163

Холоп

Смотрели? Как вам? Нам понравилось, хорошая комедия, отлично подняла настроение.
Бикович красавчик :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Смотрели? Как вам? Нам понравилось, хорошая комедия, отлично подняла настроение.
Бикович красавчик :-)
Anonymous
Просмотрели.Понравился фильм, посмеялись.Легкий,позитивный,юморной.
Написано 12 плюс - там реально интимные сцены, или все-таки семейный фильм?
Мне понравился, посмеялась, в конце даже прослезилась :) позитивно :)
Понравился! Актер, который Милош очень понра)) Даже Бортич в первый раз не раздражала)
Один раз можно посмотреть, но стыдно что смотрела такую хрень и что Милош снялся в этом. Фильм глупый, шаблонный, примитивный и плоский,с пошлостями. Я за весь фильм посмеялась только раза 3, в зале народ гоготал там где мне было совсем не смешно, видно уровень разный. Пошли на него только из-за мужа, ему хотелось комедию, а не декабристов. От фильма тоже не в восторге.
Anonymous
Фильм даже не на один раз, а на полраза
. Никакой...
Понравился, позитивный и актуальный. Для молодежи- к просмотру обязателен)
Да ничего, веселый, легкий. Единственное, что не понравилось, это то, что все сюжетные дыры затыкали тупостью главного героя. Причем местами очень грубо.
А мне понравился фильм. Если будет по телеку идти, то точно канал не переключу) Может и есть ляпы, но балованные подростки точно, посмотрев фильм, задумаются.
Anonymous
Примерили на себя, холопы?
Скучный ((
Ходили большой компанией 3е взрослых и 3и подростка....всем понравился. Замечательный фильм
Надо же. Такие разные мнения
Anonymous
Понравился. С неплохой иронией и самоиронией, а также с отличным кастом. Как ни странно, очень добрый фильм.
Несколько очень смешных моментов. Прославления крепостничества и прочей чуши, которую углядели некоторые критики, не увидела.
мимо проходя
Понравился, хотя из нашего редко что нравится.
На один раз посмотреть, если нечем занять вечер.
Хороший фильм! Позитивные эмоции!
Камерный зал, в основном семейные пары, все смеялись!
Пересмотрю в домашнем качестве, когда везде появится.

Но если говорить про шутки. Вот Джентльмены удачи. Чему там особо смеяться? Но если вжиться в так сказать замысел - вполне. Но тоже много накладок, вопросов недоумения у внимательного зрителя. И на цитаты - что разобрали - да ерунду - а то снег в башка попадёт. Очень смешно, ага. Или это - садытесь жрать пожалста. Тоже прям супер-шутка. Но комедия - да.

Я ждала лёгкого фильма. Комедии. Хотела посмотреть реконструкцию Древней Руси. Всё понравилось! Подбор актёров весьма!!!!
Anonymous
Фильм понравился, давно не выходила из кинотеатра после просмотра нашего фильма на позитиве)
Ироничный, актуальный и по-своему добрый)
Рекорд посещаемости (по кассовым сборам). Молодцы!
Деградация. Грусть-печаль.
Заяц ПЦ
Специально смотрела сегодня Малахова из-за Милоша. Какой же он классный парень! Настоящий такой. Главное, чтоб не испортился.
Anonymous
нормальная такая твёрдая четвёрочка. самое оно для вечера выходного дня. забавно, картинка привлекательная. Пушгорские пейзажи прекрасны. Мусагалиев и Гаспарян хороши )))
Очень понравилось. Лёгкий позитивный фильм на вечер. Зал смеялся, хорошая комедия.
Сходила с подростками (12 и 17). Первая сцена заставила проверить возрастной ценз. 12+, но в фильме много пошлостей, что очень испортило общее впечатление при просмотре с дочками. Если б не это, то вполне неплохая комедия, поучительная для современной молодёжи с правильным хорошим концом. Хочется верить, что кто-то в чем-то увидит себя и поменяет вектор поведения
Anonymous
Глупый , шутки не смешные , примитивные
Anonymous
Мне что-то не очень понравился. Не понимаю, почему многие находят в нем воспитательный и поучительный момент. На мой взгляд, реализован банальный запрос общества на справедливость в отношении мажоров. Шуток смешных всего несколько. Заметила еще, там, где Бортич, качественного кино нет, н знаю, почему такая связь.
Из всего фильма больше всего понравился Самойленко и Миронова. И восходящая российская звезда Соцердотский. Актер, игравший главного героя, не произвел впечатления вообще.
Anonymous
Скучный. Ни разу смешно не было. Еле досмотрела. Не понимаю восторгов.
Anonymous
Не интереса, не веселья. Ерунда полная, жалко времени потраченного.
Anonymous
А посмотреть онлайн как-то можно уже? Сорри, спасибо
Anonymous
Смотрели, посмеялись - очень понравился фильм))) Узнали знакомые места, тк я из Пскова)))
Anonymous
Я под воздействием отзывов купила на Эппл TV, осилила половину....до момента, когда он барыню из реки доставал...
Ну это же ужасная, бездарная, пошлая дешевка....Вот просто аж передергивает..
был же фильм чем-то похожий, как парень (сын Ильи Муромца) попал в сказочный мир и тоже там, можно сказать, перевоспитался...но там было стильно, с юмором...а тут...откуда рейтинги? да еще все пишут, что это круче Аватара...
Дочка-подросток настояла и мы вчера посмотрели всей семьей. Ну не шедевр, но один раз посмотреть можно, вполне себе легкий фильм на вечер.
Подскажите там есть откровенные сцены? Хотела с детьми посмотреть
Anonymous
Одноразовое кино, с плохой игрой актеров. Не впечатлило совершенно, посмотрел и забыл. Почему такая касса - загадка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения