31
Вторжение Бондарчука
Уже кто-то смотрел? Стоит идти?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУже кто-то смотрел? Стоит идти?
Anonymous
Первый понравился, второй разочаровал(
Разве что Петров прикольно играет.
Разве что Петров прикольно играет.
Не особо, хотя первый хорошо зашел, пересматривала даже. Этот - сумбур нелогичный. Шуток нет, саунд так себе. Концовка просто... Петров понравился, но как-то жестоко с ним сценаристы обошлись ((
Я удивляюсь, зачем ПОЛНОСТЬЮ законченную историю с моралью в конце, с правильными выводами, опять продолжать? Плохой/не плохой был 1й фильм - он был вполне законченный.
Anonymous
Буэ
Anonymous
только что из кинотеатра
никак
или скорее нет, чем да
откровенно слабее эмоции, игра хуже, чем в первом фильме
и плагиат на плагиате - наше Метро, американский 2012, Аватар, даже из Титаника слямзили сцену "капитан гибнет со своим кораблем"
думаю, если напрячься, то еще пару-тройку фильмов-источников идей можно назвать, т.к. не покидает ощущение, что многое уже где-то видела
в общем, ожидания не оправдались
даже лубоффф запороли, все такое неестественное
никак
или скорее нет, чем да
откровенно слабее эмоции, игра хуже, чем в первом фильме
и плагиат на плагиате - наше Метро, американский 2012, Аватар, даже из Титаника слямзили сцену "капитан гибнет со своим кораблем"
думаю, если напрячься, то еще пару-тройку фильмов-источников идей можно назвать, т.к. не покидает ощущение, что многое уже где-то видела
в общем, ожидания не оправдались
даже лубоффф запороли, все такое неестественное
Anonymous
......... спойлерские вопросы к посмотревшим: вот я никак не поняла, куда дели Ивана, он утонул что ли? Вроде вели вели эту линию, что он к сыну спешит и....? Еще. Отец юли каким чудом не утонул, когда на него тонны воды сзади хлынули и он вообще находился как раз под всеми эти потоками, он даже ввбраться бы не мог??? И что это за свидание в конце на Камчатке трогательное с ручной летающей тарелкой у воды? - задел на 3 часть?
Anonymous
Вообще не советую. Я думала, посмотрев анонс, что там это зрелище с водой такое - в череде прочих зрелищ. Нифига. Это эпизод. Остальное - очень слабое кино, со слабейшими диалогами, дебильной логикой событий( точнее ее отсутствием). Первый-то даже и ничего такой был, по сравнению с этой дрянью. Да ну. Даже имитация любви главных героев в 1части была гораздо достовернее. Тут вообще не верится.
Anonymous
Посмотрела их у Урганта : https://www.instagram.com/p/B68YYLVn_AV/
Была разочарована, насколько она недалекая. Все таки некоторых артистов лучше смотреть только в кино, когда они открывают рот и начинают « не по писанному говорить», это еще ужаснее «Вторжения»....
Была разочарована, насколько она недалекая. Все таки некоторых артистов лучше смотреть только в кино, когда они открывают рот и начинают « не по писанному говорить», это еще ужаснее «Вторжения»....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения