90

"Ничто не случается дважды", смотрит кто нибудь?

Как вам сериальчик? Как Надя Мейхер из ВИАГРЫ?))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как вам сериальчик? Как Надя Мейхер из ВИАГРЫ?))
Anonymous
Антон Батырев в этом сериале необыкновенно хорош.
Посмотрела все серии, неожиданно понравилась Мейхер, хорошо сыграла эпизод в иорданской тюрьме, вот уж действительно баба огонь, вода и медные трубы.
Сценарист явно перечитал Кронина (древо Иуды) и слямзил оттуда идею. Ну и в целом сериал - редкостное фуфло.
Anonymous
а где все серии можно досмотреть? хочу закрыть побыстрее вопрос с этим сериалом)
Anonymous
Примитивизм для приматов.
Актеры все страшные,лица не изуродованы интеллектом.
Первый парень на деревне, колхозный шик: примитив грубый и похотливый.
Anonymous
Жаль что я нихрена не поняла))) смотрела первые серии урывками... ну и все... тетки, тетки... все на одно лицо...
Из виагры понравилась
Где можно досмотреть фильм?
Anonymous
Сериал никакой, унылый и скучный. Мейхер играет неплохо, но лучше крупным планом не брать.
Сериал г...но.Но ради того, чтоб просто посмотреть на красивого человека (Батырев), можно. потерпеть:)) Необычайно хорош.Он с Лозой шикарная гармоничная пара.Так редко бывают такие красивые мужчины.Ради него можно и фуфло краем глаза посмотреть:)
Люди, где можно посмотреть уже прошедшие серии? Что за хрень с этим сериалом, везде одни обзоры и анонсы:fight2
Anonymous
Чё там за чернуха началась вообще? Я вчера вырубилась около 12 ночи, не досмотрела (там до утра что ли серии шли? Сколько штук?) . Все умерли?
Anonymous
Весь первый сезон для просмотра он-лайн
https://turboserial.net/4557-nichto-ne-sluchaetsya-dvazhdy-a.html
Anonymous
а меня имена женские удивляют. Женщины, рожденные в 70х - Аглая, Катя, Рая. Редкие имена для этого поколения. Где Лены, Оли, Тани и Наташи? ))) одна Ира в тему.
сериал дурацкий. начало еще ничего было, после взрыва какая-то муть началась. Смотрю фоном. Еще путаю постоянно персонажей, например, Аллу и Машу. На одно лицо, пока поймешь кто есть кто. Неужели нельзя персонажей сделать разных? Прически, лица, макияж, безликие все
Anonymous
Не поняла эпизод, где Алла, находясь в Италии, убила всех насильников.
Она на самом деле их убила или это подстава со стороны слащавого и мутного благодетеля?
Не могу вспомнить эпизод, где играет сама сценарист и королева мелодрамы Оксана Байрак.
какой депрессивный сериал. (((
Anonymous
Напишите пож-та чем закончился вчера, по всем ссылкам видео заблокировано (впервые такое вижу)
Понравилось про Аллочку, повторяющую свою непутевую маму, очень жизненно и откликнулось из-за брошенного ребенка, эта линия понравилась. Про Огнева, кстати, тоже жизненная, я такого придурка с выкраданием ребенка знаю в реале. Не понравилось, что Аллочка насильников убила, хотя она с удовольствием "подрабатывала" с хозяином кафе и вообще не ромашка. Не понравилось, как выше писали, что героини Аллочки и Кати/Маши очень похожи, и из-за этого трудно следить за сюжетом (под домашние дела, конечно, смотрю). Понравилась линия про аборт в 6 месяцев, это реальная история жизни моего родственника, в деревне выкидыш запищал, они его на печку положили и вот ему уже 72 годика. Но все вместе слишком запутано. Будет 2 сезон, куда вообще много всего опять напихают.
А что за актер играет мужика, который любил сначала мать, потом дочь?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения