47

Билет в Большой

Всезнающие евы, нужна помощь. Нужны билеты в Большой театр на Щелкунчик на 3-4 января. Понятно, что на сайте давно уже все распродано. Где и у кого можно приобрести?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всезнающие евы, нужна помощь. Нужны билеты в Большой театр на Щелкунчик на 3-4 января. Понятно, что на сайте давно уже все распродано. Где и у кого можно приобрести?
Я на их Инстаграм подписана, там уже не Колька раз написали что билеты только у них в кассе или на сайте - врут что ли? В другие места сливают?
Знала б о приезде родственников, купила б раньше. Щелкунчик в Большом-мечта крестной. Она в последний раз в Москве была на Олимпиаде. Вот внуки порадовали-подарили билеты. Теперь надо программу культурную организовать. В другие театры проще, свои с мужем отдадим, а туда-просто надо. Где перекупов искать, только чтоб билет действительный был.
Поспрашивайте в хороших гостиницах. У них есть свои прикормленные перекупы. Там, конечно, очень дорого, но есть билеты как правило. Я сама так в командировке в Большой ходила.
Anonymous
Здесь http://tickets.bolshoi.ru/ru/info/ptspeclist/ можно посмотреть цену билета на ваши даты. Цена билета - макс 15'000, минимум - 100р.
Но в наличии уже билетов нет, слишком поздно вы спохватились.
Купить реально, я несколько раз без проблем покупала на Щелкунчик, как до Нового года, так и после. Можете также за сайтом последить, иногда они выводят дополнительные билеты в продажу. Иногда прямо в день спектакля можно купить.
Ну или на forum.balletfriends , там часто предлагают билеты по официальным ценам, перекупщиков там удаляют.
Никогда не понимала, сколько раз в жизни можно смотреть "Щелкунчика"?
В последние годы я все искусство могу смотреть только на перемотке. Сидеть 2-3-4 часа на спектале - жесть. Да еще за это деньги платить, куда-то ехать по непогоде, потом обратно. Терпеть запахи чужих духов или пота, толкаться в раздевалке.
Нафиг такое счастье.
Anonymous1
Это ж нато так дорогую крестную любить..
Anonymous
115 000 (сто пятнадцать тысяч) в партер билет на 31 декабря
110 000 ложа бельэтажа
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения