151

Что вы можете пересматривать бесконечно?

Есть у вас какие-то фильмы или сериалы, которые вы можете смотреть не раз в жизни, а возвращаться к ним время от времени? Когда настроение так себе или полоса в жизни такая, что хочется уйти с головой в какие-то чужие жизни и чужие эмоции, чтобы забыться... Поделитесь, что вам улучшает настроение и дает возможность переключиться.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть у вас какие-то фильмы или сериалы, которые вы можете смотреть не раз в жизни, а возвращаться к ним время от времени? Когда настроение так себе или полоса в жизни такая, что хочется уйти с головой в какие-то чужие жизни и чужие эмоции, чтобы забыться... Поделитесь, что вам улучшает настроение и дает возможность переключиться.
Ирина
Властелин колец (всё бросаю и смотрю), Звёздные войны, Гордость и предубеждение (только ВВС), Чувства и разум (только Энга Ли). Раньше старые советские фильмы любила, сейчас как отрезало.
Anonymous
Секс в БГ. Сериал и фильмы.
Некоторые советские, Осенний марафон, например люблю душевно.
Теорию БВ, Домохозяек - могу - они для меня суть стабильность)
Сумерки могу смотреть бесконечно, с любого места
Гардемаринов - тоже
Дьявол носит прада - прям вот когда совсем упадническое настроение и отпуск по обмену туда же
Звезда Меликян - раз 5 уже посмотрела, не надоедает...
Смертельное оружие, Криминальное чтиво, Лучше не бывает, Индиана Джонс, и т.п. Из наших - Сватов могу смотреть с любого момента, хотя целиком этот сериал ни разу не смотрела.
Anonymous
Любовь и голуби, Привычка жениться, 1+1, Тот самый Мюнгхаузен
Иван Васильевич меняет профессию, Гордость и предубеждение (ВВС), Гардемарины, сериал Побег (американский), мультфильмы Три богатыря (первые 4 части), мультфильмы Ледниковый период (первые 3 части)
Перечитала список и удивилась своему детскому вкусу :)
Anonymous
Карточный домик (кроме последнего сезона), Хорошая жена, Mad men
"1+1", "Ликвидация", "Друзья", "Теория большого взрыва", "Голодные игры", "Ла-ла-лэнд"
"Историю любви", "Семьянин", "Неспящие в Сиеттле"
Anonymous
Отчаянный, Криминально чтиво, Убить Билла, Гордость и предубеждение (ВВС)
Пару аниме-сериалов могу пересматривать бесконечно. Они еще и длинные - на пару недель каждого точно хватает :-)
Идиот, Место встречи изменить нельзя, Пелагия. Много еще чего. Но эти три прям чемпионы)))
Жмурки и Дуэлянта.
Anonymous
Бойфренд из будущего, Разум и чувства, Терминал, Полночь в Париже, Любовь и голуби, Покровские ворота, Гарри Поттер, Крепкий орешек, Догма, Теория большого взрыва, Реальная любовь, Отпуск по обмену, Дружба и никакого секса
следствие ведут знатоки, визит дамы, гараж, здрасьте я ваша тетя, каменская
Anonymous
Место встречи, Собака на сене, Покровсеие ворота, Под знаком Скорпиона.
Из нового- Охотники за бриллиантами, Штрафбат, Ликвидация, Апостол.
Anonymous
город ангелов
Anonymous
Амели
Метод съёма Хитча
Сумерки
Отчаянные домохозяйки
Теория большого взрыва
Как я встретил вашу маму
И не поверите, Сваты)))
(прихожу на маникюр, а у мастера один этот диск крутится, там время остановилось, успокаивает:-D)
ER, Секс в Большом городе, Намедни, Советска имерия (Листововой).
Гарри Поттера - втыкаюсь всегда, когда показывают.
Хороший год могу пересматривать в плохом настроении и Шпион, выйди вон (что обычно всех удивляет).
Ой, а я могу "Девчата" не отрываясь смотреть)
По сериалам чуть сложнее - изначально Доктора Хауса не отрываясь 4 раза сразу посмотрела. но сейчас пересматривать не тянет.
Сейчас залипаю на сериале "Миллиарды" - прямо нонстопом могу его смотреть, с любой серии)
"Гордость и предубеждение", "Старший сын", "Гараж", "Самая обаятельная и привлекательная"
Игру престолов, причем с любой серии. Обожаю под нее засыпать)
Anonymous
Гараж
Anonymous
Грязные танцы, Гордость и предубеждение с Фертом
Anonymous
Советские фильмы, комедии, особенно ближе к Новому году
гарри поттер, звездные войны, Амелию с мон марта, Пуаро, Холмса. Криминальное чтиво, Килл Билл, Джанго...Это первое что пришло в голову.
Anonymous
все Форсажи, кроме 3
Терминаторы
Миссия невыполнима
Бонда с Крейгом
Гарри Поттера
Сумерки

ну и наших много
в остальном старые
Служебный роман, Любовь и голуби и другие
Anonymous
Фильмы, которые засмотрела до дыр) и могу смотреть до бесконечности:
1. Дневник памяти
2. История о нас
3. Девчата
4. Служебный роман
5. Москва слезам не верит
6. ГАРДЕМАРИНЫ - 1 часть
7. Прошлой ночью в Нью- Йорке
8. Герцогиня
9. Друзья- сериал
10. Секс в большом городе- все части
11. Мистер и миссис Смит
12. Легенды осени
13. Изгой
14. Одиннадцать друзей Оушена
15. Клятва ( с Рэйчел Макаадамс)
16. Грязные танцы ( 1- ый фильм)
17. В джазе только девушки ( с Мерлин Монро)
18. Любовь и голуби
19. Привидение ( с Патриком Суэйзи)
20. Движение вверх
21. Притворись моей женой
22. Больше, чем друг

Как - так)
« Птичья клетка» про голубых комедия старая американская. Обожаю.
Anonymous
Из иностранных - Гарри Поттер, из наших фильмов, если для поднятия настроения: День Радио, День выборов, О чем говорят мужчины, Тариф новогодний. Сериалы: Диверсант, Ликвидация, Сваты, Кухня.
Anonymous
Покровские ворота.
Улыбка Моны Лизы
Игры разума
Доктор Хаус (все сезоны)
Зеленая миля
Побег из Шоушенка
Женидьба Бальзаминова
Девчата
Приходите завтра
TWD
Anonymous
Привычка жениться с Болдуином и Бессенджер. Легкий, смешной, классный. Но люблю только определенный одноголос перевод, старый.
Anonymous
«Дело было в Пенкове» люблю. И вообще старые советские фильмы. Светлые они.
Красотку смотрю, с Голди Хоун любою комедии.
Дом у озера,почему то очень нравится,смотрела много раз.Век Аделин,Телепорт,Вечность,Дневники вампира,люблю фантастику,поэтому часто пересматриваю.Ну и сериал Друзья,не надоест никогда,как мне кажется.
Anonymous
Женитьба Бальзаминова, мюзикл Мамма Миа, Ищите женщину. пересматриваю примерно раз в полгода либо чаще, когда нужно снять стресс.
еще иногда Мастер и Маргарита. но он мне правда стресс не снимает, просто нравится.
Anonymous
Сумерки)
вот вчера снова последнюю серию посмотрела. балдею)
Anonymous
Вечный зов, обожаю. Еще Властелин колец и Дом у озера.
Вот такой странный набор :)
Когда-то Альф. Некоторые российские современные ситкомы комедийные. Про Гордость и предубеждение писали тут уже
Anonymous
Стыдно признаться, но Сваты. Степаныч местами напоминает папу, которого уже нет.
Ну и Секс в БГ, конечно. Еще Ликвидацию, советского Шерлока. Из фильмов многие советские, ставшие классикой.
Anonymous
Щас заплюют, но для меня просто ритуал -в выходные убранная квартра, вкусный обед , ароматная стряпня под Служебный роман, Москва слезам... и Девчата...Просто такое представление простого уютного счастья..Некий комфортный фон.
Очень много чего могу пересматривать вечно) Сейчас на ум пришел Десять ярдов.
СвБГ люблю пересматривать, Четыре свадьбы одни похороны Побег из Шоушенка, Двойной просчет, День сурка, А как же Боб, Кудряшка Сью, да много чего.
Бесконечно - ничего. Но несколько раз с удовольствием смотрела Служебный роман, По семейным обстоятельствам, Ищите женщину, Любовь и голуби (из-за дяди Мити и бабы Шуры в основном), Девчата, Дело было вПенькове, Джентльмены удачи, В джазе только девушки, Эта замечательная жизнь, Как украсть миллион, Брак по-итальянски.
Столько всего интересного, что смотреть не пересмотреть, поэтому специально ничего не пересматриваю, иногда просто натыкаюсь на фильм, вроде смотрела, но ничего не помню. А под нарезку салатов конечно советская классика: Служебный роман, Ирония судьбы, Шурик итп.
Специально редко фильмы пересматриваю, но когда попадутся по ТВ могу старые советские пересмотреть - комедии, новогодние фильмы, ещё некоторые. Сериалы редко-редко берусь начать пересмотреть, в основном те, которые недосмотрела или много пропустила по ходу просмотра, но понравились.
Могу пересмотреть или переиграть любимые эпизоды из комп. игр. ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения