204

Новое дело майора Черкасова

Девочки, смотрите? Мне нравится пока... Игра актёров, конечно, на высоте. Впервые за долгое время смотрю вечером сериал.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, смотрите? Мне нравится пока... Игра актёров, конечно, на высоте. Впервые за долгое время смотрю вечером сериал.
Сериал вроде ничего, тоже смотрю, но Смоляков и Гармаш выглядят как будто пьют не просыхая. Ещё толстый актёр, который продажного мента играет. Могли бы посвежей актеров снять.
Anonymous
И я смотрю! Давно ничего не смотрела. Наконец стоящий фильм!
А как называется-то? /Неместные мы/ :-)))
Anonymous
Очень ждала этот фильм..Но пока разочарована..Помню все серии -Мосгаз, Палач, Паук, Сатана....Захватывало с первой и до последней минуты..Сейчас ,увы..Не испытываю ничего подобного.Такой великолепный актерский состав..Но че то как то не тогось...имхо..
Крюкова -просто супер красотка..Любуюсь ею в каждом фильме (редко снимается)
Смоляков постарел просто катастрофически с прошлых серий.Но люблю в роли Черкасова его хоть какого...
Жена Черкасова-просто мега зануда.Осточертела...Теперь доеб... вается до него с какой то югославской стенкой...ну сколько можно нудеть?? Неудивительно, что майор влюбится в Крюкову ...Давно пора...
Гармаш мерзок и органичен в этой роли..
Немоляева-молодчинка.В своем репертуаре :)))) Дай Бог ей здоровья.
Смотреть буду в лбом случае.Надеюсь-позже захватит столь же сильно , как и предыдущие.
У кого какие мнения, кто организатор?
Игорь, который музыкант, всем заправляет? А может и генеральша Немоляева, памятуя о предыдущих нежданчиках в ролях главных злодеев. А вообще хороший ход - взять на роли подозрительной компании известных актеров. Мы хоть немного погадаем , кто там у них главный злодей.
Доктор наук, муж актрисы, которая с Лазаревым младшим дружит телами может быть причастен к наркотикам, кроме того, что активно употребляет, он вполне может быть изобретателем синтетики. Главный злодей со спины в последних кадрах дрыщ дрыщем, можно упитанных кандидатов откинуть.
А вообще все какие то мутные, каждого можно заподозрить...
В интернете только первые две серии есть только, как я понимаю? Или где-то можно найти следующие?
Подскажите, пожалуйста, что там с любовной линией Гаркуши и Сони и Осадчий Егор, я забыла кто кому приходится.
А мне нравится актер Барабаш, похудел.
Немоляева- хорошо играет.
Мне пока все нравится, аура сохранена и качество тоже. Это самое важное в продолжениях.
Anonymous
мне интересно, разве в те годы так запросто продавались наркотики? ну ладно ипподром, там элита, золотая молодежь и т.д.
но в общагах, институтах, даже в кафе (Славик рассказал) просто подсаживался к незнакомым и предлагал попробовать?
а Славик так вообще мент, но на такое предложение не среагировал никак, отказался типа и все :mda
Фильм хороший. Тема мне неприятна. Но посмотрю.
Конечно, не в тему, но я как вижу Гармаша-злодея, то жду когда он начнёт приглашать в Почта-банк))))
Жена в ночнухе уже подбешивает)
Там завязана вся семейка. Из-за девочки инвалида, наверное... Может кололась и стала инвалидом, и они теперь мстят.
Смотрю с удовольствием, но у меня какое-то ощущение дежавю. Где-то я весь этот сюжет видела, но не могу вспомнить совсем. Помню только что там бабка, которую Немоляева играет, при делах.
Anonymous
Мне пришло в голову, что этот фильм -часть антинаркотической программы.Заказуха .Но заказуха удачная и тепловоспринимаемая зрителем.Сейчас в рамках этой программы пошел поток рекламы, слОганов..Думаю, что фильм показан своевременно..Возможно на кого-то произведет впечатление это сюжет с десятками смертей, потрясений, несчастий...может кого-то и остановит.На мой возможно наивный взгляд.
Героиня Крюковой много и натужно улыбается. Не к добру это:ups1
Anonymous
А почему в названии "Мосгаз"?
Anonymous
Гармаш меня пугает, вот реально. Такой злодей получился, очень реалистичный на мой взгляд. И даже что-то маньячное в нем есть.
А чего Гармаш такой бесстрашный? Не таится, ходит везде таблом светит. Записку из вырезанных букв кинул, а на встречу сам пришел:scared2 и в место, где его с полпинка можно задержать. Нелогичненько. Да и Степанченко видел что девка с Черкасовым разъезжает.
Anonymous
А каким образом Гармаш вынудил жену написать кагбэ предсмертную записку?
Какой то Славка мелковатый...
Что то прямо одни трупы.... Не поняла, как убили генеральшу, отвлеклась..
Ставлю на певца (герой Барабаша).
Anonymous
что-то пошло не так. убивают направо и налево. убийца известен в некоторых случаях, но он еще на свободе. какой-то фарс иногда прям проскальзывает. почему за Гармашом нет наблюдения, ходит даже не прячась) какие-то еще моменты бредовые, жалко если пойдет все в том же духе и не удержат качество предыдущих фильмов.
Anonymous
А что если там всем заправляет сестричка Калашникова? Вот Черкасову щелчок по носу будет, напьется опять наверное.
Anonymous
Предположу, что Начальник - это генерал МВД.
Который за смычку советской милиции и творческой интеллигенции.
Коррупция пышным цветом стала расцветать как раз в 70-е
А мне что-то не нравится... Сериал получился про Гармаша, а Черкасов так, сбоку припека. Расследование тоже ни о чем, главная линия как всех убивает Гармаш. А уж вялая борьба за Соню...
кто-нить понял, зачем заказали старую вдову- генеральшу???
Anonymous
Мне кажется, ответ в названии "Формула мести", значит кто-то мстит. Может и правда Ясулович за внучку? мы уже и на Барабаша и на генерала в очках думали, пока только 4 серии посмотрели.
Не поняла еще: на хим. заводе нашли утечку, а наркотики - продают... и дальше
Зачем сюжет постоянно с Соней и шашнями ее. Можно как-то на работе не трахаться
Anonymous
Досмотрела... Все так завязано, что вспоминается Пуаро и его Экспресс. Каждый объяснил, кому и за что мстит.
Сильнее Палача пока ничего не видела. Анонсировали сейчас Сатану, там Черкасов ещё такой молодой. А в последнем кадре сегодняшнего сериала совсем морщинистый, вся кожа висит. Актер отличный!
Уж не новая ли любовь Черкасова - тайная наркобаронесса? Беспредельщики какие-то, всэ мочат непонятно почему..
Посмотрела... Уф. Не вытерпела до вечера)
Самый слабый фильм из всех "дел Черкасова", временами фильмы о Пуаро напоминал. Многие герои вообще статичны, для чего здесь Софья Борисовна и линия ее личной жизни вообще не понятно.
Почему Смолякову дырку в левом ухе, в котором он носит серьгу, гримом не замазали - тоже большой вопрос.
Неудачный сериал, сразу заметно, что сценарист поменялся.
Anonymous
Досмотрела. Полное разочарование. Непрофессиональная милиция ничего не делала. Не могли сразу покопаться в жизни жильцов? Стаса угробили(((
Не поняла, как этот певец мог так все организовать (ниже стоящих людей), да еще потом убивать, да ножом...
А генерала-то отмажет Щелоков, как я поняла:ups1
Судя по открытому эпилогу... в отношении генерала Егорова:mda
Блин...я не посмотрела вчера..Так все же главный злодей певец-Барабаш??
Ну хоть кратенько о его мотивации...А?
Кто-нибудь понял функцию Александровой в этом фильме? Ходила, как Клеопатра, на мужиков шипела. Как следователь ноль.
н-да....Просто разочарование, можно было как-то поинтереснее завершить. Стаса жалко-жалко, пострадал из-за дурищи своей(((
Офф. В свете гибели Стаса, стала искать фильмы с его участием. На Окко совсем свежий сериал Фантом. Две серии на одном дыханье))) минус только, что сериал полностью не вышел, все серии увидеть невозможно на данный момент.
Опять Черкасову неудачную музу нашли:mda. Убийства назвала потрясающим событием:scared2 дурочка какая-то:ups3
Anonymous
Какая несчастная судьба у Стаса.:( Больше всех мне нравился в сериале. Гаркуша 100 лет до телефона не мог дойти:'(
По поводу убийства Шелеста.
Может, актер отказался играть в продолжениях?
Вот его и вывели таким образом из сериала
А что за дом, где действие происходит? Реальный? Интересно
Anonymous
Абсолютный провал, увы( Безобразная работа сценариста. Такое впечатление, что Райская писала сценарий на отшибись, сплошные ляпы и нестыковки. Актерам, включая прекрасного Смолякова, просто нечего было играть. Александрова и так-то деревянненькая, а тут совсем уж.
Шелеста сценаристам не прощу, ну как так-то! [-X Единственный нормальный герой во всем этом безобразии. Был...
Милиционеров-героев сериала всех до одного "опустили" и выставили идиотами. Если раньше роль "дурака" играл Никита, то тут по всем прошлись. Черкасов морально неустойчив перед юбкой и вообще какой-то странный стал, генерал - трус и бездарь, Соня и ее гоп-компания (Гаркуша и Осачий) занимаются только личными половыми разборками, работа побоку, Никита как всегда, остальные менты - мафия.
Замута с соседями-ипподромщиками была интересна, но свалилась в какой-то бред. Развязка как-то совсем не впечатлила, увы.
А так всё хорошо начиналось. Не стоило клепать продолжения этого сериала, надо было где-то остановиться.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения