51
Большая Маленькая Ложь (2 сезон)
10 июня стартует 2-й сезон. Кто-нибудь будет смотреть?
Если да, то можно здесь обсудить сериал.
Трейлер 2-го сезона
https://www.youtube.com/watch?v=eCWevZV945M
Если вы, например, планируете посмотреть сначала первый сезон, то трейлер, наверное, лучше не смотреть, потому что могут быть спойлеры.
Интересно, что там напридумывают сценаристы, потому что книга была вполне себе законченной историей. Мне бы лично хотелось более запутанной истории, чем в первом сезоне. Он неплохой, смотрится интересно, но хотелось именно более закрученного повествования, все же жанр сериала как бы детектив.
Ну и актерский ансамбль-супер, ради него в основном и буду смотреть, даже старушка Мерил Стрип присоединилась.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения10 июня стартует 2-й сезон. Кто-нибудь будет смотреть?
Трейлер 2-го сезона
Если вы, например, планируете посмотреть сначала первый сезон, то трейлер, наверное, лучше не смотреть, потому что могут быть спойлеры.
Интересно, что там напридумывают сценаристы, потому что книга была вполне себе законченной историей. Мне бы лично хотелось более запутанной истории, чем в первом сезоне. Он неплохой, смотрится интересно, но хотелось именно более закрученного повествования, все же жанр сериала как бы детектив.
Ну и актерский ансамбль-супер, ради него в основном и буду смотреть, даже старушка Мерил Стрип присоединилась.
Трейлер 2-го сезона
Anonymous
Книга, по которой снят сериал, намного сильнее, она действительно произвела на меня впечатление! Фильм не все "проговаривает", что-то остается за кадром. Я не могу вообразить, что сценаристы могут еще напридумывать во втором сезоне.
А мне понравилось) Забавно) Столько проблем ..животрепещущих. И Мэрил Стрип как всегда шикарна...С удовольствием буду смотреть.
Посмотрела первую серию. Норм, интересно. Смотрится как естественное продолжение истории первого сезона. Визуально все тоже отлично, словно не отходила никуда от экрана, а сразу же включила продолжение. Здорово что заставку сериала почти не изменили и песню эту же оставили.
Так что опасения, кажется, были напрасными.
В сети уже есть 3 серии, вроде на днях и 4-ю выложат.
Так что опасения, кажется, были напрасными.
В сети уже есть 3 серии, вроде на днях и 4-ю выложат.
Anonymous
Начала смотреть, пока нравится... но вот до чего же стеклянно-оловянной стала Николь Кидман. Просто маска на лице... А уж рядом с естественной Мэрил Стрип, совершенно безобразно смотрится
Посмотрела 3 серии. Ну что за тоска зелёная. Первый сезон так классно зашёл, а тут...даже не знаю, хватит ли меня до конца, но надо)))
А как дысал, как дысал....
В общем второй сезон это нечто странное. Может, хотели показать как ложь разрушает жизнь? Так себе получилось((( Мерил Стрип радовала цельностью образа.
В общем второй сезон это нечто странное. Может, хотели показать как ложь разрушает жизнь? Так себе получилось((( Мерил Стрип радовала цельностью образа.
Я не выдержала нагнетания негатива и сразу посмотрела последнюю серию)) Только после этого две предыдущие))
В последней серии разочаровала сцена суда..Ну не бывает такого, чтобы в суде каждая сторона по своему желанию без предупреждения включала видео...это же обсуждается с судьей, спрашивается согласие, почему это видео необходимо включить, откуда оно взялось.... Тоже самое про детей - привести детей на процесс, чтобы они слушали грязные подробности интимной жизни матери...неужели без этих ляпов нельзя было...
На Мерил Стрип конечно смотреть - одно удовольствие.
В последней серии разочаровала сцена суда..Ну не бывает такого, чтобы в суде каждая сторона по своему желанию без предупреждения включала видео...это же обсуждается с судьей, спрашивается согласие, почему это видео необходимо включить, откуда оно взялось.... Тоже самое про детей - привести детей на процесс, чтобы они слушали грязные подробности интимной жизни матери...неужели без этих ляпов нельзя было...
На Мерил Стрип конечно смотреть - одно удовольствие.
А мне все понравилось))С удовольствием посмотрела..Это такая история о том откуда что берется..
Читала летом книжку эту. Теперь даже впечатление портить не хочется.
Anonymous
Ребят, где посмотреть 1 сезон? удалили все((
Anonymous
Снято качественно и атмосферно, актёры потрясающие, в общем, всё как в первом сезоне. Не считая притянутого за уши сюжета. Смотрела из-за Мерил Стрип.
7 серий это все??? Во 2 сезоне?
Anonymous
2 сезон - фигня какая то! Я все ждала, что вот вот, вот щас чо нить случиться, окажется, что Перри был причастен к смерти младшего брата или что героиня Мерил стрип тоже чо нить выкинет. Зачем вообще эта показуха с судом была? Несчастная женщина, которая потеряла своих детей, стала бы рушить отношения с невесткой и внуками?
и эти бесконечные терзания весь сезон главных герониь, хрень какая то...
после окончания последней серии появилось ощущение, что будет 3 сезон.... ибо высасывать дальнейшие события проще простого!
и эти бесконечные терзания весь сезон главных герониь, хрень какая то...
после окончания последней серии появилось ощущение, что будет 3 сезон.... ибо высасывать дальнейшие события проще простого!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения