63

Дорогая Елена Сергеевна

Почему она не отдала ключ? Ведь когда подростки стали буянить и разносить ее квартиру, стало ясно, что они не в себе и далеко зайдут. Почему не отдала и не вызвала милицию? Жалела этих детей? Она умерла в конце?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Почему она не отдала ключ? Ведь когда подростки стали буянить и разносить ее квартиру, стало ясно, что они не в себе и далеко зайдут. Почему не отдала и не вызвала милицию? Жалела этих детей? Она умерла в конце?
Anonymous
Никогда не понимала этого фильма.
Почему не отдать ключ и не позвонить в школу, рассказать о случившемся? С родителями, с директором бы разобрались, раз коммунистическое сердце не позволяет сдать хулиганье в милицию.
Они ее пальцем не тронули, чего помирать-то? Ну понятно, удар вроде по идейной учительнице, гадов вырастила, но жизнь теперь сдавать обратно из-за этой кучки? Она ж целую пачку таких же идейных жертвенников вырастила, окромя этих гадов, все равно по ее же мировоззрению она в плюсе.
Хрень какая-то коммунисическая.
Anonymous
ключи от сейфа никогда не хранились у кого-то дома. такшта бред был заложен изначально.
Anonymous
чесговоря, считаю этот фильм очень слабым и конъюктурным. У Рязанова куда лучше остросоциальные темы звучали в его комедиях. "Гараж" в этом плане просто непревзойден
Какая то дебильная советская пропаганда, воспитывающая жертвенность без причины, готовность жизнь отдать из-за любой хуеты.
Anonymous
Кто нибудь может сказать, что такого сделали дети? Прямо любопытно уже.
Anonymous
Она попыталась милицию вызвать, они провод телефонный перерезали.
Посмотрела фильм на днях, тоже много вопросов возникло. Но в детстве он меня просто потряс. Ходила долго под глубочайшим впечатлением.
Пересмотрела начало, чуть не прослезиоась на фразе "я не могу это принять, я бы дада сказала, что это неприлично. Как-никак деньги вы ьерете у родителей".
Дальше начАла не продвинулась, все-таки, на мой взгляд, слабая картина и акьуальна была только в определенный отрезок времени.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения