82
Ведьмак
Ура! Наконец-то сняли "Ведьмака" Сапковского.
Смотрите?
Конечно, из книг что-то переиначили немного, перекраили и вольно интерпретировали. Но красота-то какая! Я рада, что эта история вышла на экраны. С современным уровнем спец-эффектов и анимации - очень зрелищно получается. Хотя, читать книги про Ведьмака - отдельное удовольствие, там такой язык!
Я так, радостью поделиться...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУра! Наконец-то сняли "Ведьмака" Сапковского.
Смотрите?
Конечно, из книг что-то переиначили немного, перекраили и вольно интерпретировали. Но красота-то какая! Я рада, что эта история вышла на экраны. С современным уровнем спец-эффектов и анимации - очень зрелищно получается. Хотя, читать книги про Ведьмака - отдельное удовольствие, там такой язык!
Смотрите?
А что значит "наконец-то"? Поляки сериал сняли аж в 2001 году. И ведьмак там поприятнее будет.
Только из-за Кавилла посмотрела 4 серии, больше не могу( Скучно(
Но Кавилл хорош со своей ямочкой и скулами. Жаль, обнаженных сцен мало, не разглядела торс.
Но Кавилл хорош со своей ямочкой и скулами. Жаль, обнаженных сцен мало, не разглядела торс.
Anonymous
Ищу, что посмотрет' на праздники? где вы смотрите?
Чет сплошь негативные отзывы у меня в лентах разных сайтов( Сама еще не смотрела. Но я Кэвилла совсем не люблю.
Двоякое впечатление. С одной стороны Вед'мак..... А с другой, с унынием переборщили. Огон'ка нет.
Первые две серии прекрасно зашли. Кэвилл явно лучше медвежонка Жебровского, но Лютик польский по харизме и восприятию нравится больше, чем Лютик от Нетфликса:)
Йоннифер не вштырила вообще, в моем понимании, она должны быть такая, чтобы упасть у ног и умереть. А здесь упасть у ног от выпитого если только по принципу "не бывает некрасивых женщин". Цири и Калантэ - отлично. Хронологическая путаница не нравится, не люблю, когда действие начинается с середины.
Буду смотреть, однозначно, 8 из 10
Йоннифер не вштырила вообще, в моем понимании, она должны быть такая, чтобы упасть у ног и умереть. А здесь упасть у ног от выпитого если только по принципу "не бывает некрасивых женщин". Цири и Калантэ - отлично. Хронологическая путаница не нравится, не люблю, когда действие начинается с середины.
Буду смотреть, однозначно, 8 из 10
Мне зашло. Геральт по мне очень даже) Но нужно учесть, что всё ж Нетфликс не НВО, те думаю, с большим размахом сняли бы.
Книги правда давно читала, можно освежить снова.
Книги правда давно читала, можно освежить снова.
Книгу не читала и вообще про этого Ведьмака ничего не знала... Муж предложил посмотреть. Ну... на любителя. Видимо, я не любитель такого жанра. Хотя вот Игру престолов обожаю
Anonymous
Я вот смотрю, вполне довольна... бабы нормальные, ведьмак мне не нравится вообще!! но не очень понимаю критику, разве что - кто не читал, ниче не поймет, это минус.
Стоит ли начинать смотреть, если книги не читала?
Я книжки не читала, сейчас смотрю (6 серий уже) - нравится, но первые серии хронологически путалась, кто где в каком времени... Кавилла очень люблю, но не идет ему эта роль, ой как не идет и он ей не идет..... а остальных актеров подборка понравилась - я больше всего не люблю голливудскую гламорность, где все как на подбор модели на одно лицо. А здесь все красивые по своему, и может не на каждого вкус (таже Ыениффер, судя по отзывам выше) мне все понравились. Книжки хочется почитать теперь, да.
Полная лажа
Anonymous
Осилила всё, но затянуто, скучно, тоскливо и непонятно.
Anonymous
Кто-нить посмотрел 1 серию? Как вам?
Anonymous
Хочешь пахнуть как труп кикиморы? Old Spice и Netflix дадут такую возможность
Компании слились в дружном экстазе и запустили серию дезодорантов со странными ароматами по мотивам сериала «Ведьмак». Любой смертный сможет разнообразить свою сексуальную жизнь запахом «подмышки Йеннифер» или «Воды из бадьи Геральта».
Компании слились в дружном экстазе и запустили серию дезодорантов со странными ароматами по мотивам сериала «Ведьмак». Любой смертный сможет разнообразить свою сексуальную жизнь запахом «подмышки Йеннифер» или «Воды из бадьи Геральта».
Anonymous
Посмотрела первые пару серий...Ну...кто читал оригинал еще в 90-е,, притом в оригинале...ну даже в переводе - тот поймет :chr2
И все же хорошо, что фильм совместного польско-американского производствва, поляки хоть какую-то дживую нотку внесли.. Хоть выхолощено все , но хоть что-то осталось от изначальной истории.
Смотреть дальше может и буду. Ну так...чтобы иметь понятие. :ups2
И все же хорошо, что фильм совместного польско-американского производствва, поляки хоть какую-то дживую нотку внесли.. Хоть выхолощено все , но хоть что-то осталось от изначальной истории.
Смотреть дальше может и буду. Ну так...чтобы иметь понятие. :ups2
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения