60
Включила «Первый»
И охренела, мягко говоря... Так случилось, что давно ТВ не смотрела - работа, занятия с ребёнком, домашние дела, не было не времени, ни потребности в ТВ. Сейчас лето, ребёнок на даче, сын взрослый и муж работают. Сейчас я относительно свободна, включила ТВ....Мама дорогая!!! Это что же такое транслируют центральные каналы??? Передача «Давай поженимся» сватает каких-то людей отсидевших, ещё какие-то передачи приглашают каких-то асоциальных лиц и выясняют кто от кого родил, приглашая для экспертизы всех мужчин деревни, имеющих связь с какими-то дамами. Это дно, товарищи! Это центральное телевидение, на котором должны быть обучающие, культурные передачи, а не этот шлак... Это то, что видит молодежь...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИ охренела, мягко говоря... Так случилось, что давно ТВ не смотрела - работа, занятия с ребёнком, домашние дела, не было не времени, ни потребности в ТВ. Сейчас лето, ребёнок на даче, сын взрослый и муж работают. Сейчас я относительно свободна, включила ТВ....Мама дорогая!!! Это что же такое транслируют центральные каналы??? Передача «Давай поженимся» сватает каких-то людей отсидевших, ещё какие-то передачи приглашают каких-то асоциальных лиц и выясняют кто от кого родил, приглашая для экспертизы всех мужчин деревни, имеющих связь с какими-то дамами. Это дно, товарищи! Это центральное телевидение, на котором должны быть обучающие, культурные передачи, а не этот шлак... Это то, что видит молодежь...
Anonymous
Через месяц активного просмотра, втянитесь и сравняетесь по уровню интеллекта с транслируемым. Главное не сдаваться.
Anonymous
Ещё вчера посмотрела цирк с Алибасовым - это же надо так извратиться, а? Вы можете себе представить, чтобы такое безобразие себе позволил Магомаев, например?! Просто ужас. Сначала всех на уши поставить, что выпил Крот, а сейчас, оказывается, что это шутка была. И стоит красавчик перед камерами в трусах, и это на Первом, жуть...
Anonymou
Молодежь в интернетиках сидит, за себе лучше переживайте.
Anonymous
Ну и зачем перенесли мой топ в этот мертвый раздел? Хотелось пообщаться на эту тему, но после переноса сюда он сразу сдох. Спасибо, модераторы!
Anonymous
Я перестала смотреть ТВ, как только младшая дочь родилась, 11 лет назад. Потомипостепенно вслед за мной перестали и остальные домочадцы. Младшая смотрит изредка канал Моя планета.
Иногда, раз в год, возникает желание включить ТВ, чтобы, например, вагон белья перегладить. Каждый раз в шоке, чтО люди смотрят каждый день, как это смотреть можно. Так и выключаю.
У мамы тв работает фоном, физически не могу в этом находиться.
Иногда, раз в год, возникает желание включить ТВ, чтобы, например, вагон белья перегладить. Каждый раз в шоке, чтО люди смотрят каждый день, как это смотреть можно. Так и выключаю.
У мамы тв работает фоном, физически не могу в этом находиться.
Смотрю по тв только какие то интересные фильмы или сериалы, если вдруг неудобно это все по планшету. Передачи - дно дна.
Anonymous
Молодежь смотрит первый? :-) Не смешите :-) Я думала, эти каналы вообще уже никто не смотрит... :mda
Я тоже спросить хотела про сериал на Первом.
Идёт сейчас какая-то муть, но я прям оторваться не могла. Это новый какой-то вид наивного кина? При чём актёр, сын "свата" Добронравова , неплохо сыграл в фильме про танк, но тут.... ну просто дедсадовская самодеятельность.
Да, сериалец про Ангела.
Идёт сейчас какая-то муть, но я прям оторваться не могла. Это новый какой-то вид наивного кина? При чём актёр, сын "свата" Добронравова , неплохо сыграл в фильме про танк, но тут.... ну просто дедсадовская самодеятельность.
Да, сериалец про Ангела.
Молодежь уже не смотрит тв, и правильно делает. Эрнст и Ко выпускают шлак, им неинтересно сеять доброе и вечное.
Anonymous
а зря думаете, что не смотрят. У нас тут на-днях был выпускной. Ресторан, справа стол родителей, слева детей (не спрашивайте, почему такой формат, я тоже не втыкнулась). Тамада ведет конкурс - угадай мелодию. Мелодии из современных передач и сериалов. Дети угадывают влет, родители сидят в недоумении.
Среди угаданных мелодий - Дом-2, След, что-то про ментов, битва экстрасенсов, и еще какие-то программы и сериалы, у которых я даже названия не слышала. Дети их знают!
Среди угаданных мелодий - Дом-2, След, что-то про ментов, битва экстрасенсов, и еще какие-то программы и сериалы, у которых я даже названия не слышала. Дети их знают!
Меня как-то добило - оказывали некую Залину, мать 11!!!! детей, судя по всему - уже далеко не первая программа. Всёе дети - непонятно от кого, и все программы этим детям искали отцов. по ходу дела, Залину эту по пьяни имела вся деревня, да ещё и заезжие мужики. И всех этих мужиков "прогоняли" на тест ДНК. А перед этим они рассказы рассказывали в духе: "ну, не красавица, конечно, но пару литров водки выпил - ничего пошла!", или "мне она надоела и я её своему другу предложил".
Причём, старшие дети Залины той уже подростки, кнопку на телевизоре включить умеют.
Причём, старшие дети Залины той уже подростки, кнопку на телевизоре включить умеют.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения