.
В общем, если смотреть его чисто как комп произведение то посмотреть можно, но как фильм от меня минус создателям.
Насчет бомбы полностью поддерживаю! Пошли с дочкой 15 лет после просмотра трейлера. Очень эффектно, зрелищно, прекрасные голоса (в английском варианте еще лучше, особенно у принцессы), возможно, мы просто не ровно дышим к мюзиклам)) Уилл Смит в своем репертуаре, актриса в роли принцессы обворожительна. Да и Джафар неплох, хотя и пишут про него, дескать, недостаточно устрашающий. Я, как ни странно, ни разу не смотрела мультфильм, это спасло от параллелей между образами. Рекомендую для всех возрастов. Сегодня весь день слушаю Speechless (песня принцессы) в оригинальном исполнении)
замечательно! ходила со своими девочками (младшей 6) - все в восторге. сцендвижение, костюмы, графика... Смииит! море удовольствия. и ещё понравилось то, что характеры персонажей не такие плоские, как в мультфильме. даже Джафара можно понять )))
хочу теперь в оригинале посмотреть.
хочу теперь в оригинале посмотреть.
Нам с детьми тоже очень понравилось. У меня прямо местами дух захватывало, так красиво всё! И весело. Поют не часто , для тех, кто боится мьюзикла ;). Мне лично только песня принцессы в конце не понравилась, но я поп не люблю, наверное там какие-то наши поп-звездули и поют? В остальном супер, настроение отличное после просмотра
Пока смотрели, нравилось, пришли домой с мужем и сошлись на том, что вообще ничего - пусто). Странные ощущения: посмотрели и тут же забыли. Запомнился только харизматичный Смит, но его актерской игры на весь фильм маловато. Танцы в начале и в конце прикольные, но и только. Пустышка на один раз.
Anonymous
Дочке очень понравилось! Но она вообще поклонница Гая Ричи)
Не могу воспринимать никаких аладдинов, если царевну зовут какая-то нелепая жасмин, а не настоящая будур)))
Anonymous
Слова песен другие!
Сам Джинн какой-то деревянный, ни мимики, ни колдующих жестов. Просто стоит в сторонке.
Джафар тоже "как прибили, так и держится", ни эмоций, ни движений...
Сам Джинн какой-то деревянный, ни мимики, ни колдующих жестов. Просто стоит в сторонке.
Джафар тоже "как прибили, так и держится", ни эмоций, ни движений...
Нам не повезло со зрителями в зале. Мальчик слева ныл, что ему скучно (а когда включили свет, произнес "ну наконец-то"), а дядька справа ржал к месту и не к месту, то есть постоянно, и вроде не умственно отсталый.
Скучал, кстати, не только мальчик рядом с нами. Многим детям было скучно, разговаривали в голос, вертелись, ерзали. Написано ограничение 6+. Я не уверена, этот фильм скорее 8+. Ну девочкам еще пойдет, а с мальчиками вообще нет смысла идти так рано.
Музыка хорошая, спецэффекты хорошие, забавный, как всегда, Уилл Смит. Фильм проходной, второй раз смотреть - нет никакого желания.
Скучал, кстати, не только мальчик рядом с нами. Многим детям было скучно, разговаривали в голос, вертелись, ерзали. Написано ограничение 6+. Я не уверена, этот фильм скорее 8+. Ну девочкам еще пойдет, а с мальчиками вообще нет смысла идти так рано.
Музыка хорошая, спецэффекты хорошие, забавный, как всегда, Уилл Смит. Фильм проходной, второй раз смотреть - нет никакого желания.
Думаю,детям от 10 лет очень понравится! Уилл Смит просто красавчик!! Как всегда шикарен!
Сейчас вот сходили с молодым человеком, посмотрели и дружно решили, что мультик был круче:) хотя в целом неплохо. Смотрели в оригинальной озвучке.
Очень понравился, но не до такой степени чтобы хотелось пересмотреть. Вот на Зверополис мы еще пару раз после ходили:party4:chr2
Anonymous
Посмотрели сегодня с дочкой, я в восторге! Потому что я: а) обожаю Дисней, в парках всегда радуюсь больше, чем дети))), б) мне нравится Гай Риччи как режиссер, в) к мультику и к мюзиклам я отношусь нежно.
И еще. Алладин (только не закидайте меня тухлыми помидорами) неуловимо поход на Майкла Джексона в молодые годы, когда он резко посветлел. И это было забавно.
Уилл Смитт бесподобен.
И еще. Алладин (только не закидайте меня тухлыми помидорами) неуловимо поход на Майкла Джексона в молодые годы, когда он резко посветлел. И это было забавно.
Уилл Смитт бесподобен.
Ну не бомба. Очень милый, но на один раз, вышла и забыла.
Anonymous
Милый фильм, не более..
Дочь 15 лет хочет посмотреть второй раз. Может потому что мы смотрели в Голд классе?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения