40
Помогите найти "тупую интересную" книжку)
Нужно отвлечься от реальных проблем дома. Вот "выключиться" на день-два, чтобы каааак затянуло. Обычно читаю серьезную литературу, но тут прошу советовать убойные ...не знаю...))) триллеры, детективы...что еще? И чтоб позитивное!
СПАСИБО!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужно отвлечься от реальных проблем дома. Вот "выключиться" на день-два, чтобы каааак затянуло. Обычно читаю серьезную литературу, но тут прошу советовать убойные ...не знаю...))) триллеры, детективы...что еще? И чтоб позитивное!
СПАСИБО!
СПАСИБО!
Anonymous
Уборка в доме Набокова
Ю Несбё цикл про Харри Холе.
Тоже пыталась отвлечься, прочитала случайным тыком "Снеговик" и так затянуло, что купила всю серию и на одном дыхании прочитала. В таком напряжении держало, что про свои проблемы забыла напрочь).
Тоже пыталась отвлечься, прочитала случайным тыком "Снеговик" и так затянуло, что купила всю серию и на одном дыхании прочитала. В таком напряжении держало, что про свои проблемы забыла напрочь).
Anonymous
Мне нравится Елена Михалкова, женские детективы, но не совсем уродские. Выхода новых книг жду, не могу сказать так больше ни про какого автора этого жанра.
Детективы Камиллы Лэкберг прямо вот очень рекомендую)
Мне понравилась книга Кинселлы Ты умеешь хранить секреты? Прямо антидепрессант
Из детективов люблю Тилье и Марсонс, триллеры читаю у Питера Джеймса. Из художки "затянул" недавно Замок Броуди, не хуже триллеров читается.
Anonymous
Иоанну Хмелевскую, если ещё не прочитана
"Лавр" Водолазкина.
Anonymous
Эмили дарр
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения