37
Какая экранизация фильма "Анна Каренина" больше понравилась?
Как-то пересмотрела Соловьева. Упор сделан на морфий. В оригинале Анна все-таки не была морфинисткой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак-то пересмотрела Соловьева. Упор сделан на морфий. В оригинале Анна все-таки не была морфинисткой.
Anonymous
Как -то не связывается морфий Анны с истерией. Я понятия не имею что есть" морфий",но читала произведение Булгакова ,что после него благодатное состояние приходит. У Анны другое. У нее истерия на пустом месте, и никакой "морфин" ей не помогает.
Anonymous
Вот как раз эта экранизация мне больше всего и нравится.
Мне про опиум помнилось, не про морфий, но могу забыть. Под поезд она под наркотой бросилась.
С Друбич и жирным Бойко ужасная экранизация.
Больше всех мне понравилась с Вивьен Ли.
Больше всех мне понравилась с Вивьен Ли.
Мне нравится с Софи Марсо. Но я ее очень люблю, поэтому необьективна. С Друбич понравился фильм. Не смотрела с Кирой Найтли.
Толстой не делал упор на морфий. Анну под поезд совсем не наркотики толкнули. Что касается экранизаций, мне не нравится ни одна. Даже каноническая советская, хотя отдаю должное старанию сделать все правильно. Но в итоге один Каренин там и хорош.
В английской экранизации мне очень понравились танцы и Джуд Лоу. Кира Найтли - нет. Понравилась Жаклин Биссет в роли Карениной. Самойлова - тоже нет.
Никакая
Anonymous
В нашем советском с Самойловой меня всегда раздражало, что Анна такая грузная. Я не понимала, ЧТО в таком жиртресте нашёл красавчик Вронский)). Да ещё и старше его. Божечки. Вообщем в этом фильме она для меня лично так по детским воспоминаниям и осталась коровой.
Anonymous
если в сериале Соловьёва большинству актёров сбавить по 20-30 лет, получится моя любимая экранизация :)
Больше всего понравилась экранизация Соловьева. Но... ужасен Вронский. Туда бы Ланового) И конечно старовата Анна, лет 10 бы ей ставить. А в целом понравился фильм.
а меня в этой экранизации смущает - как можно уйти от Янковского к Бойко? У Соловьева Каренин мне очень нравится, в книге - нет.
Друбич я не очень люблю, но с этой ролью она справилась. Ну вот Янковский -Каренин.. не его эта роль. Гриценко - на мой взгляд, лучший Каренин.
Друбич я не очень люблю, но с этой ролью она справилась. Ну вот Янковский -Каренин.. не его эта роль. Гриценко - на мой взгляд, лучший Каренин.
Anonymous
Английская экранизация понравилась. Особенно Джуд Лоу хорош, еще Алисия Викандер и Донал Глисон.
Anonymous
Тоже понравилась английская экранизация с Джуд Лоу и Кирой Найтли, оригинальный и красивый фильм. Могла бы Кира поправиться для роли чуток или грудь сделать, уж больно она плоская. Интересно, почему никто творение Шахназарова не упомянул.
Anonymous
Я сейчас смотрю английскую David Blair директор, 2000 года с Helen McCrory в роли Анны, мне нравится, это 4 часа и очень близко к книге.
До этого посмотрела Шахназарова и было вроде нормально, но там ведь только линия Анны и война эта все время, не совсем Анна Каренина, короче.
До этого посмотрела Шахназарова и было вроде нормально, но там ведь только линия Анны и война эта все время, не совсем Анна Каренина, короче.
А Дуэт Боярская-Кищенко почему не обсуждается? Мне понравился этот вариант экранизации.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения