64
Новые триллеры, ужасы, мистика
Посоветуйте что-то интересное, необычное из этой серии. Желательно снятое в последние лет 5.
Со своей стороны могу порекомендовать триллеры Мы, Прочь и ужасы/мистика Реинкарнация.
На очереди Солнцестояние, 2019 года.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте что-то интересное, необычное из этой серии. Желательно снятое в последние лет 5.
Со своей стороны могу порекомендовать триллеры Мы, Прочь и ужасы/мистика Реинкарнация.
Anonymous
Не совсем новое:
Никто не выжил (2012)
Не дыши (2016)
Никто не выжил (2012)
Не дыши (2016)
Спрошу. Может кто-то опознает фильм :)
Посмотрела только кусок, сюжет завязан на зомби-ребенке вернувшимся домой, пришел и сел на кухню, все в шоке и не знают что с ним делать. Вроде европейский фильм был.
Даже не знаю как такое гуглить)
Посмотрела только кусок, сюжет завязан на зомби-ребенке вернувшимся домой, пришел и сел на кухню, все в шоке и не знают что с ним делать. Вроде европейский фильм был.
Даже не знаю как такое гуглить)
Марианна. Сериал от Нетфликс.
А мне нравятся индийские фильмы. Боливуд наступает на пятки американцам. Фильм Столик номер 21. Очень стоящий фильм!
Cолнцестояние это Midsommar?
Я смогла только 35 минут смотреть. Дальше не смогла. Хороший фильм, но не для тех для кого подобное является фобией. А так вполне. не новая идея, но хорошо снято.
Я смогла только 35 минут смотреть. Дальше не смогла. Хороший фильм, но не для тех для кого подобное является фобией. А так вполне. не новая идея, но хорошо снято.
Anonymous
Вышла 1 серия сериала Зло (2019-...) https://www.kinopoisk.ru/film/1200706/
Многодетная мать борется со злом и здравым смыслом в компании здоровенного негра и флегматичного мастера на все руки))
Сериал обещает быть нелогичным, но увлекательным.
Промо
Многодетная мать борется со злом и здравым смыслом в компании здоровенного негра и флегматичного мастера на все руки))
Сериал обещает быть нелогичным, но увлекательным.
Промо
Любителям испанского кинематографа придется по душе фильм ПОХИЩЕНИЕ (SECUESTRO) '2017
Ну и США. Жизнь за гранью. С Лиамом Нисаном. Поучительный ужастико-триллер.
Ну и США. Жизнь за гранью. С Лиамом Нисаном. Поучительный ужастико-триллер.
Сериал Привидения в доме на холме 2018 года. 1 сезон 10 серий. Посмотрела, очень понравился. Мистика, триллер, драма, чуток ужастик.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения