10

Щегол. Посмотрели уже?

Сходила я сегодня в кино... Еле выдержала час фильма и ушла. Правда, перед просмотром фильма я прочитала книгу. Она мне понравилачь, хотя местами было и занудно и трудноыато пробираться через текст.
А на фильм я шла с такой надеждой! И мне в целом понравилось, как актеров подобрали. Молодой Борис - это просто мрекрасно! Николь Кидман на своем месте. Китси такая, какая должна быть. Ларри и Ксандра тоже весьма органично смотрятся... Но блин, как же занудно!!! И книга-то невеселая особо, но фильм - это просто тоска(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сходила я сегодня в кино... Еле выдержала час фильма и ушла. Правда, перед просмотром фильма я прочитала книгу. Она мне понравилачь, хотя местами было и занудно и трудноыато пробираться через текст.
А на фильм я шла с такой надеждой! И мне в целом понравилось, как актеров подобрали. Молодой Борис - это просто мрекрасно! Николь Кидман на своем месте. Китси такая, какая должна быть. Ларри и Ксандра тоже весьма органично смотрятся... Но блин, как же занудно!!! И книга-то невеселая особо, но фильм - это просто тоска(((
Книга отличная, пойду сегодня на фильм.
О, ну книга-то супер. Правда,боюсь разочароваться в экранизации.
Книга не понравилась, фильм смотреть не пойду.
Книга отличная, но не особо кинематографичная на мой взгляд...
Да уж, тоскливо... Недоработка сценариста, мне думается. Пошла, потому как выбора не было (нахожусь далеко от Москвы), а в кино хотелось. Пока шёл сеанс, два раза ходила прогуляться и взять кофе, по ощущениям - ничего не пропустила. Тема мне близка, но за книгу такого толка, а главное объема, браться не готова, разве что у меня был бы ещё десяток жизней в запасе. К финалу появляется определенная динамика, но картину, на мой взгляд, это не спасает. Главный герой в малолетнем возрасте - не зацепил актер, не прониклась к его страданиям, показался плоским. А вот герой Бориса получился по-настоящему ярким пятном в этом фильме - в обоих воплощениях. Поставлю 6 из 10 - за любовь авторов фильма к первоисточнику... И да, режиссёр Краули, перед Щеглом, великолепно экранизировал роман Колма Тойбина - Бруклин.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения