31

Tlc сейчас. Невесты

Смотрю фоном про толстых невест. Все отвратные, всем всё плохо. Чему там они восторгаются? На гору надели безе. Жесть. И не хотят худеть!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Смотрю фоном про толстых невест. Все отвратные, всем всё плохо. Чему там они восторгаются? На гору надели безе. Жесть. И не хотят худеть!
Anonymous
Это их выбор. Любят и худых и толстых и без рук и ног и тд и тп.
Anonymous
А где посмотреть можно? На ютубе вбила TLC невесты, а он не находит ни фига(((
Anonymous
Я обожаю этот канал за возможность расширить свой кругозор))) Там я почерпнула много интересного, но многое противоречит российскому менталитету, некоторое смотрится дико. Я смотрела передачи про экстремальную экономию, про девочек-танцоров, про многоженца, про семейство с 7-ю детьми, и особенно мной любимая " Я вешу 300 кг". После нее я решительно взялась худеть, и у меня получилось ). Хотя мне до 300кг, да и до 100 даже далеко, но подействовало.
Невест как-то мельком смотрела, но не понравилось, показалось скучновато, и запросы у дам странные, и вкусы (на мой взгляд) тоже. Они просто не похожи на нас, даже если не обращать внимание на телосложение, просто у меня всегда витает вопрос, что держит такую пару вместе, ну, как-бы дельфин и русалка и тд.
Anonymous
Иногда попадаю на эту передачу, пару примерок посмотрю - интересно.. Теток наряжают, прыгают вокруг них - приятно посмотреть.. Понятно, что шоу, но всё же.. А в наши магазины зайдешь и только услышишь: вашего размера у нас нет и никогда не будет. Абыдна, да.. :):)
Дикость я вешу 300 кг,,генетические уроды
Anonymous
вот вы все худые (наверное, пока еще), а зато какие злобные и поганистые. Уж лучше весить 300 кг и быть душой компании, которую любят и муж и подруги, чем быть такой как вы :sick4
и да, для тех, кто сейчас накинется по своей природной злобности - я не толстая, я просто люблю всех людей за характер, а не за внешность.
Anonymous
Лучшие платья - https://www.youtube.com/watch?v=H0W970fvPJc
Что-то как-то стремненько.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения