61
Знатокам « Игры престолов» вопрос
Посмотрела то, что сейчас по тв показывают, т е не сначала. И честно говоря не поняла, почему такой ажиотаж был вокруг сериала. Временами да, батальные сцены ничего такие, но остальное время разговоры-разговоры-разговоры, сцены обрывочны, скучно откровенно. В чем фишка?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосмотрела то, что сейчас по тв показывают, т е не сначала. И честно говоря не поняла, почему такой ажиотаж был вокруг сериала. Временами да, батальные сцены ничего такие, но остальное время разговоры-разговоры-разговоры, сцены обрывочны, скучно откровенно. В чем фишка?
Anonymous
книги, только с книг и надо начинать, избегая спойлеров, что практически невозможно уже. А потом смотришь из любопытства сериал, удивляясь попаданию актеров в масть.
Я тут услышала, как по радио объявили 3 самых популярных сериала в мире: Игра Престолов, Доктор Хаус и Шерлок.
Так вот, автор, я терпеть не могу каждый из них)))
Но даже и не переживаю по этому поводу и не пытаюсь добиться познания почему так.
Других шикарных сериалов хватает с лихвой)) На МОЙ вкус))
Так вот, автор, я терпеть не могу каждый из них)))
Но даже и не переживаю по этому поводу и не пытаюсь добиться познания почему так.
Других шикарных сериалов хватает с лихвой)) На МОЙ вкус))
Да ни в чем. Просто популярный сериал. Как и прочие сериалы. Ну вот типа "Богатые тоже плачут" или "Династия" или "Эден".
Как по мне - дерьмовый, особенено по сравнению с книгой. Но..."пипл хавает".
Как по мне - дерьмовый, особенено по сравнению с книгой. Но..."пипл хавает".
Я посмотрела запоем, но только в этом году, перед тем, как последний сезон вышел. Было любопытно, хотя к фэнтези я равнодушна, но оказалось, что там фэнтези не мешает истории. Затягивает, конечно, но не могу сказать, что это мой любимый сериал.
Посмотреть можно, но временами нудно. Красивый фильм.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения