111

Как вам "голый" образ ведущей "Утро" 2 канала?

Сегодня (05.07.)по 2 каналу увидела ведущую "Утро",обомлела прям, с ума что ли они там посходили? Ну понятно, загорела, молодая , хочет показать себя ВСЮ. Ну куда ее выставили с голыми сиськами и вырезом до пупа?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня (05.07.)по 2 каналу увидела ведущую "Утро",обомлела прям, с ума что ли они там посходили? Ну понятно, загорела, молодая , хочет показать себя ВСЮ. Ну куда ее выставили с голыми сиськами и вырезом до пупа?
Anonymous
Господи, а я уж перепужалась... Че там голого-то??
Ну вы уж совсем... словно бабушка на скамейке :crazy Это они обычно каждую первую молодую девушку осуждают за выбранный стиль одежды. Сарафан как сарафан. Лето ведь.
Я тоже обратила внимание. Непрофессионализм наступает во всех областях.
Адовый колхоз
Автор старая бабка-сплетница.
Пятничный дресс-код))
У меня не видно по ссылке, что там с грудями.
Anonymous
бант тоже хорош...я институтка, я черная моль....
Anonymous
Голого не нашла, но сама ведущая, конечно, без вкуса - и волосы, и макияж, и сарафан, там все хорошо:)
Сарафан жуДкий, бант не в тему, костюмеру выговор и лишении премии. Голые плечи и хруть не шокировали, обычная деваха, таких миллионы.
Anonymous
Да, неуместно. Но я из-за этой ведущей забросила смотреть эту программу. Она слишком провинциальна в плохлм значении слова, против провинции ничего против не имею, но это слово ей подходит, она слишком вертлява, суетлива. Не нравится.
Anonymous
Она сегодняшний look в своём инстаграм вставила
instagram.com › elenanika/
Anonymous
Ну где там сиськи-то? Там так, 0+ или 1- размер. Ей до сисек расти и расти. Поэтому и позорище. Был бы 3 размер, было бы веселее.
Anonymous
а ведь это старость приближается семимильными шагами, уже летний сарафан стал "вырез до пупа сиськи развесила". Автор, это начало конца, сначала сиськи, потом все наркоманы, а потом тележку в руки и айда в метро всех давить и ненавидеть :scared1
Anonymous
Разврата не увидела,просто неуместно и как-то глупо.
Стриженова в такой же передаче тоже сисеги вываливала, вас это не шокировало, не?
https://xcadr.com/videos/17566/pyshnogrudaya-ekaterina-strijenova-v-peredache-dobroe-utro/
Anonymous
Ну как же это не новостная программа? Там новости каждые полчаса. И помимо этого, обсуждают злободневные вопросы, приглашают экспертов - чиновников, ученых, психологов. Это не вечеринка и не дискотека, чтобы так одеться.
Видимо, у многих отписавшихся совсем нет понимания уместности. Как и у ведущей.
Anonymous
Аж посмотрела тв ради интереса:-)

По мне бант еще хуже, чем сарафан, но и сарафан тож жуть жуткая для утренней телепрограммы. Порадовалась еще раз, что вырубила тв 8 лет назад:-)
В данном случае совершенно неуместно. В парк отлично)))
После прочтения вашего поста про голые сиськи и вырез до пупа представила что-то типа этого)))
https://www.youtube.com/watch?v=0iSHKfFRnz4

А у нашей ведущей все так невинно, даже мило, по-летнему)
Anonymous
Позорище. Согласна с автором. Дешево и непрофессионально. Да еще рядом с мужиком упакованным в пиджак смотрится нелепо. Он только подчеркивает ее глупость и профессиональную дизориентацию. Что в голове?! Жалко даже.
Для ведущей новостей неприемлимо совершенно!
Почему Завьялов не шортах? Некомильфо! Мог бы поддержать соведущую с "пятничным дресс-кодом".
и мне прям глаза резануло. задумалась впервые-не написать ли им на 2й канал пожелание следить за одеждой ведущих
Anonymous
деревенский сарафан и голова полностью из салона..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения