61
Ваши любимые книги Стивена Кинга
Посоветуйте пожалуйста, что стоит читать. Очень понравилась "Нужные вещи" и "Кладбище домашних животных", а "Оно" вообще читать не смогла, скучно и не интересно. На что еще обратить свое внимание? Что вас зацепило и хотелось бы снова перечитать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте пожалуйста, что стоит читать. Очень понравилась "Нужные вещи" и "Кладбище домашних животных", а "Оно" вообще читать не смогла, скучно и не интересно. На что еще обратить свое внимание? Что вас зацепило и хотелось бы снова перечитать?
Anonymous
Зеленая миля
При вмей моей любви к Кингу, потребности перечитывать его книги нет (в отличие от других люьимых ааторов).
Лучшей его вещью считаю Побег из Шоушенка. Его, может, когда-нибудь перечитаю.
Из того, что понравилось:
Зеленая миля
Долгая прогулка
Лангольеры
Воспламеняющая взглядом
12/22/63 (последняя прилично затянута, как и многие его поздние книги, но все равно очень понравилась)
Лучшей его вещью считаю Побег из Шоушенка. Его, может, когда-нибудь перечитаю.
Из того, что понравилось:
Зеленая миля
Долгая прогулка
Лангольеры
Воспламеняющая взглядом
12/22/63 (последняя прилично затянута, как и многие его поздние книги, но все равно очень понравилась)
Сто раз уже тут писала, но напишу еще раз :-)
«Роза маддер» - самая-самая любимая
Далее - «Бессонница», «Сияние» и «Дьюма Ки».
«Роза маддер» - самая-самая любимая
Далее - «Бессонница», «Сияние» и «Дьюма Ки».
Мгла (от фильма отличается кардинально).
Тот, кто хочет выжить, Корпорация «Бросайте курить»"
Сколько лет прошло, до сих пор помню
Сколько лет прошло, до сих пор помню
"Роза Марена", рассказик "Деда"
Роза Марена! Хотя, Кинг всегда хорош... чуть больше, чуть меньше. Но Роза меня покорила в самое сердце!
Мертвая зона. Случайно в юности попалась на глаза эта его вещь. Очень понравилось, до сих помню. Позже прочила еще несколько его романов, вот не то и все. Не мое. Экранизации нравятся, а читать я его романы не люблю.
Anonymous
Скорее, могу перечислить нелюбимые )) т.к. Кинга читала всего практически, и перечитываю.
А как вам вампирчики? (салемов удел)
А как вам вампирчики? (салемов удел)
Худеющий
Ох... Темная башня, Дьюма-Ки, Роза Марена, Бьюик, та фигня, которая началась с эпидемии и закончилась ядерным взрывом в Лас-Вегасе...
Перечитывала Воспламеняющую взглядом, Мизери, Кладбище дом.животных. Мешок с костями. Но первые три у меня в бумаге, ну и ребенок сейчас такое читаете, перечитала чтобы в памяти освежить.
Только закончила читать Чужака, хорошо зашло. Не смогла прочитать Побег из Шоушенка, вот не пошло никак почему то
Только закончила читать Чужака, хорошо зашло. Не смогла прочитать Побег из Шоушенка, вот не пошло никак почему то
Сборник "Ночные кошмары и фантастические видения".
Anonymous
Оно
Сияние
Воспламеняющая взглядом
Кладбище домашних животных не впечатлило
Что ещё советуете?
Сияние
Воспламеняющая взглядом
Кладбище домашних животных не впечатлило
Что ещё советуете?
Мареновая роза
Солнечный пес
Куджо
Солнечный пес
Куджо
"Девочка, которая любила Тома Гордона"
Anonymous
Мареновая роза
Лангольеры
Мизери
Темная башня
Лангольеры
Мизери
Темная башня
Автор, спасибо за тему
Прочитала сейчас Корпорация "Бросайте курить", какой же он Мастер
Прочитала сейчас Корпорация "Бросайте курить", какой же он Мастер
Мгла. Долгая прогулка. И цикл Тёмной башни, причём "зашёл" он только со второго раза, первый раз бросила на двадцатой странице.
Тот самый вариант, когда финал книги легко предсказуем, но оторваться всё равно не можешь, затягивает!
Тот самый вариант, когда финал книги легко предсказуем, но оторваться всё равно не можешь, затягивает!
Anonymous
22.11.1963
Безнадёга
Мизери
Anonymous
Мизери. У меня внутри всё дрожало, когда читала. "Нужные вещи" совсем не понравилось.
Темная башня. Запав на нее я алчно перечитывала другие романы в поисках отсылок и пасхалок к ней.
Очень ждала когда автор напишет окончание... Сначала расстроилась, а потом поняла... да оно и к лучшему так.
Очень ждала когда автор напишет окончание... Сначала расстроилась, а потом поняла... да оно и к лучшему так.
Долорес Крейборн, Зеленая миля
Только что закончила читать "Розу Марену", дала Кингу, так сказать, последний шанс остаться в моей библиотеке. Нууу...редкостная хрень. Еще раз, на этот раз - последний, убедилась, что не мой автор.
"Бессоница"
"Томминокеры"
"Сияние"
"Темная башня"
Рассказы. "Люди десяти часов утра", "Кадиллак Долана", "Дом на Кленовой улице"
"Томминокеры"
"Сияние"
"Темная башня"
Рассказы. "Люди десяти часов утра", "Кадиллак Долана", "Дом на Кленовой улице"
"Чужак". Детектив с мистикой. Чем дальше, тем страшней, и невозможно оторваться.
«Счастливый брак»
«Лангольеры»
«Длинный путь.» Мои любимые
«Лангольеры»
«Длинный путь.» Мои любимые
Anonymous
Судьба Иерусалима. Такой довольно жуткий роман про вампиров.
Anonymous
Тут не упоминались "Сердца в Атлантиде" - одна из любимых у Кинга.
Нравится многое Кинга, люблю его, считаю гениальным (хотя он и издал много мусора в свое время), а некоторые вещи перечитываю.
Нравится многое Кинга, люблю его, считаю гениальным (хотя он и издал много мусора в свое время), а некоторые вещи перечитываю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения