Почему на Эхе Москвы работают непрофессионалы?
смотрела вчерашний эфир с журналистом Свинаренко и в шоке до сих пор((( это правда такой уровень у ведущих? или какой-то новомодный троллинг - не знать в 30 лет библейские притчи, которые проходят в средней школе? по-моему, любой журналист должен быть эрудированным и начитанным, это часть профессии.
И.Свинаренко
― Я вам рассказываю об этой теме… Это старинная тема избиения младенцев.
А.Соломин
― Царь Ирод?
И.Свинаренко
― Да, за Ирода Богородица не велит молиться. Эта тема… Ну, вы же помните избиение младенцев.
А.Соломин
― Ну, в целом. Но я не эрудит, я же вам сказал. Напоминайте, если хотите. Краткое содержание.
И.Свинаренко
― Это когда… убил всех младенцев, потому что есть пророчество, что родился царь иудейский будущий. И вот эта тема избиения младенцев, я ее хочу плавно перебросить на теперешние выборы в Мосгордуму.
А.Соломин: О
―о!
И.Свинаренко
― Да. Вот эти люди, которые идут в Мосгордуму…
А.Нарышкин
― Это Соболь с Яшиным, что ли, младенцы?
И.Свинаренко
― Я это образно.
А.Нарышкин
― Просто аналогию интересно понять. Или Митрохин младенец?
И.Свинаренко
― Что такое муниципальные выборы? Это, в общем, игра в песочнице.
А.Нарышкин
― Это в Мосгордуму, муниципальные были год назад.
И.Свинаренко
― А кто-то из них может вырасти и пойти на президентские выборы и выиграть их. То есть фактически сейчас я провожу это… идет избиение младенцев. А вы помните, при каких обстоятельствах застрелили Немцова, кем он тогда был? И какие политические решения были приняты сразу после ́того? Вы не помните. Я напомню вам.
А.Соломин
― Мы просто не понимаем, что вы имеете в виду сейчас.
И.Свинаренко
― Я вам рассказываю об этой теме… Это старинная тема избиения младенцев.
А.Соломин
― Царь Ирод?
И.Свинаренко
― Да, за Ирода Богородица не велит молиться. Эта тема… Ну, вы же помните избиение младенцев.
А.Соломин
― Ну, в целом. Но я не эрудит, я же вам сказал. Напоминайте, если хотите. Краткое содержание.
И.Свинаренко
― Это когда… убил всех младенцев, потому что есть пророчество, что родился царь иудейский будущий. И вот эта тема избиения младенцев, я ее хочу плавно перебросить на теперешние выборы в Мосгордуму.
А.Соломин: О
―о!
И.Свинаренко
― Да. Вот эти люди, которые идут в Мосгордуму…
А.Нарышкин
― Это Соболь с Яшиным, что ли, младенцы?
И.Свинаренко
― Я это образно.
А.Нарышкин
― Просто аналогию интересно понять. Или Митрохин младенец?
И.Свинаренко
― Что такое муниципальные выборы? Это, в общем, игра в песочнице.
А.Нарышкин
― Это в Мосгордуму, муниципальные были год назад.
И.Свинаренко
― А кто-то из них может вырасти и пойти на президентские выборы и выиграть их. То есть фактически сейчас я провожу это… идет избиение младенцев. А вы помните, при каких обстоятельствах застрелили Немцова, кем он тогда был? И какие политические решения были приняты сразу после ́того? Вы не помните. Я напомню вам.
А.Соломин
― Мы просто не понимаем, что вы имеете в виду сейчас.
На митинг кто идет 20 в 14 часов?
Канал Россия, ведущий политический журналист, освещающий все междунарррродные встрррречи и форррумы. Картавый. Ну пиши, снимай, занимайся круглосуточно с логопедом, а уж потом пролезай на федеральный канал!
Что касается Эха, перестала его включать, надоело вот это инерционное движение.