113
Что вы смотрите на Ютубе
Каких блогеров? Может что интересное подскажете.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКаких блогеров? Может что интересное подскажете.
Anonymous
Тема какая?
Я смотрю психологов(Лабковского, Анну Богинскую, Татьяну Семенко), смотрю американских( Силиконовая долина, Наталья Качанова, Анна Американа).
Anonymous
Смотрю короткометражные фильмы наши и зарубежные, иногда попадаются просто шедевры:)
под настроение смотрю КВН, фильмы, клипы.. Блогеров вообще не смотрю - скучно и не интересно. Хотя, иногда Птушкина смотрю..
Смотря, чем увлекаетесь. Я смотрю некоторых вышивальных блогеров, но кто их, кроме вышивальщиц, смотреть будет.
Еще смотрю "А поговорить?".
Еще смотрю "А поговорить?".
Anonymous
Робину Гудину Алену смотрю. Уже лет 7
Anonymous
Обломов, Покашеварим, Alexander Pilot, Птушкина ещё. Про цветы комнатные, ещё хохлячьи тупые телешоу, типа "хата на тата", "один за всех" итп. В общем, всякую фигню, мозг разгружаю.
Anonymous
Чтобы отвлечься смотрю КВН (обожаю Ольгу Картункову), бывает камеди смотрю и еще люблю блоги путешественников смотреть.
Anonymous
Не смотрю
Научно-популярные, иногда аналитика и т.п. Под настроение могу кошечек-собачек посмотреть. Подсела на страшилки пред сном, подействовало как прививка, т.к. скрипы, стуки, звяки, бряки, инфернальные шумы за окном ночью на меня теперь не действуют, совсем не страшно даже если одна дома.
Anonymous
TUT.BY - оооо, это не описать, там много всего. Некоторые ролики веселят, другие заставляют задуматься, над третьими плачешь.
Итальянцы by Kuzno Productions - пробуют кухню народов СНГ, смотрят наши мультики и пр.
ONTELEVISION - испанцы пробуют.
Касё Гасанов - вроде это самый популярный русский блогер по Китаю.
Когда ты Нурия - испанка, влюбленная в Россию.
hhwang - кореянка на русском
Jane Rog - русская, которая живет в Корее
FATİMA- жизнь ТУРЕЦКО - ДАГЕСТАНСКОЙ СЕМЬИ
Автошкола Марс - реально из их роликов узнала больше, чем в процессе обучения в нашей автошколе....
Итальянцы by Kuzno Productions - пробуют кухню народов СНГ, смотрят наши мультики и пр.
ONTELEVISION - испанцы пробуют.
Касё Гасанов - вроде это самый популярный русский блогер по Китаю.
Когда ты Нурия - испанка, влюбленная в Россию.
hhwang - кореянка на русском
Jane Rog - русская, которая живет в Корее
FATİMA- жизнь ТУРЕЦКО - ДАГЕСТАНСКОЙ СЕМЬИ
Автошкола Марс - реально из их роликов узнала больше, чем в процессе обучения в нашей автошколе....
Anonymous
По ремонту и декору смотрю почти все подряд, что ютуб подсовывает. Если формат, подача, стиль и ведущая нравятся, то подписываюсь, но никого по именам не помню. У меня от тематики
Катя Каносова,разоблачитель инстакрасоток,инстакосметики,инсташоурумов.
Anonymous
Музыки разные)) через поиск
То, что слушала раньше
Вдудей не смотрю
То, что слушала раньше
Вдудей не смотрю
Каналы Пивоварова и Парфенова.
Лекции по литературоведению.
Сейчас у меня в листе ожидания - https://www.youtube.com/watch?v=wrUq7QQOkZA
Вот этот сериал https://www.youtube.com/watch?v=hdngdbzayHA&list=WL&index=3&t=160s
И ещё по-мелочи .
Сейчас у меня в листе ожидания - https://www.youtube.com/watch?v=wrUq7QQOkZA
Вот этот сериал https://www.youtube.com/watch?v=hdngdbzayHA&list=WL&index=3&t=160s
И ещё по-мелочи .
О, смотрю много. Самое любимое:
Редакцию (А. Пивоваров)
А поговорить (И.Шихман)
Стилистов Марианну Елисееву, Елену Галант
Лекции по истории Стрела ТВ
KuJi Podcast
Арину Холину
И еще кучу всего...
Редакцию (А. Пивоваров)
А поговорить (И.Шихман)
Стилистов Марианну Елисееву, Елену Галант
Лекции по истории Стрела ТВ
KuJi Podcast
Арину Холину
И еще кучу всего...
Anonymous
Мастер классы по рзному рукоделию. Передачи с интересными мне людьми. Музыку- песни по настроению. Не подписываюсь.
Сашу Sobaka Fun смотрю. СЛОВО ПАЦАНА смотрю и Igor Medov.
Муж смотрит Собчак и Парфёнова. Всё!
Муж смотрит Собчак и Парфёнова. Всё!
Из последнего смотрю куб. Разные передачи маленькие про взаимоотношения с людьми.
Anonymous
На Птушкина подсела, смотрим с сыном.
В основном по технике выполнения упражнений для зала.
Anonymous
Белую студию смотрю. Школу злословия иногда.Редко - котроткометражки.
Лекции по истории, канал Bushwacher
Асрм и сериалы - это перед сном. Курсы-лекции всякие. Про сад-огород-птицеводство. Ну и клипы музыкальные
Anonymous
Тайган смотрю с Олегом Зубковым https://www.youtube.com/watch?v=cdu0sDQ7CGQ
Anonymous
Сериал Агаты Кристи про Пуаро смотрю.
Anonymous
Милу Левчук люблю послушать Хорошо мозги на место ставит.
Anonymous
А посоветуйте, пожалуйста, каналы про историю и про экзотические страны.
Дома нет телевидения, скучаю по National geografic и ещё по историческим передачам .
Смотрим по телевизору только Ютуб, но это в основном старые передачи, то, что видели. Пробовала смотреть блогеров про путешествия - наверное не на тех попадала, не пошло как то :((, слишком примитивно было.
Дома нет телевидения, скучаю по National geografic и ещё по историческим передачам .
Смотрим по телевизору только Ютуб, но это в основном старые передачи, то, что видели. Пробовала смотреть блогеров про путешествия - наверное не на тех попадала, не пошло как то :((, слишком примитивно было.
asmr, советские фильмы, лекции по истории, Ольгу Качанову, японок\кореянок влоги
Anonymous
Дизель-шоу.
Anonymous
Вероника Степанова
Гари Маркелов
Гари Маркелов
Anonymous
Greg Music
Любителям детективных сюжетов можно присмотреться к каналу MR.Detective Criminal - по 4-5 историй в день выходит, типа наших "Следствие вели" с рассказами очевидцев и участников событий.
Anonymous
Ученые против мифов. Дробышевского очень уважаю, иногда Невзорова слушаю.
Lyubov Reed
Мне нравится тётка
Мне нравится тётка
Anonymous
Оппозиционные каналы, Эхо Москвы, Дудя, Солодникова, Парфенова, Собчак.
Anonymous
Бэдкомедиан, Джена Марблс, Мёд.
Солид (это дочка смотрит, а я за компанию).
Солид (это дочка смотрит, а я за компанию).
Лютики-цветочки
Ничего.
Что интересно в данный момент, то и смотрю. Люблю про балет, про альпинизм. На постоянной основе ничего не смотрю.
Anonymous
Армена Гаспаряна из политики, Осипова из религии, разборы фильмов Климова у гоблина. по вязанию иногда
Anonymous
Butkorn'а - ошеломляющие стримы по истории
Сапольского - Биологию поведения
Kuzno - реакция итальянцев на всяческие русские штучки )
Сапольского - Биологию поведения
Kuzno - реакция итальянцев на всяческие русские штучки )
Лекции научпоп. Медиков люблю и биологов. А больше всех из них люблю Роберта Сапольски.
Дизель-шоу. Вчера посмотрела их номер про нового парня дочки, который ее отлайкал :-) ржала ночью как конь, чуть всех не перебудила...
Anonymous
смотрю тревел-блогеров
Варламова смотрю, очень нравится его взгляд на многие вещи, от него узнаю, как можно многое усовершенствовать в наших реалиях
Anonymous
Практически ничего. Ролики сына и мужа только смотрю. И очень иногда что-то юмористическое типа Уральских пельменей. Пацаны мультики смотрят на русском языке.
Смотрю, всех поциентов багини перечислили)))
Я-то была уверена что хомяки выдуманные, а нет, они есть среди "миллионов образованных" :)
Да уж, публика евы совсем отощала умом, если ведётся на всяких лабковских, сурковых и прочих мотиваторов:mda
Я-то была уверена что хомяки выдуманные, а нет, они есть среди "миллионов образованных" :)
Да уж, публика евы совсем отощала умом, если ведётся на всяких лабковских, сурковых и прочих мотиваторов:mda
Anonymous
"Лядная Я" люблю смотреть, настолько все точно говорит!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения