27
Современная поэззия.
...Существует? Я понимаю, что вот как-то исчезла с годами из моей жизни эта волна, я перестала читать стихи новых поэтов, задолбалась с уроками и пылесосом, собакой, вечно больной, мужем, вечно никаким, а теперь вот вдруг очнулась. И в преддверии зимней депрессии спрашиваю у Евы, помогите вновь стать собой. Что из последнего вас вдохновило, удивило, заставило заплакать? Есть какие-то новые имена? Дал что-то миру поэззии 21 век?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения...Существует? Я понимаю, что вот как-то исчезла с годами из моей жизни эта волна, я перестала читать стихи новых поэтов, задолбалась с уроками и пылесосом, собакой, вечно больной, мужем, вечно никаким, а теперь вот вдруг очнулась. И в преддверии зимней депрессии спрашиваю у Евы, помогите вновь стать собой. Что из последнего вас вдохновило, удивило, заставило заплакать? Есть какие-то новые имена? Дал что-то миру поэззии 21 век?
Anonymous
Про новых ничего не знаю. А из старых почему-то больше всего сейчас, за полтос, вспоминаю Роберта Рождественского. Ну не знаю почему. Раньше это было некомильфо. Типа придворный поэт. А мне он всегда нравился. И еще моя вечная любовь - Высоцкий.
Anonym
Борис Рыжий. Воденников.
Anonymous
сейчас много поэтесс, которые гонят в общем-то читабельные стихи на бабско-социальные темы. Они в соцсетях тусят - Ах Ахматова, Самарина-Лабиринт, модная Сола Монова и т.д. и т.п.
Вера Полозкова, Сола Монова, Дана Сидерос.
Еще такой Рахман Кусимов (я в вк читаю), ничего так у него попадаются.
Шульпякова можно полистать еще.
Шульпякова можно полистать еще.
Кот Басе. Это псевдоним Светланы Лаврентьевой. Я подписана на нее вконтакте. Мне она нравится.
Катарину Султанову люблю
Anonymous
Очень люблю Владислава Русанова.
Весьма неоднозначно, но я все же порекомендую. Есть такой русский репер Oxxxymiron.
Позиционирует себя как репер, но на мой взгляд, он является ведущим русским поэтом в данный момент.
Позиционирует себя как репер, но на мой взгляд, он является ведущим русским поэтом в данный момент.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения