41
Он дебил? Что. где когда...
Несколько лет назад перестала смотреть что где когда из-за цирка, устроенного ведущим. Отсутствие логики полнейшее. Засуживает одни команды, буквально диктует ответы другим. Недавно попробовала снова начать смотреть, так как сам формат передачи все-таки нравится.
Но то, что он устроил в последнее воскресенье - это маразм полнейший. У него же отсутствует элементарная логика. У него просто низкий ай кью. Это как посадить пятилетку принимать экзамен у академиков.
В общем вопрос, неужели руководство первого канала не понимает, что этот удод просто развалит передачу такими темпами. Он же простой дебил, которому передача перешла чисто случайно по наследству.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНесколько лет назад перестала смотреть что где когда из-за цирка, устроенного ведущим. Отсутствие логики полнейшее. Засуживает одни команды, буквально диктует ответы другим. Недавно попробовала снова начать смотреть, так как сам формат передачи все-таки нравится.
Но то, что он устроил в последнее воскресенье - это маразм полнейший. У него же отсутствует элементарная логика. У него просто низкий ай кью. Это как посадить пятилетку принимать экзамен у академиков.
В общем вопрос, неужели руководство первого канала не понимает, что этот удод просто развалит передачу такими темпами. Он же простой дебил, которому передача перешла чисто случайно по наследству.
Anonymous
Надо перестать заигрывать с публикой и убрать этот 13 сектор вообще. Тоже давно не смотрю передачу, сейчас после топа этот вопрос посмотрела
Anonymous
для тех, кто вдруг не в курсе, о чем речь https://www.1tv.ru/shows/chto-gde-kogda/vypuski/eto-stydno-znatoki-i-eksperty-ne-soglasilis-s-resheniem-vedushego-ne-zaschitavshego-otvet-v-reshayushem-raunde-igry-chto-gde-kogda-fragment-vypuska-ot-16-06-2019?fbclid=IwAR2yi6nFaoEIYT68h7te0IKQ0X5mGlRk_cA1ZknSxD0uCmaOmXSUGNuAR14
мое имхо - Ворошилов тоже не засчитал бы ответ про лестницы...про вопрос с церквями выше уже написала - сразу его надо было бы заменить на другой, полноценный...в целом команда сыграла слабо, особенно капитан
и нет, ничто не заставит меня бросить смотреть с детства любимую передачу!
мое имхо - Ворошилов тоже не засчитал бы ответ про лестницы...про вопрос с церквями выше уже написала - сразу его надо было бы заменить на другой, полноценный...в целом команда сыграла слабо, особенно капитан
и нет, ничто не заставит меня бросить смотреть с детства любимую передачу!
Я бы не была столь категоричной. Лестницу он им правильно не засчитал, даже попытался добиться от них дополнения ответа.
С церквями. Они выбрали неправильно. Другое дело, что это он их сбил. Но в данном случае - простительно, т.к. сам ответа не знал.
При такой игре они вряд ли бы выиграли, даже если бы счёт стал 5/4.
Я вообще за Бориску болею. Потом за Повышеву и Касумова.
С церквями. Они выбрали неправильно. Другое дело, что это он их сбил. Но в данном случае - простительно, т.к. сам ответа не знал.
При такой игре они вряд ли бы выиграли, даже если бы счёт стал 5/4.
Я вообще за Бориску болею. Потом за Повышеву и Касумова.
Anonymous
То есть лестница и лестница с пролетами - это разные ответы, которые нельзя сравнивать, а ветровое стекло и окно - это одно и то же? Правда?
Anonymous
дамы, вы чо? Это же шоу. Все для рейтинга и таких вот топов. Все известно и просчитано заранее.
Сканал с Друзем забыли?
Сканал с Друзем забыли?
Да. А еще у него вообще нет своего мнения. Опрашивает всех и решает так, как говорит делать большинство.
Anonymous
Безобразное поведение ведущего отталкивает от программы, которую любим с детства. Всю сознательную жизнь послешкольную живу без тв, а чгк смотрим на ютубе вместе с детьми. Последнее время стали смотреть в прямом эфире в инете. Теперь это шоу Крюка самодура. Увы. Благодаря неумной заносчивой повышевой впервые буду болеть за телезрителей. Хоть и бесполезно - крюк к ней снисходителен, да еще беременную нервничать никто не заставит. Будет игра версии лайт.
Что? Где? Когда? за кадром. После игры 16.06.19 https://www.youtube.com/watch?v=PgKSy8muMog&feature=youtu.be&fbclid=IwAR3_QsI3vzcTn-ln6jYBSZsk_ZzmWwpo5b8UKSiAyuoeM3agmvH_g5tdyAA
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения