47

Позитивную книгу из новых посоветуйте

Хочу купить наконец что-то бумажное. ) Вопрос - что купить?! Чтоб не совсем уж глупое или наоборот заумное. Из достаточно нового. И чтобы потом можно было передавать почитать дальше. Обычно сестре и маме даю читать. Что вам понравилось из нового? И лучше чтоб заканчивалось хорошо! :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу купить наконец что-то бумажное. ) Вопрос - что купить?! Чтоб не совсем уж глупое или наоборот заумное. Из достаточно нового. И чтобы потом можно было передавать почитать дальше. Обычно сестре и маме даю читать. Что вам понравилось из нового? И лучше чтоб заканчивалось хорошо! :)
Жан-Клод Мурлева "А ещё я танцую"
А чего-то про любовь и историческое посоветуйте! Это я уточняю, что обычно уже мама читает. )) Вот в бумаге потом ей пойдет в наследство от меня читать. Или фэнтези интересное и веселое, чтобы потом сестра могла почитать.
Из недавнего -- "Жила лиса в избушке", Елена Посвятовская. Сборник рассказов. Рассказы разные, заканчиваются очень по-разному. Сказать, что сборник прям весёлый-позитивный я не могу, но и унылым/тяжёлым его не назову.
Из относительно нового Быков нравится. Эвакуатор, ЖД рассказы, Синдром Черныша. Родители тоже оценили, оба.
+ за Быкова. Эвакуатор очень порадовал.
Еще можно Водолазкина. ( авиатор например)
Я б Ломачинского б посоветовала, но на любителя. Мне и моим подругам очень зашло.Правда там заканчивается не очень...)) он все ж паталогоанатом.
+ за Гришковца "отчаянный театр". После книги стала на него смотреть по другому.
Генри Марш " не навреди". рассказы из жизни практикующего нейрохирурга.
"Москва. Место встречи". Разные писатели рассказывают об ушедшей Москве своего детства. Улицы. дворы... даже купила бумажный вариант и летом бродила с книжкой по улицам. Такая же есть про Питер, но неожиданно Москва понравилась больше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения