77

Что смотрите, когда хотите "отключить" голову?

Иногда бывает так, что не справляется голова со стрессом или с навалившимися проблемами, заботами, объемами работы... Что смотрите, чтобы "отключить" голову и отдохнуть от всего?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Иногда бывает так, что не справляется голова со стрессом или с навалившимися проблемами, заботами, объемами работы... Что смотрите, чтобы "отключить" голову и отдохнуть от всего?
Anonymous
Я тоже заводила подобную тему. Что мне отключало голову- « Девочки не сдаются», « Как я стал русским» сериал. Неожиданно зашли фильмы или сериалы на военную тематику-« Крепость Баядер», больше не помню названий.
Сериалы детективные смотрю, типо Кости какие-нибудь или Менталиста. Чем тупее тем лучше. Даже След наш смотрела пару раз. Мозги отключает напрочь )))
Anonymous
На новый год заболела жестко и смотрела Интернов - очень помогло))). И, главное, вся семья в др комнате смотрит ТВ, а мне даже неинтересно. Крутила все подряд сезоны и была счастлива просто)))
Anonymous
Если очень устала, и мне хочется, чтобы меня "пожалели", то смотрю мультики из детства:
Пузырь, соломинка и лапоть (Три дровосека)
Ох и Ах
Сказка про лень

Перехожу на документалку - природа, история, про замки, про жене Генриха Восьмого и пр.

Сериал Коломбо, Пуаро ранние серии с Девидом Суше, мисс Марпл с леди Маргарет Рутерфорд.

Кулинарные шоу смотрю. Когда Джейми Оливер готовит люблю...
Anonymous
Научно популярный сериал Вселенная - там честно скажут и объяснят что конец будет непременно, и такой страшный, но через 100 миллионов лет. Это успокаивает.
Еще Эркуль Пуаро - редко удается с одного разу досмотреть до конца, засыпаю.
"Гордость и предубеждение" ВВС.
Anonymous
Про преступления Дискавери id extra - очень отвлекает от своих забот.
Anonymous
Сваты
Anonymous
Аниме какие-нибудь сериалы, Сверхъестественное, QAF, «полицейские» сериалы типа CSI, havaii five-0 и тд.
Карточный домик, Хорошая Жена
«Как избежать наказания за убийство» америк сериал
Anonymous
я тут на нервной почве на японские дорамы переключалась и аниме "Гинтама"
Anonymous
(краснея) Не родись красивой. И ее же колумбийский вариант.
Сериалы про полицию. И любые другие увлекательные сериалы, но чтобы побольше сезонов и серий.
"Негритянские" комедии типа "Не грози южном централу", "Шалун", "Дом большой Мамочки", "Белые цыпочки", "Очень страшное кино")))
Anonymous
«Во все тяжкие». Особенно Первый раз если.
Anonymous
Дикий ангел" тут недавно смотрела:)
Отключить не проблема. Сериалов море, выбирай не хочу.))
Вот чтоб такое посмотреть, чтобы включить обратно. :)
Сериал Друзья, с любого места.
Anonymous
орел и решка,мастершеф. передачи не напрягающие.
папа мой оч устает на работе-возраст,ответственность и тд. он смотрит дом2. только это ему мозг разгружает.
как начинаются особо напряжные недели на работе-смотрит.потом не включает.
Anonymous
Тарантино смотрю.
Властелин колец или Звездные войны с любого места.
Когда совсем грустно или хочется поболеть, то Атаку титанов (аниме).
Anonymous
"Ожившая книга" (Lost in Austen). "Гордость и предубеждение" с Фертом тоже люблю, но эта сказка настроение поднимает хорошо.
Anonymous
Корейские сериалы. Смотрю как сказку. Любофф, дружба, патриотизм. И все такое с баальшой буквы. Особенно исторические сагыки прелестны. Или про школу. Мило-мило. Успокаивает и вдохновляет. Главное, не увлечься чересчур, затягивают в виртуальную реальность не хуже игрушек.
Остаться в живых
Чё нить криминальное типа "Мыслить как преступник"...
Лекции по антропологии с канала Архэ на ютубе. И Невзорова слушаю, успокаивает почему то))))
Секс в большом городе ☺️☺️☺️
Или жвачку типа "Великолепного века", или "Девчата".
Как я встретил вашу маму и Теория большого взрыва, могу с любого места смотреть.
Еще что-то типа Касл и Кости, тоже любую серию и в любом месте можно остановиться без сожаления)
Немецкий сериал «Дневник доктора» (нем. Doctor's Diary - Männer sind die beste Medizin), с Дианой Амфт, не путать с нашей ужасной версией его же « Древник доктора Зайцевой». Немецкий просто прекрасен.
Anonymous
След. Всегда в эфире и забывается быстро.
Фильмы-чукалово. Где бдзын, бам, бум, кабум, бдыщ, никакого сюжета, сплошные взрывы, машины, полуголые мужики и женщины с оружием на весь экран.
Команда А
Тихоокеанский рубеж.
Тьма кромешная.
Хроники Риддика.
Форсажи все.
Терминаторы.
И т.п.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения