Фредди и Муслим Магомаев
Как то посетил меня депрессняк, ну все вообще вокруг серо, денег мало, дети не стараются, муж вынужденно в другой стране на работе второй год. И случайно на ютуб я наткнулась на клипы и записи Фредди Меркьюри. И все, второй месяц не могу на слушаться. Но речь даже не об этом, на ютуб есть канал классного чувака по разбору голосов и песен. Лео автор. И там есть про Фредди. И в видео ясно говорится. Например Лещенко умеет петь, у него хорошая техника, Наргиз умеет петь, Билан умел петь, Гагарина орёт в своей манере, Билии Айлиш это не пение, Крид это автотюн... А Фредди чистый гений, автор канала даже дыхание Фредди показал.. Там даже про студийные записи. И как что то вклеивали, то даже про щелчки. Короче реально круто залезть в такие дебри.
И про Мартела, интересно мнение профи.
Но Фредди, это Фредди. Я даже ещё вот о чем, Муслим Магомаев, такой же красивый мужчина, дико харизматичный. Как вы думаете, его голос тоже совершенство или все таки Фредди один такой в мире.
И про Мартела, интересно мнение профи.
Но Фредди, это Фредди. Я даже ещё вот о чем, Муслим Магомаев, такой же красивый мужчина, дико харизматичный. Как вы думаете, его голос тоже совершенство или все таки Фредди один такой в мире.
Очень интересный канал, посмотрите, я ависла на день. Только отвисла, так как надо форму стирать на завтра))) особенно есть такие прикольные моменты, когда он меняет голоса. По поиску ищет этот канал.
К сожалкению, восхищаться Фредди мне мешает его замысловатая репутация. Лучше бы я ничего о ней не знала. Но это чисто мои тараканы
Это такое редкое сочетание таланта, красоты, сексуальности!!!
Один на миллиард. Никогда больше не будет такого
Кстати, сегодня день его смерти
Спасибо, что ты был
Прожил короткую жизнь, пронесся как комета... но оставил свой божественный свет на много-много поколений вперед