332

«Содержанки», 2 сезон

У меня вопрос, СПОЙЛЕР, кто смотрел 1 серию 2 сезона. Я правильно поняла, прошел ГОД? Лена таки вышла официально на олигарха замуж? Почему она так откровенно и по-лядски и при первой же встрече начала соблазнять его друга?? И так явно игнорить своего мужика, не отвечать на звонки, откровенно сливать его, когда он Просил, а она Обещала приехать на тот вечер?? А эти откровенно секси танцы перед стеклянными стенами дома? Типа, у нее от физического совершенства друга олигарха так башню сорвало? Странно для нее.... Она настолько дура, что не понимает, какие последствия у всего этого могут быть??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня вопрос, СПОЙЛЕР, кто смотрел 1 серию 2 сезона. Я правильно поняла, прошел ГОД? Лена таки вышла официально на олигарха замуж? Почему она так откровенно и по-лядски и при первой же встрече начала соблазнять его друга?? И так явно игнорить своего мужика, не отвечать на звонки, откровенно сливать его, когда он Просил, а она Обещала приехать на тот вечер?? А эти откровенно секси танцы перед стеклянными стенами дома? Типа, у нее от физического совершенства друга олигарха так башню сорвало? Странно для нее.... Она настолько дура, что не понимает, какие последствия у всего этого могут быть??
Anonymous
..........................................................................................мне еще смешно было, как этот Филипп восхищался Леной: « вы такая красивая, такая!!» и стоит Мороз - ну вылитый мужик, бесцветная, никакая,хлопает белыми ресницами, ни капли макияжа. Ужас. И они почему то с Глебом постоянно передвигаются ( даже не могу сказать « ходят») по своему дому с такими суровыми озлобленными напряжёнными лицами....;), все время - ведь ничего ужасного не происходит, они просто пьют чай, а лица такие, как будто в атаку сейчас на передовую)))
Anonymous
А где можно уже смотреть?
Anonymous
Типичная бабская фантазия. Вот я такая тётка, не свежий фрукт, но даже при первой встрече чувак с поезда с баулами захочет меня сразу вот прямо тут.
Anonymous
А меня еще поразило, что героиня Мороз говорит в конце серии " Я ничего плохого не сделала". Детский сад прям.
Anonymous
А вы не думаете, что жена Глеба не умерла? Может он ей все объяснил и инсценировал ее смерть? А она такая глупая устала сидеть в тени и решила выйти в свет? Поэтому теперь всем везде она мерещится. Все-таки странным был закрытый гроб на ее похоронах...
с трудом осилила 1 серию 2 сезона. Мороз ужасно неприятная внешне, просто антисекс,
какая-то бучиха коротконогая с непропорционально некрасивым телом и неприятным лицом.
Когда женщина с такой внешностью начинает ходить нарочито задрав подбородок к потолку,
изображая высокую якобЭ самооценку, и пытаться изображать "секс" движениями,
походкой коротенькими ножками, буэшными типа танцами в полуприседе задирая руку -
это смотрится просто комично и нелепо до отвращения.
Смотреть дальше не смогла.
Кроме Старшенбаум все неприятные на лицо, какие-то лица у всех
вырожденческие что ли, какой-то парад уродливых отвратительных лиц.
удивительно просто, так подобрать настолько неприятных людей вместе.
А, кстати, неожиданно понравилась Зудина, и внешне, и игрой.
На неё приятно смотреть, в отличие от всего остального парада
Anonymous
.......................Ну что , как вам 2 серия ?)) кто убийца ?)
Anonymous
А Мороз не лезби, случайно?
Прям такая бучиха внешне :sick4
Anonymous
Раздражает этот слабовольный юрист..
что за самодеятельность вообще? Ему же четко Глеб обозначил позицию относительно этой Даши
Anonymous
Чота сцдя по 3 серии тягомотина продолжается и усиливается. В 1 сезоне все же как-то пободрее было с событиями...
Anonymous
Сцены соития - это основное. А сюжет - это так, шоб было.
Anonymous
Ооспади, чем дальше, тем нуднее. Кто осилил 4 серию? Я засыпала два раза. Не надо было Богомолову другой режиссерше все же 2 сезон отдавать((, первый сезон - просто фейерверк какой-то по сравнению с продолжением..... Что это??? Все произносят слова, как будто им кто-то кол в горло забил и не то, что эмоционально говорить, а двигаться-то ре особо хочется)).
Anonymous
Где 4серию посмотреть?
Стала смотреть 1 сезон. Ну как можно под такой интересный сценарий набрать столько некрасивых антисексов??? Столько откровенных сцен опошлено асексуальными актерами!
Бурунов нравится только, Зудина и Збруев. Только неправдиво показана ситуцация, что герой Бурунова готов любой предлагающей себя телке предоставить полное содержание, приезжать к ней на обед и водить ее по светским мероприятия.
Заика просто бесит бездарной игрой, хочется перемотать сцены с ней.
И очень сильное "не верю!" - красивые крутые тётки тащатся от молодого пустого не очень уверенного в себе пацана, который вообще НЕсекс. Не поверю, что он может быть интересен и привлекателен богатым дамам.
В этом же фильме один из персонажей сказал, что "энергия денег = энергии секса". Глеб гораздо сексуальнее, чем этот мальчик с продавленным носом.
Скажите, пожалуйста, а почему всего 4 серии? Их раз в неделю выпускают?

И кто-нибудь понял, почему Бурунов дал отлуп Зайке и организовал то же самое своей жене с актером? Какую цель преследует?
Anonymous
А мне нравится музыкальное сопровождение в фильме.
Особенно та, под которую танцевали во 2-м сезоне в 1-й серии
на 39-й минуте
https://legal-tv.ru/rossijskie-serialy/soderzhanki/vypuski/soderzhanki-2-sezon-1-seriya.php
Нашла в ютубе:
K. - Cigarettes After Sex
https://www.youtube.com/watch?v=L4sbDxR22z4

или
https://ostonline.net/all-mp3/10603-cigarettes-after-sex-k.html
Anonymous
Кто посмотрел 5? Сношения Лены с Глебом невозможно противно смотреть(((. И ее постоянное расхаживание в « комбинашках» бЭсит((. Дождалась !! Предложение через год сделал. Тупейшие диалоги друг с другом. Глеб вообще постоянно разговаривает так, как будто у него горло сорвано. Лена реально его любит?? Или Мороз так отстойно играет любовь - но не верится совершенно. Что тогда ее держит рядом с этим ужасным человеком?? Даже если НЕ он шлепнул Алису, все равно: он занимается оборотом наркоты с какими то мутными людьми..... чтои гворить - идеальный мужчина))).
Anonymous
Очередной раз залипла на голосе героини галлеристки Дашеньки-ррыбки снулой)). Ну прям завораживает меня эта хрень. Определенно будет новым трендрм, если еще не;). Всем срочно учиться, как с мужикми говорить надА!!!;)
Anonymous
Завулон появился,ура! Порадовал своими православнутыми сентенциями, может,Хабенский подтянется?
Я поняла главное, нифига Ленка расследовать не будет. Совсем нюх потеряла на олигарховых харчах.
Anonymous
Интересно, Глеб с Дашей переспят уже наконец!
Anonymous
Сдается мне, все в итоге сгинут, у всех всё будет плохо (кого убьют, кого посадят, кого разорят и по миру пустят без трусов). И только мерзкая белуга Даша останется с пенками (в виде галереи, бабок и подпольного бизнеса возможно), изящно вылавировав между буйками и сетями.
Хотя очень надеюсь, что бандерша Ольга останется как самая умная при бабле цела и не потаскана.
И спасибо сценаристам, что задвинули куда-то певичку Карину :sick2.
Anonymous
Насколько понравился 1 сезон, ровно настолько же не нравится 2 сезон
Anonymous
6 серия ни о чем,можно пропустить—————————————————————————————————————————————————————————————не поняла,как Лена у Ольги оказалась?
—Главного злодея показали и секс с Кариной,ужас,хуже зубного и гинеколога(ну это смотря,кто вас больше пугает), да уж порадовали,так порадовали.
— Бурунов и Зудина зачет.
После этого сериала можно подумать, что все пенсы такие могучие похотливые озабоченные мачо. Ну вот всё у всех в порядке с потенцией и желанием в любое время суток в любых обстоятельствах. А вот на Еве говорили, что мужики после 30! уже мимоходы.
И если честно, я к радости своей, перестала завидовать богатым. Реально тяжела их жизнь, деньги уже не радуют и не исправят ситуацию, одни нервы и проблемы (и нафиг эти деньги такой ценой). А жизнь их теток так утомительна, я не ожидала. Даже меня (диванного критика) уже подташнивает от этих приемов, вымученных улыбок и светских перепалок, от дурных вечерних платьев, каблуков и боевого раскраса. И интриги-интриги-интриги, где все овцы, даже те, кто думает, что они волки. Как представлю, что кто-то правда так живет :animal2 :scared1 .
Anonymous
Ваши ставки?
Кто убил:
Если Глеб портфель денег занёс, чтобы дело закрыли, значит он?
Anonymous
Какая же Мороз стремная, как ее дочка интересно, одобряет роль?
Anonymous
Вангую, что Глеба сольют, а его место займет... Даша!
Anonymous
Какая скука. А за две минуты до окончательных титров они начнут быренько нелепо всё разруливать?
Anonymous
Глебка плачет. Вот дно-то... Мужеподобная Лена по-отечески нависая над карликом-Глебом утешает.... Нудятина 80-го уровня.
Вся серия - какое-то мелькание эпизодов, почти клиповое. Не успеваешь подумать про одних, сразу уже про других и тоже минуты три.
Разочарование.
Anonymous
Искренне не понимаю, почему Дашу (Эрнст) называют снулой рыбой. Ее манера говорить - отличная фишка. А вот кто снулая рыба - так это Даша (Иванова) в Триггере. Просто никакая. Ни игры, ни даже попытки играть. Девушку научили двигаться перед камерой и решили, что этого достаточно.
Anonymous
Ну , хоть в 7 серии хотя бы Что-то началось))). Хоть какая-то движуха)). Правда, Глебка совсем какой-то тухлый стал, блеет чего-то, дрожит, онять глаза на мокром месте, все его посылают, вот уже и следаки....., полностью под пятой у Лавроненко....Зайка просто почему-то не знал, что дружба с плохими дяденьками может и ему навредить?? Откуда такая наивность у олигарха?? . Лена наконец очнулась и решила вспомнить о профессии. Самое ценное в 7 серии и Удивительное: никто никого не трах-л!!!!! И Мороз не заголилась даже ни разу!! Не удивлюсь, если у Збруева -деда не было никакого ужаса со здоровьем, а он тупо руководил всем этим цирком из больнички, совершенно здоровый и может даже он и есть самый главарь « банды»)). Вот прям напрашивается такой момент!
Anonymous
Эх, Глеб.. Мужа бы такого..
Anonymous
Тоже считаю, что со Збруевым будет финт. В одной из предыдущих серий был момент в больнице, врач как-то выразительно смотрел на Бурунова и его часы и говорил, что папА все слышит. И до сих пор ничего не случилось, что объяснило бы этот выразительный взгляд.
Anonymous
Зудина красотка! Любуюсь!
Anonymous
А кто играет журналистку-продюсера? Очень красивая женщина. Ранее ее нигде не видела
Anonymous
Кто же может быть влиятельнее Глеба?? Мож, министр какой? Или...Путин?!:scared2:scared2:scared2
Anonymous
Сегодня последняя серия вышла.
Как думаете будет 3-й сезон?
Anonymous
Какой то грязный сериал, нет класса в нем.
Anonymous
Посмотрела 8 серию....и что? Со всеми все мало понятно. Куда рванула полоумная Лена?? Почему сначала "я тебя люблю", а потом - ушла без объяснения причин, абсолютно подло бросив? Бедный олигарх-подкаблучник.
Что с того, что ребенка Даши звали как художницу, а картины за художницу рисовал ее муж-самоубийца? Почему именно после этой новости Лена рванула из аэропорта?!
Что с Максимом Глушаковым после того, как Лена ему сковородкой вломила?
Бедный Долгачев, с ним тоже нифига не ясно. Чего не развестись -то после смерти тестя??
Короче, нифига не поняла. Заподозревала, что это не последняя серия и будет еще одна. Или нет?
Anonymous
Мороз копирует Суинтон. Но до Тильды ей как до луны.

Anonymous
Что первый сезон, что второй - просто треш. Сцены секса - особенно доставляют. Ни логики, ни смысла.
Бредни Богомолова.
А у меня возникло ощущение что режиссер специально над Мороз издевается. Только она участвует в ужасно пошлых эротических сценах, которые можно было снять более красиво. И только ее оголяют при любом удобном случае.
Anonymous
Ну и как теперь развидеть все эти зизьки и бизьги Мороз??? Это же травма!
Anonymous
Еле досмотрела эту 8 серию. И то только потому, что надеялась, наивная, на какой-то всплеск напоследок.... но увы((( Нудятина на нудятине и нудятиной погоняет. Такое ощущение, что не знали, как вообще этот бред закончить. Поэтому к последней серии и папашку Зудиной убили ( хотя пальцем он шевелил и это обещало нечто хотя бы нестандартное), все любовники, по крайней мере так играют, надоели друг другу уже до скрежета зубов, быстренько ввели непонятного Лавроненко, который типа над всеми, но тоже ничего особенно не происходит. Единственное, что осталось неизменным - сношения Мороз и неглиже Мороз. ХУдшей муйни я давно не видела.
Anonymous
Нет слов...
И ведь все равно полезу потом 3 сезон смотреть :dash1
Anonymous
Ниче не поняла) Еще дети мешали.
Расскажите, кто понял, что там с Асфари? То, что так звали умершую дочь Даши, ясно. Но причем здесь все это?
Что Лена поняла на самом деле после звонка, что пришлось сбежать?
Anonymous
Пока посмотрела только 2,5 серии..
Народ, может кто знает, почему все персонажи такие заторможенные???? Говорят как роботы, ноль эмоций, причем на любую тему - это фишка фильма такая??
На их фоне Зудина просто великая актриса и самый запоминающийся персонаж...

Этот сериал можно смотреть только во время болезни :)
Им наверное кто-то сказал, что богатые содержанки и вся богема до такой степени искушены, что все медленно говорят, медленно дышат, медленно думают, и т.д. медленно всё))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения