431
Тест на беременность-2
С понедельника на 1-ом.
2-й сезон это же новый, я не перепутала?
Смотрим? Надеюсь насладиться если не сюжетом, то хотя бы видами Питера!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС понедельника на 1-ом.
В понедельник еще Кухню новую обещали в 19_00. А Тест во сколько?
Anonymous
Блин, Базанов такой пухлянда стал)) жуть))
Весть ловелас спал...)
Весть ловелас спал...)
Anonymous
А напомните пожалуйста,как первый сезон закончился?От кого она родила,от своего женатого любовника?
Что то не радует продолжение. Первый сезон на одном дыхании, вчера тягомотина и фантастика, ну а главная героиня все никак ахнуться не могла со своим неонатологом, вот ведь работа проклятая, а тут такие чюйства..
А куда дели цыпочку Базанчика из 1 сезона?? Подружку Натальи и всю такую на стиле гинекологиню? У них же вроде в 1 сезоне прям чувства-с ?
Anonymous
Чего-то пока фигня полная. На парочки Наташа-Лазарев и Базанов -Ольга сразу хочется сказать « не верю». Совершенно чужими друг другу смотрятся. Лазарев вообще непонятный мужик какой-то с постоянным стремом в глазах. « баба истеричка». У Колмогорова и то больше страсти и чувств к женщине написано на роже. И из-за этого ( или просто лучшей актерской игры), он даже круче, как мужик воспринимается, хоть и подлец. Базанов с его вдруг возникшим желанием «жениццо» смешон просто. « Тв меня с папой познакомишь?» - это это?? Грыу переигрывает, ежесекундно включает « царицу», смешно очень)). Интерны. Наденька с ее первым секс опытом и вдруг включивший урода по поводу ее целомудренной зажатости, возлюбленный.... просто треш)). У сценаристов кончились идеи? Не знают, куда приткнуть любовные линии? Камон, сезон только начался! Дина, которая была самоц лепшей подружкой Базанова, вообще с ним вдруг не общается никак , хотя весь первый сезон работала его психотерапевтом и психоаналитиком и вообще егоматерью, ходит зато с Тетей Мишей, каждую минуту с ней). Сплошные нелепости.
Обхохочешься
Ждала продолжение и расстроилась( Толстенький Базанов не нравится, Лазарева хочется отправить к этому психиатру новому, убрать вечную тоску из глаз.
Первый смотрела не отрываясь, на втором засыпаю.
Первый смотрела не отрываясь, на втором засыпаю.
Деуки, вечно вы придираетесь:). Меня пока бесит только Паша, ни рыба ни мясо, вечно страдающий по любому поводу. И еще бесит с медицинской точки зрения скорость выполнения манипуляций. Там бы давно уже все поумирали у них.
Мне понравились картины дома у Бахметьевой в стиле примитивизма. Может кто знает, где такие продают?
Мне понравились картины дома у Бахметьевой в стиле примитивизма. Может кто знает, где такие продают?
А ребенок у Бахметьевой от кого?
Anonymous
Кстати, насчет Гребенщикова- Лазарева неонатолога. Кто пишет, что он низкого роста не правы. Лет 7-8 назад встретила его в Стокмане с дамой какой-то, навис надо мной над какой-то витриной, аж в спину дышал. Я тогда посмотрела лицо знакомое, потом узнала, что это Гребенщиков. Но и тогда выглядел плохо, не на свой возраст.
Ооот оно чо, Михалыч). Подозревала я, что скорее всего дело сложнее, чем просто « Ребенок от Колмогорова»))
Anonymous
Высосали из пальца конфликт. Совсем неинтересно. Ага, прям все акушеры обсчитались со сроками аж на 3 недели минимум. В прошлом сезоне было всё четко и ясно.
Anonymous
Только мне одной Иванова со своими покатыми плечами кажется совсем не убедительной в роли врача?
Я не могу смотреть на рыжую лягушку медсестру, такая прям несимпатичная стала. Неужели трудно было схуднуть к съемкам
Anonymous
С каким интересом смотрела первую часть, а тут...могу заснуть не досмотревши и не досматривать потом:scared2 жаль, не зацепило особо.
Anonymous
А Паша похоже скоро совсем подсядет на колеса. И будет сюжетная линия падения и спасения Павла от наркомании?
Рыжий уже не знает к кому подкатить. Ну никто ему не дает!))
Спасибо что не показали откровенных постельных сцен пенсионеров (Каменковой с Вахой), а только непрозрачно намекнули на секс :-# .
Рыжий уже не знает к кому подкатить. Ну никто ему не дает!))
Спасибо что не показали откровенных постельных сцен пенсионеров (Каменковой с Вахой), а только непрозрачно намекнули на секс :-# .
Anonymous
Лазарев в этом сезоне подкатывает ко всем подряд
Anonymous
А откуда у Бахметьевой дом загородный?
Anonymous
Эта епля когда-нибудь закончится?)))
Anonymous
Блин, это уже даже не смешно. В больнице какой-то газ пустили что-ли.. . все бросаются друг на друга как ненормальные. У режиссера это больная тема видимо была во время съемок.
Anonymous
2 сезон конечно высосан из пальца, жаль, просмотрела краткое описание серий на следующей неделе.. АпЗац полный.. (( даже досматривать не захотелось..
А вспыхнувшая страсть между неанотологом и этим цыпленком.. Просто курам на смех)) не верю!)...
Дальше ещё прекраснее... (((
Видимо там все на колесах
А вспыхнувшая страсть между неанотологом и этим цыпленком.. Просто курам на смех)) не верю!)...
Дальше ещё прекраснее... (((
Видимо там все на колесах
Anonymous
Так ждали, так ждали этот сезон! :party2 И дождались :dash1. Лучше бы я жалела, что второй сезон не сняли. Зато некий флёр от сериала остался бы. Теперь жалею, что продолжение сняли. Испортили всё впечатление от всего сериала. Герои стали такими неадекватами, ни одного нормального. Все протухли, разве что Миша та же.
Anonymous
Надюха с психиатром - это победители моего хитпарада нелепых сношений 2 сезона, конечно))). Такой рывок в секс революции сделать. ))) А мужик всего лишь нашел у девушки клитор, в отличии от самоуверенного озабоченного Павлуши))
Хотя Лазарев с интерном Женей, впервые открывшей мир маленького черного женского платья.... тоже конечно не отстают)))). Так возбудиться от вида куска платья и ног в колготках... Явно ему тоже пора к психиатру. В хорошем смыле!!!!!;) Хотя может..... ну хотя бы мужики др с другом здесь не будут шпилиться???)
Хотя Лазарев с интерном Женей, впервые открывшей мир маленького черного женского платья.... тоже конечно не отстают)))). Так возбудиться от вида куска платья и ног в колготках... Явно ему тоже пора к психиатру. В хорошем смыле!!!!!;) Хотя может..... ну хотя бы мужики др с другом здесь не будут шпилиться???)
Anonymous
Слушайте, ну это какая то цитадель разврата, а не клиника. Мне кажется, первый сезон более пристойный был.
Наташке осталось только к Колмогорову вернуться.
Anonymous
Продолжение ужасное. Режиссер один и тот же, интересно?
Вчера вдруг обратила внимание на руки Гребенщикова (неонатолога) - очень светлая безволосая кожа, что совсем не вяжется с его постоянной щетиной на лице, даже, если эта щетина в бритом состоянии. Эпилирует он их что ли...
Соглашусь с мнениями выше - слишком много траха. Я вроде тоже долгие годы работаю в коллективе, но чтобы мои коллеги так друг на друга кидались по подсобкам - это уже за гранью добра и зла. И это мы еще не врачи, у которых ни минуты спокойной нет.
Соглашусь с мнениями выше - слишком много траха. Я вроде тоже долгие годы работаю в коллективе, но чтобы мои коллеги так друг на друга кидались по подсобкам - это уже за гранью добра и зла. И это мы еще не врачи, у которых ни минуты спокойной нет.
А Кто-нибудь понял, с чего вдруг Лазарев стал резко ревновать Наталью к Базанчику? И это еще без инфы, что у тех общий ребенок . Ну тр-лись они по пьяни 1 раз. ( причем еще До их романа задолго).Такое редкое « происшествие» у медиков?? Ну потанцевали веселый танец весело при публике да еще и за фант, прям сразу истерика и у Лазарева и у княжны Ольги?? « ты должна выбрать». Да с какой стати ей ВЫБИРАТЬ?? Это друг можно сказать с детства, с 17 лет. Такое ощущение, что там всех не только повышенной ипливостью накрыло, но и маразмом.
Anonymous
Не хочу никого разочаровывать, всегда эти романы среди медперсонала были. Особенно на ночных дежурствах зажигали. Мне пару лет назад подруга, работающая в больнице сказала- что-то так скучно стало, никаких романов, не то, что лет 10 назад. И врачи с медсестрами, и ординаторы с заведующими и даже завкафедрой в довольно почтенном возрасте. И связи могли быть как одноразовыми, так и многолетними. И мой одногруппник бывший так ушел от жены и женился на медсестре.
Чего-то в конце серии в пятницу анонса не было на понедельничные серии.... я прям волнуюсь, неужто окажется, что Базанов отец, а Наташа не мать?
Anonymous
Только что показывали анонс.
Но ради интереса почитала, даааа, хрень полнейшая. Зря ждали. Но похоже и третий сезон будет.
Но ради интереса почитала, даааа, хрень полнейшая. Зря ждали. Но похоже и третий сезон будет.
Anonymous
Я прям переживаю на счет девочки негритенка, что там мамашка задумала. Не слишком связаны сюжеты, судя по описанию в последней серии только решится. Психиатр как себя поведет? Ставлю на то, что сначала даст справку, а потом на суде скажет правду.
Anonymous
Посмотрела фрагменты 1 сезона.... ну какой же Базанчик был стройный и прикольный), просто вааах)
Anonymous
Женятся они..тьфу..Если бы она Базанова позвала,он бы точно примчался и никакая Ольга не была бы нужна
Anonymous
Кто знает, как зовут актрису, что играет сейчас беременную, у которой плод в печени растёт? Очень знакомое лицо, брюнетка с низковатым голосом
Anonymous
блииин, не больница, а сплошной дом свиданий))):D:D:D:D чето смотреть уже просто ржачно.
Что за странная рефлексия у всех?))
Они там все психиатрические или как?
Весь сценарий высосан из пальца!!) Мексиканские сериалы отдыхают!
Единственное, более не менее смотриьельно это линии беременных и спасение их
Они там все психиатрические или как?
Весь сценарий высосан из пальца!!) Мексиканские сериалы отдыхают!
Единственное, более не менее смотриьельно это линии беременных и спасение их
Ну товааарищиии, ну это совсем уже ни в какие ворота..... Ну можно было дать Наташке с Базанчиком как-то поромантичнее все же ПОПЫТАТЬСЯ тр-ся???? И Женю эту принесло так невовремя... я волнуюсь, теперь Наташка застИснЯиЦцо и больше не подпустит его, что лэ??? ((( ну вооот((((
Ну эти губки гускиной жеппкой у Ольги и Лазарева, когда они увидели Наташу с Базаном всего лишь навсего держащимися за руки у кровати смертельно больного своего ребенка...... ну это тоже прям офигеть, какие нервы, какая праведная обида!! И у кого??? У этого придурка, который жарил Женю, кидая ее в приступе страсти об шкафчики в раздевалке и эта « трепетная лань», которая поехала с главврачом в свое время в командирвку??? Кого они из себя корчат??
Ну эти губки гускиной жеппкой у Ольги и Лазарева, когда они увидели Наташу с Базаном всего лишь навсего держащимися за руки у кровати смертельно больного своего ребенка...... ну это тоже прям офигеть, какие нервы, какая праведная обида!! И у кого??? У этого придурка, который жарил Женю, кидая ее в приступе страсти об шкафчики в раздевалке и эта « трепетная лань», которая поехала с главврачом в свое время в командирвку??? Кого они из себя корчат??
Anonymous
Бахметьева бесит. Ну неужели звезду свою нельзя в узде держать?
И вообще у сценаристов вышла каша из Анатомии страсти и Доктора Хауса, но с прикидкой на российскую действительность. Бахметьева - Мередит Грей недобитая...
И вообще у сценаристов вышла каша из Анатомии страсти и Доктора Хауса, но с прикидкой на российскую действительность. Бахметьева - Мередит Грей недобитая...
Как мне нравитыса российская медицина!!!! 150 000 евро потому как квоты кончилис' Ну красота же, притом, что доХтур в Питере получает 60-80 тыщ рублёв в месяц. Интересно, в банке можно попросит' денег на лечение ребёнка? Или 11 миллионов рублей на счету каждого рядового врача лежит?
Anonymous
Что в голове у этой Наташи? Только помирилась с мужиком, замуж вроде как собирается, всю тусовку в курс дела ввели, и давай шпилиться на рабочем месте с Базановым!!! Это у них обоих крышу снесло от свадебного платья? Или от переживаний за ребенка? В голове что, есть вообще какие-то приоритеты или нет. Женя эта в каждой бочке затычка. За Надю только рада, наконец-то она всех своих мужиков послала и решила жить для себя.
Anonymous
В последнем эпизоде - привезли толстенькую девушку - я ее знаю. это актриса. я работала с ней в Макдональдсе на пушкинской. я училась в тех.вузе, а она в театральном. а вечером подрабатывали. ну прикол. но я ее часто вижу в сериалах- у Малахова- роли играет. Говорила, что ее распределяют в какой-то город - барынь играть. не согласилась уехать из Москвы в областной театр.
Конец серии меня просто поверг в шок - так банально на диванчике, да еще при открытых дверях, раньше хоть запирались...Понятно ,что горе и все такое, но в такой ситуации, когда ребенок при смерти, неужели может страсть обуять. Скорее, просто обнять друг друга и плакать, но не вот так же...Не верю, что взрослые люди могут вот так забыться, хоть у кого-то триггер да должен сработать, что не время и не место, да и не зачем.
Неонатолог вообще тот еще ходок, сам с Женей зажег, а все глазом подозрительным на Бахметьеву зыркает. Да ему бы глаза в пол опустить и молиться, что не вскроется, а то Бахметьева ему это кольцо не на палец натянет, а на другое место.
Анестезиолога только жалко, хороший мужик, не злой и легкий.
Неонатолог вообще тот еще ходок, сам с Женей зажег, а все глазом подозрительным на Бахметьеву зыркает. Да ему бы глаза в пол опустить и молиться, что не вскроется, а то Бахметьева ему это кольцо не на палец натянет, а на другое место.
Анестезиолога только жалко, хороший мужик, не злой и легкий.
Это провал. Не умеют наши сценаристы писать продолжения. А денег хочется.
Anonymous
У меня Грыу вызывает прям отторжение, очень она мне неприятна:-(
Anonymous
А что там в конце вчерашней серии за платье в коробке и фото женщины какой-то? Не поняла этот момент.
Anonymous
Такое разочарование от второго сезона! Прямо бразильское мыло какое-то. Осталось еще чтобы кто-то память потерял и еще кого-нибудь в тюрьму посадили.
Второй сезон не смотрю, сегодня утром краем глаза зацепила рекламу где какая то бохатая тетка этому жирнуну томно сказала, что с него ночь любви. За деньги, видимо. Буэээээээ
Anonymous
Ойпта, затейники сценаристы((, теперь убить решили персонажей...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения