63

тв в новогоднюю ночь

что планируете смотреть?
лично я последние лет 10 не могу смотреть на кривлянье одних и тех же старых пердунов....
смотрела квартирник, но и он надоел

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
что планируете смотреть?
лично я последние лет 10 не могу смотреть на кривлянье одних и тех же старых пердунов....
смотрела квартирник, но и он надоел
Anonymous
Ничего. Фоном идти у родителей будет. Ну бой курантов и речь президента послушаем по традиции.
Не буду смотреть телевизор. Зайду на Ютуб и везде наставлю дизлайков под новогодним поздравлением самизнаетекого. И с чувством исполненного долга лягу спать) Хочу первого числа встать пораньше и погулять таки по центру, пока толпы не набежали. Потому что потом будет бесполезно и пытаться.
Anonymous
Квартирник на НТВ, если останусь на НГ дома
Anonymous
Мы тут на ютубе нашли ролик с горящим камином. Так что теперь включаем на большом экране. Вместо Путина.
Не включаем тв вообще последние18 лет.
Anonymous
Ничего не смотрю уже несколько лет.
Я бы посмотрела на Новый год, но почему-то именно в это время там особый шлак идет, просто вообще нечего смотреть. А в другое время как-то не до телевизора, зачем, если его интернет полностью заменяет. Но все равно мы включаем фоном на НГ и никто не смотрит, может просто для новогодней музыки, хз.
Столько каналов, уж что-нибудь найдём посмотреть.
У меня окко . В прошлом году посмотрела за праздники, включая НГ ночь, несколько хороших фильмов. Это было чудесно. Думаю, в этом тоже что-то посмотрю. Сериальчик какой-нибудь может...
В лесу новогоднем как то не до телека, вообще не представляю себе момента, когда б мне его ХОТЕЛОСЬ смотреть. Исключительно как монитор для зрелищ, но не тиви[-(
Пока готовлюсь, весь вечер смотрю фильмы по разным каналам, после полуночи включаю Культуру
Лучшая "передача" была в каком-то там году, когда просто электричка ехала :) забыла название... ну все поняли :) вид из кабины. Очень втыкательное зрелище. Потом стали крутить часто ночью... а потом сняли с эфира вроде..
А так даже для фона уже надоело. Это, собственно, чуть ли не единственная неделя в году, когда вообще тв включается.
Телеканал Спас
Душевно и добро
Даже не планирую смотреть ТВ.. Может быть потом, по отзывам, что-нибудь особо выдающееся посмотрю в январе. :):)
Если камеди клаб что-то замутит в нов ночь - тнт буду смотреть. Там хоть иногда можно от души поржать. Вечных восковых Бабкину и Валерию со всеми прочими уже нервы не выдерживают. А ведь были времена - снимали мюзиклы к Новому году - « за двумя зайцами» - с Сердючкой , Галкиным и Пугачевой-«Тоней Коровяк». Как классно было. Последнее время даже близко такого нет, такое ощущение, что всем лень.
Anonymous
Бал сатаны на новогоднем огоньке
https://www.youtube.com/watch?v=2CP3zEp8FKg
Anonymous
Жду Иронию судьбы,чтобы салаты резать.
Уже много лет не смотрю с 31.12. по 14.1. телевизор. Это ужас а не передачи. Буду сериалы смотрет', если найду чего. Не подскажите что-нибуд' смотрибел'ное?????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения