22
Книги на андроид
Всем привет. Девочки, подскажите, пожалуйста, браузеры, чтобы качать книги бесплатно на андроиды. У меня айфон и я пользуюсь redonion, а он только для эппл устройств.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет. Девочки, подскажите, пожалуйста, браузеры, чтобы качать книги бесплатно на андроиды. У меня айфон и я пользуюсь redonion, а он только для эппл устройств.
Anonymous
По мне так накачать Лианы Мориарти себе на комп и отправить на почту маме, она сохранит и откроет через приложение-читалку.
Читаю, что флибуста платная. Давно стала? Буквально позавчера скачала себе бесплатно.
Anonymous
Слушайте, неужели 3000 рублей в год - это такая неподъемная цифра за пользование интернет-библиотеками с новинками, аудиокнигами и флетрейтом? И мамам скачивать ничего не надо, и карма чистая. Вот я не понимаю, честно...
И потом, у вас в России же можно бесплатно с литреса книги брать, если в библиотеку записаться, вроде бы? Зачем все эти танцы с бубном?
И потом, у вас в России же можно бесплатно с литреса книги брать, если в библиотеку записаться, вроде бы? Зачем все эти танцы с бубном?
Anonymous
Запишите маму в библиотеку. Библиотека дает бесплатный доступ к Литрес. Там, конечно, не прямо все книги выдают, но очень многие. Хотя иногда очередь на книгу бывает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения